スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、こんにちは!ジェムもらいに行きましょう!
サキピンさん、行きます🐤
サンドさん、うたさんよろしくです。 これから4272でヒドラ立てますね。 お待ちしてます。
はーい!
サキピンさん、サンドさん、 サクヒドありがとうございました(*^_^*) ジンギスカンは数無くて助かります。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、うたさん、ありがとうです! 北海道貼りありがとう! ジンギスカンゴチです! またよろしくですね!
サンドさん、うたさん、ありがとうでした!! サキとうたさん、ピンキーとサンドさんがジェムでした(^^) またご一緒ください、よろしくです。
バッチリの組み合わせでしたね! いがったいがった♪
もう一回ヒドラ行きますが、行ける方いませんか? 40分まで待ってます(^^)
いきます
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ずくさん、ありがとうです。 時間無かったので助かります。 4272でヒドラです。
おやじさん、ずくさん、ありがとうございました。 サクッとウマポ嬉しいです。 ジンギスカンたくさん出て良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、おやじさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ピンキーさんジェムありがとうございました<(_ _)>
さきピンさん、ずくさん うまサクヒドラからのジンギスカン、ご馳走さまです\(^o^)/ 眠り40%たくさん落ちて嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
夕飯落ちします🙋
リザラビ倒した〜。マスドラ92のほうが強かったような…。 レベル99だからかなり気合入れていきましたが、何とかノーデス、スピクリいがったいがった。
こんばんは、ウマポできる方いませんか?
風呂掃除してきます、また来ますね〜
ぴとごんさん、こんばんは! 後ほどよろしくお願いします!
こんばんは😃🌃 ヒドラウマポ募集します🎵
アイソラさんこんばんは 行きます
ずくさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
あと二人来ないかなー😵
ずくさんすいません 今仕事休憩中でして出来れば待って頂けたら嬉しいです(-_-;)
アイソラさん、ずくさん、こんばんはー(^^) ポイマでよければ行きます🙋 今、再起動してます😁
アイソラさん了解しました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんありがとーございます🎵 ずくさんとおやじさんはポイマですか?
そうですけど、暇とスタミナもて余してます😁
ラストご当地楽しみにしてます(^-^)
了解です❗ ではせめてチケットかトゥラン行きませんか? 自分2回貼りますね😉 1029でお待ちします🎵
ウマポお願いします!
うまぽしませぬか?
ビールさん、遊びましょう🎵
ビールさんこんばんは!是非宜しくですね!
あっビールさん、ポイマだった💦
サンドさん、ありがとうございます! うたさん、そうなんですよ!お目当ての人が居たら入って下さい!お任せします!!
今日は、うたさん、サブさん、おやじさん 以外の方ウマポしてませんのでサクサクウマポしましょう!(*≧∀≦*)
ここで4人集まってくれると2便も行けるんだけどなー😭
ビールさん、お仕事でしたか? こちらは土日休みでして、ストーリーやら進めてました。 以前倒せなかったボスを倒せたりして、皆さんのお陰で少しは強くなれたかなとホクホクしてます。 ダレカウマポキテ(σ ・∀・)σ~~~~~
ビールさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ご一緒しませう
アイソラさん、ずくさん、おやじさん、 飛び入り参加ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 最後は流行りのご当地はらしてもらいました😁
アイソラさん、ずくさん、アベルさん うまサクチケ、トゥランさん?ありがとうございました🐴🐴 アベルさんとフレポ貯まりました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさんおやじさんアベルさん ありがとーございました😄 アベルさんの神乱入助かりました(о´∀`о) おやじさん今日は何回もお付き合い頂きありがとーございましたm(__)m ずくさん長らくお待ち頂きありがとーございましたm(__)m 無事ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 では仕事に戻ります(^^)/
エリさんありがとうございます! うたさんどうしますか?他を集めていいですか?
アイソラさん、おやじさん、アベルさん デュラン周回ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
とりあえずじかんないのでヒドラテンツク ビール、サンドさん、えりちゃん、後一人は早い者勝ちでお願いします
ミスった(笑) 見ないでー😵
ビールさん、行きまーす! アイソラさん、見ちゃった❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます