スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、おはようございます(^-^) ヒドラでも魔剣士でもよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんおはようございます♪ 皆さんお時間無さそうならヒドラでサクってりますね(^_^)
魔剣士のお題はクリアーしてるので、ヒドラで十分ですよ☺ この時間は、結構誰か居ると思ったんですが、今日はいませんね(*´-`)
おやじさんこなそうなのでいったん下げますかね?
ずくさん、ですね(*´-`) ソロ魔剣士でジェム貰って来ます🙋
おやじさんお待たせしてまい また後で宜しくお願いします<(_ _)> 一旦募集下げます
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしくお願いします😃
朝うまぽ行く方いませんか😃
アベルさん、おはようございます😃 行きます‼️
おはようございます、まだ眠いですが行きます🙋♂️
アベルさん行きます
凄い、一気に集まった😆 とりあえずテンツクでデュラン貼りますので、あとはホストの好きなとこ貼ってくださいね😃 さぶさん、ぴとごんさん、ずくさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ぴとごんさん、ずくさん、 朝うまぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさん、ギガゾーマ楽しかったです(*´∀`)♪ マオーカギがお土産に2本もついてて、朝からラッキーでした
アベルさん、ぴとごんさん、アベルさん、うまぽありがとうです😊 ゾーマ準備に時間がかかってしまい失礼いたしました(^^; ぶっこみに慣れていないもので(^^; 、、 また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、さぶさん、ぴとごんさん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです♪ ぴとごんさんギガゾーマありがとうございました♪ ドロが魔王鍵2本も!! また宜しくお願いします♪
アベルさん、さぶさん、ずくさん朝ウマポありがとうございました😊最後メラガイア絶対自分に来ると思ってガードしたらほんとに来ました😁 鍵二本はラッキーでしたね✌️
おはようございます🌞 朝うまぽ待機してまーす。 とりあえずヒドラで。
うたさん、おはようございます(^o^) 行きます〜
さぶさん、おはようございます! よろしゅう😆 あと2人。
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございます😆 あと一人。
うたさん行きます
揃った〰 さぶさん、おやじさん、ずくさん! ヒドラてんつく。 あとはお好きなのどうぞです。
さぶさん、おやじさん、ずくさん! ありがとうございました✨ ギガゾーマぶっこみ楽しかったですー! またよろしくお願いいたします😆
うたさん、おやじさん、ずくさん、うまぽありがとうです😊 、、 さっき、ぴとごんさんにゾーマぶっこんでいただいたので、真似してみました(゚∀゚) が、呪われて何も出来ませんでした、指輪つけてたんですけどねー(^^; また、よろしゅうです(^-^)
うたさん、さぶさん、ずくさん うまサクヒドラからのギガゾーマ、ありがとうございました\(^o^)/楽しかった((o(^∇^)o)) さっきの組の流れから、来るかなと思ってました😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ままかりも好きです☺
うたさん、おやじさん、サブさん ありがとうございました(^-^) ギガありがとうございました(^-^) 次回はシャナク持ってきます またよろしくお願いします♪
魔剣士、初級から伝説までお付き合い&うまぽしませぬか?
いらっしゃらないようなので、また後ほど来ますね〜
こんにちわ〜 今は誰もいないかな😅
昼ヒドラウマポ募集します🎵
スーヤンさんこんにちは🎵 ウマポしましょ🎵
アイソラさん よろしゅうです(*⁰▿⁰*)
あと二人来ないかなー(о´∀`о)
こんにちは〜、行きます
こんにちはー(*⁰▿⁰*) 空いていたら行きたいです(*´꒳`*)
ぴとごんさんエリさんこんにちは🎵よろしくです❗ 揃いましたので 1029ヒドラ貼りますね😉
やったー(=´∀`)人(´∀`=)
ヒドラりょうかいです
アイさんスーさんエリさんありがとうございました😊 お昼食べてきますー
アイソラさん ぴとさん エリ姉ちゃん サクッとうまぽ、お疲れ様でした(*´-`) またお願いします。
スーヤンさんぴとごんさんエリさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、スー兄ちゃん、ぴとごんさん 途中から片手間になってしまいすいません🙏 楽しかったです(*´꒳`*) またよろしくです(^人^)
昼間行けなくて残念。今はいらっしゃいますか〜?
サンドさん、こんにちは(*´꒳`*) よかったらご一緒しませんか?
サンドさん行きます
サンドさん、行きます!
サンドさん、落ちたかなぁ( ; ; )
えりさん、ずくさん、サブさんいきましょう!
1029で13時33分頃ヒドラ貼りますね。 あとはお任せしますね。また、アプリ落ちたので、時間かかってしまいました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます