スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさんこんばんは😃🌃 今日夜仕事なので(-_-;) 今日のラストって事です(T_T)
エルフさんスーヤンさんおやじさん 1029ヒドラ貼りますね😉 よろしくお願いいたします🎵
お仕事大変ですね(*´-`)
りょうかいです
ウマポ募集、待機しております
アイソラさん、エルフさん、おやじさん。 お疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです。またお願いします
エルフさんスーヤンさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました❗ また明日もよろしくお願いいたします(^^)/
アイさん、スーヤンさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました( ^ω^ ) スーヤンさんとこの時間に逢えるなんて・・・😊 お時間合いましたら魔王行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願い致します😉
アイソラさん、エルフさん、スーヤンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ わたしも、以前は隔週で夜勤をしてました😁 アイソラさん、お仕事頑張ってください(^-^)
ずくさん行きます。サクヒドラでお願いします😅
ぴとごんさん、こんばんは~ 宜しくお願いします(^-^) サクッとヒドラで行きましょう♪
ずくさん、この時間は集まらないですかね〜
ちょっと夕飯行って来ますね、しばらく落ちます
こんばんは、空いてる方居たらヒドラで ウマポしませんか? ちょっと待ってます(^^)
サキピンさん、行きます!
さきピンさん、行きたいです(*´꒳`*)
うたさん、エリさんよろしくです。 1029でこれから立てますね。
待機してたのに出遅れた
はい(=´∀`)人(´∀`=)
サキピンさん2戦目あったら宜しくお願いします<(_ _)>
はーい!🙋♂️ 最近はてんつくなんですねー😆
ずくさん、こんばんは。 まだ周回しますが、子供の迎えがあるので 10時過ぎにまた来ると思います。 時間あったらそのときよろしくです。
では10時頃宜しくお願いします<(_ _)>
サクッとヒドラ募集待機しております<(_ _)>
サキピンさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) ヒドラは正義です!( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、うたさん さくっとありがとうございました。 ヒドラはすぐ終わっていいですね(≧∇≦) またよろしくお願いします💕
うたさん、エリさん、ありがとうございました!! ヒドラは早くていいですね(^^) 今日の初ウマポ嬉しいです。 またよろしくお願いします(^^)
ずくさん、こんばんは! 今すぐだったら行けますが、集まるかな…。 少し待機していますね。
ずくさん戻りました、次こそお願いします😃
エリザベスさん、ぴとごんさん宜しくお願いします<(_ _)>
あいてまふか?
そんちょうさんありがとうございます 揃ったので1029貼りますね 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、エリさん、そんちょさんよろしくお願いします(^o^)/
やったぜ
了解です!
こんばんわ🌃 ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん今日まだでした? あと五分でインできます!
アベルさんどっか行きますか?😃
ずくさん、えりさん、ぴとさん うまうまあんやとでした(。-∀-) おかげさまでカラムーチョで携帯ベタベタです。 ありがとうございました(。-∀-)
アベルさん、いつでも行けます!
ありがとうさん、うさ耳さん、バランおじさん さくっとうまぽありがとうございました☺️ すぐに出発できて助かりました! またよろしくです☺️ しばし落ちまする。
うたさん、エルフさん、こんばんわ(^^♪ 仕事休憩中なのでサクッとヒドラだと助かります( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、ぴとごんさん、そんちょうさん ヒドラ周回ありがとうございました(^-^) また宜しくお願いしますm(._.)m 最後ご当地1個も出なくてすみません😢⤵⤵
わかりました(๑>◡<๑)
ずくさん、エリさん、そんちょさんありがとうございました😊藤原竜也の映画見ながらでした😅
アベルさん行きます(^o^)/
ヒドラ、望むところです!
ぴとごんさん、こんばんわ(^^♪ ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ うたさん、エルフさん、 4人集まったのでテンツクでヒドラ貼りますねー
りょ( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ぴとごんさん、うたさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます