スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとさん、おやじさん、サンドさん、 お疲れ様でした(*´-`) 書き込み見て飛び込みました。 ギガリンガル3連ちゃんありがとうございました(*´-`) またお願いします(*´-`)
ぴとごんさん、サンドさん、ナイスインスーヤンさん うまサクギガスラリン、ありがとうございました🐴🐴 あれで120pは、スラリンうまうまですね😁 楽しかった((o(^∇^)o))です(^^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、サンドさん、スーヤンさんサクッとスラリンありがとうございました😊 楽だしガンガン攻めれておもしろいですよね😁
ぴとごんさん、おやじさん、スーやんさんありがとうです! 周回用装備でなめてましたので、2回目やられて残念。 3回目は気合入れました! どうもありがとう!またよろしくですね!
スタミナ、ご馳走さまでした🙇 カカオで呼んだ後で気づいた(´д`|||) サンドさん、カカオ入れてないんだったm(._.)m
サンドさん、まお~入れてくるかと思いました(^-^)
(-。-)y-~しながらは、無料職業神して来ます🙋
おやじさん、魔王悩みました… HPが魔王より少ない感じしました。サクッと貯められますね!
サンドさんも、持ち寄りパーティしましょうね😁 幻カギ各種お待ちしてます❗
じぇじぇじぇ、熊本も地震❗ スジさん大丈夫かな?
みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(^-^)/ お休みなさい💤
おやじさん、ありがとうです! 幻持ち寄りなんて夢の話でした。少しずつ行けそうな気がしてきました。頑張りますんで、よろしくですね! ではまた明日!
やばい今日もスーヤンさんとできなかった(>_<) また明日宜しくお願いします<(_ _)>
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ 朝になってわたしが一番乗り σ(^_^;)? しばらく待機してます👀
ちょっと練習😄 空いたかな?
おやじさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクッとうまぽしましょ😊
エルフさん、おはようございます\(^o^)/ よろしくお願いします😁
おはようございます(^o^)/ ウマポお願いします😃
おはようございます😃 行きます〜
ぴとごんさん、おはようございます\(^o^)/ 後一人お願いします(^-^)/
エルフさん、ぴとごんさん、さぶさん テンツク ヒドラで お待ちしてます❗
おやじさん、ぴとごんさん、さぶさんさん、本日初うまぽありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また時間が合いましたら、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、エルフさん、ぴとごんさん、起きた直後に、インできてラッキ〜(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
エルフさん、ぴとごんさん、さぶさん 朝ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 暇してますので、またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさんエリさんさぶさんサクッと朝ウマポありがとうございました😊
皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 朝デュラン行く方いませんか?
アベルさん、おはようございます☀ 愛車遍歴見ながらポチポチしてました(*´-`)
おやじさん、おはようございます🌞🙌 サクッとウマぽしましょう😁 . そうそう、昨日は寝落ちして夜のアクティブタイムに来れ無かったので、タイミングあえば持ち寄りパーティお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、おはようございます🌞 行きます!
持ち寄りパーティ、めっちゃ楽しみにしてます(^-^)v ぜひお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、おはようございます🌞🙌 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお一人いませんか?
おやじさん、 スー兄とぴとごんさんがINしてる時にサクッと持ち寄りパーティーにいきましょう😁
そうですね☺ 身構えるほどでもないので、いつでも🆗✌です(^^)
おはようございます(*´-`) 今仕事なんで、持ち寄りは仕事が終わってからだと助かります(*´-`)
おやじさん、さぶさん、 とりあえず9:38になったらデュラン貼りますね😃 3人ならスタミナ溢れてるので、私が二回貼りますので、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 少し待ってから出発します!
あ、テンツクです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、ありがとうございます\(^o^)/ では、夜お願いします(^-^)/ 昼ウマポでもいいですよ☺
片手間ですが、行きます(*´-`)
おはようございます☀ どなたか雫集めにマオダーマ行きませんか?
またタイミング見て来ます。
アベルさん、おやじさん、スーヤンさん、ももピー集めありがとうございます😊 また、よろしゅうです(´∀`)
アベ兄、おやじさん、さぶちゃん、さくデュお疲れ様でした(*´-`) おさぼりタイム終了です(*´-`) 仕事してきます(*´-`)
おやじさん、さぶさん、スー兄、 サクッとデュランあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです(*´∀`)♪ それではこれから遅い朝食に行ってきます🍚
スー兄、土日も仕事ですかΣ(゚ロ゚;) お仕事頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、さぶさん、神対応スーヤンさん うまサクデュランからのけんちん汁、ご馳走さまです😄 またご当地よろしくお願いします♪ (#^ー°)v
スーヤンさん、お仕事頑張ってください(^-^)
充電しながら、(-。-)y-~してきます🙋
そです。 今月は、休みなしです(*⁰▿⁰*)
ウマポ募集中!
ビールさん、いきましょ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます