スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う
アイソラさん、エリ姉さん、おやじさん。 ありがとうございました✨ 魔王系で雫集めしたかったので有難い。 ですがなかなか泥しないんですよね〰😁 またよろしくお願いいたします😆
アイソラさん、うたさん、おやじさん うまうまありがとうございました😊 地図のお題が一気にクリアできました♬ またよろしくお願いします٩( ᐛ )و
う?(゜ロ゜) エルフさんまた後程お願いいたしますm(__)m ちょっと落ちます😵
アイソラさんエリザベスさん、うたさん うまサクチケからの、エリ姐さんぶっ混みゾーマ ありがとうございました(^-^) 久々ゾーマでしたが、楽しかった((o(^∇^)o))です☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさん、また討伐します?(笑)
フフフン、どなたかいらっしゃるかな? しばらく待機してます👀
スラリンも何か旨味があるといいんだけど(´д`|||)
カカオで持ち寄りしてきますm(._.)m サンドさん、また持ち寄りしましょうね☺
こんばんは、本日初ウマポ行きますが 行ける方いますか? サキピンルミで行くので1人お願いできませんか? 久々にチケ貼ります。 ちょっとまってますね。
行きます
ずくさん、ありがとうです。 ルミとフレでないので、フレ登録してもらってもいいですか? 最初4272でご当地立てますね。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします♪
おー、遅し(´∀`)
皆さん、おやじさん、こんばんは! こちらやっと空きました! またチラチラ覗ききます!うまぽしましょう! 🍵d(°ڡ°)ウマ
ウマポ募集いたします🎵 行先お任せ(о´∀`о) 自分はチケット貼りますね😉
キャラメルコーン食べながらウマポ参加します😋
ぴとごんさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵 キャラメルコーン(о´∀`о)自分には懐かしい響きだ🎵
うまぽあいてますか?
アイソラさん、こんばんは😃 うまぽしたいです🙋
レコパやってました😁 空いてますか?
レコパの続きやって来ます🙋
そんちょさん、すずさんこんばんは〜😊
さきぴんさん、ルミさん ありがとうございました(^-^) ルミさんこれからよろしくお願いします♪ 最近ギガプレが出にくいですね(>_<) またよろしくお願いします♪
ぴとごんさん、すずこちゃん、あいそらさん こんばんわー(*゚∀゚*)
藤井四段の結果が気になりますね😊
そんちょうすずさん空いてますよ🎵 おやじさん埋まりました(T_T) また後程お願いいたします🎵
ずくさん、お疲れ様でした。 ルミは1日1回だけマルチで使いますので もしタイミングが合ったらまたよろしくです。 チケは出ますが大量ゲットは難しいですね((+_+)) またよろしくお願いします。
ぴとごんさん、そんちょうさん、こんばんは〜😃
ぴとごんさんそんちょうすずさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵 1029でチケット貼りますね😉
はーい🙋 宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
藤井四段、都議選、色んなところで戦いが… 私は家事に勝って今戻りました。 空いてるかな…
おやじさん、さきぴんさんは、空いてるかなぁ =͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
あいそらさん、ぴとごんさん、すずこちゃん ちけうまありがとうございます(*゚∀゚*) 今日はつうまぽにございます
ぴとごんさんそんちょうすずさん チケットウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
そんちょうさん、アイソラさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 チケットがあまり落ちないすね💦 また宜しくお願いします😃
アイソラさん、そんちょさん、すずさんありがとうございました😊 まだメタキンの鍵も交換できてないのでチケ集め嬉しいです😁
サンドさん、こんばんはー(^^) レコパ一段落したので、よろしくお願いします(^-^)/
サンドさん自分空いてますがよろしければウマポしたいです(^^)/
おやじさん、こんばんは! 藤井四段の対局、都議選の大局も判明。ではこちらもいきますか? という事でどちら行きましょう?こちらはどこでもOKですよ! あとお二方おりませぬか?
アイソラさん、こんばんは!よろしくですね!
さんどさん、空いてたらお願いします😊
サンドさん、アイソラさん チケでも行きましょうか? 女性版サスケ見てます(^-^)
ばーてんさん、ジェムリーチ行きましょう! おやじさん、いかがしましょう?チケ貼りますか?
ビールさん、アイソラさん、ばーてんさん、 チケ貼りますね! 1029で宜しくです〜
サンドさんよろしくです(^^)/ チケットオケーです😆🎵🎵
いきますねー
携帯落ちました。あと2分位待ってくださいね!
さんどさん、あいそらさん、おやじさん うまぽありがとうございます またよろしくお願いします
どなたかヒドラでうまぽしませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます