スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん揃いましたね😉
時間が20分無いので1回チケット入れて残りはヒドラでお願いします!1029 お願いします
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
ビールさんサンドさんアベルさん ウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
ビールさん、サンドさん、アイソラさん、 サクッとウマぽあんがとでした(*´∀`)♪ ビールさんの2便にのれたのはラッキーでした(*^^)v また明日もよろしゅうです(`_´)ゞ
ビールさん、アベルさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 今日最後のうマポできてよかったです! どうもありがとう!またよろしくですね!
アイソラさん、ベホマラーイーナー! だんだん持ってない人が少なくなってきた?!
アイソラさん、サンドさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ たまたま休憩のある現場で、ウマポ出来て良かったです! 後3時間働いてきます😄 アベルさん、明日はジェムなのでお願いします😉
サンドさん 昔に出たメタ杖を保管してたらマラーが付きました(о´∀`о) 武器色々無いからすぐに壊せないんですよね(-_-;) ビールさん お仕事頑張ってください(^^)/
一応ウマポ募集しますねー🎵 どなたかいましたらよろしくお願いいたします🎵
ビールさん、 ジェム楽しみにしてますね(^o^)/ お仕事頑張ってきてください😃
さすがにいませんねー(^_^;) そろそろ落ちます(^^)/
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます☀️(暑い😅) 今日も1日よろしくお願いします! 朝デュラン募集します(=´∀`)人(´∀`=)
エリさん、おはようございます😃 行きます!
さぶさん、おはようございます〜! あと1人待ちますね(⌒▽⌒)
エリ姉さん、おはようございます🌞🙌 行きます( ̄^ ̄)ゞ
はーい
アベル兄ちゃん、そんちょー、おはようございます。 さぶさん、集まりました(=´∀`)人(´∀`=) テンツクへ集合!( ̄^ ̄)ゞ
テンツク、承知(`_´)ゞ
おはようございます♪ 朝ヒドラorデュラン募集 待機してます
えりさん、あべるさん、さぶさん 朝デュラありがとうございました😊 またお願いします!ねむい
エリさん、アベルさん、そんちょうさん、ありがとうです(^-^) 今日は外暑くて、はやくもふらふらです(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、アベル兄ちゃん、そんちょー お疲れさまでした(⌒▽⌒) 本当に今日は蒸し暑いですね💦 頑張っていきまっしょいψ(`∇´)ψ
エリ姉さん、さぶさん、そんちょう、 サクッと朝デュランあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 火力増しで行くとサクサクで早いですね(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
ずくさん、このタイミング厳しいな〜(^^;
了解しました
とりあえず9時まで待機してます カカオでエントリーしました♪ とお知らせ下さると助かります
下げます また後で覗きにきます
こんにちわ〜。 お昼休憩うまぽ 待機してます。
スーヤンさん行きます
はい!( ゚Д゚)ノ
すやこちゃん おながいします(*゚∀゚*)
満員御礼(*゚∀゚*)
ずくさん びーるさん そんさん ありがとうございます(*´-`) 1029デュラン貼りますね あとはどこでもお任せします
かしこ(*゚∀゚*)マラ
皆さん、はやい!乗り遅れ民。。
さぶさん 昼ウマポお願いいたします🎵
アイソラさん、こんにちはー ちょっと待ってみましょう(^^)
さぶさん、アイソラさん、よかったらご一緒しましょ♪
エリさん、朝ぶりですねー、ありがとうございます! あと1名様ー
エリさんこんにちは🎵 よろしくです😆🎵🎵
空いてれば行きます(^o^)/
アイソラさん、エリさん、とりあえずはります! 1030でデュラン、その後はお好きなのでー 3人まわりなら、自分2回だします!
ぴとごんさん、お願いします!
さぶさん了解です❗ 1030よろしくです😆🎵🎵
さぶさん、アイソラさん、ぴとごんさん、よろしくです😘
スーヤンさん、ずくさん、アフロさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ もみまんGET( ゚ロ゚)!!
ずくさん びーるさん そんさん、お疲れ様でした(*´-`) サクッと行けてよかったです(*⁰▿⁰*) ずくさん、やっとですね笑 またお願いします(*´-`)
すやさん、ずくさん、びるさん デュラうまぽありがとうございまでした(*゚∀゚*) ドラクエ7ガチャのためにうまぽがんばりやす(。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます