スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、エルフさん、ぴとごんさん、 サクッとヒドラ&ご当地飯あんがとでした(*´∀`)♪ では、残った仕事片付けてきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ぴとさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) ご当地流行らせて当たりです! 食べ物回収、地方鍵ゲット! スタミナ温存で良いこと尽くめです!
アベルさん、エルフさん、うたさんありがとうございました^_^ タイミングよく二周できて嬉しいです😆
ずくさん、いますか? 今戻りました。 大丈夫ならヒドラ行きましょう(^^) あとお一方お願いできる方いませんか?
サキピンさん行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ずくさん、良かったです(^^) よろしくです。 あと一人来るまで少し待ちますね。
いきまーす
そんちょうさん、よろしくです。 ではずくさん、揃いましたので1029で ヒドラ立てます。 そんちょうさん、ずくさん、お待ちしてます。
ウマポお願いします!
ばーてんさん むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん サキピンさん すずさん マリベルってエルフさんかな? エリさん おやじさん スージーさん お願いします!
さきぴんさん、ずくさん うまひどらありがとうございます(*゚∀゚*) さきぴんさんの北海道初めてな気がします笑 またおねがいしまーす
サキピンさん、そんちょうさん ヒドラありがとうございました(^_^) 最後のジンギスカンツアーありがとうございました♪ ピンキーさん明日ジェムでした(^_^) また宜しくお願いします♪
そんちょうさん、ずくさん、ありがとうございました!! サキピンともに北海道の鍵はまだ990本以上あるので いつでも行きたい時は言ってくださいね。 ずくさん明日ジェム了解です。 また明日もよろしくです(^^)
サキピンさん、空いてますか?
ビールさん行きます(^^)
ルミさんはどうしますか?
人がいないようなら入れますよ。 サキピンもまだ今日フレポまだです。
では、ヒドラテンツクお願いします!
ぴとごんさん、スーヤンさん、エルフさん、おやじさん、 当たりこの時間に居ないのかなぁ(?_?)
サキピンさん、ルミさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラサクッと助かります(*^^*)
ビールさん、お疲れ様でした!!! ルミがいた分手間取りましたが、ありがとうございました。 フレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
エリさんとヒドラします! あと、二人1029
ビールさん、空いてますか?
行きますね‼️
ぴとごんさん参加であと一人! しめました!
ただ今帰宅中です( ̄^ ̄)ゞ どなたかウマぽしませんか?
ピンキーさん、しんのすけさん、さぶさん、ジェムね〜 ばーてんさん、そんちょさん、ジェムリーチね〜 ムーンさん、すずさん、ジェムイーシャンテンね〜
ビールさん、エリザベスさん、ぴとごんさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
サンドさん、こんばんわ🌃 今はヒドラ部隊が周回してて、人がつくないかもですね😅 そろそろ最寄り駅が近づきてきたので、私の募集は取り下げますね😃
エリさん、ぴとごんさん、おやじさん 参加してくれてありがとうございました‼片手間ですいませんでした! ほぼ朝礼中にやってました😅
ビールさん、エリさん、おやじさんありがとうございました😊 スタミナ4番目でようやく25たまったとこでした💦 お風呂行ってきます
ビールさん、おやじさん、ぴとごんさん サクッと集まってサクッと行けましたねヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくです。 ビールさん、お仕事頑張って👍
アベルさん、空いてますか? えっ、取り下げ?
アベルさんこんばんは!お仕事遅くまで大変お疲れ様ですね!通勤は電車なんですね〜家路についた際は、ゆっくり疲れを取ってくださいね!
おやじさん、ごめんなさい🙏 カカオの雑談部屋でコメしてました😅 今からヒドラなら行けそうですけど、ご一緒しませんか?
アベルさん、返事が遅くなりすみません😣💦 カカオのやり取りは、知ってますから大丈夫です(^^) 幻ドレアムの確認してました(*´-`)
おやじさん、タイミングあわなくてすみません🙏 あと以前話した幻ドレアム持ち寄りですけど、タイミングあえば明日か明後日の夜あたりに行きたいですね😃
なかなか集まりは厳しそうですね〜 今日は疲れましたので、お先にお休みします。 明日以降ジェムの方、それ以外の方、週末のイベも楽しみましょう! ☆゚+.(つω-`).+゚☆
スレからカカオのコメ見てるだけでも楽しいですね😁 無料ガチャと職業神して来ます🙋
そうか、さきピンさんがあれから見当たらないのか? 寝ちゃったかな😃
みなさん、おはよございます。 チケかヒドラ行ける方居たらお知らせ下さい(^^) お一人募集しますが朝早すぎかな?
さきぴんさんおはよーです 行きます🎵
チケットでもヒドラでも大丈夫です😆🎵🎵
アイソラさん、ありがとうです。 4272で魔剣士チケ初級から でいいですか?
大丈夫です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします🎵
ありがとうです。ではサキピンルミで待ってます。
さきぴんるみさんチケットウマポありがとーございました。 途中寝てたけど無事ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、こんな朝早くから長時間すいませんでした。 初級からだったので10回以上行きましたね((+_+)) 地図のお題もだいたいクリアできました。 またご一緒してください、よろしくです(^^)
おはようございます♪ 朝のヒドラ体操募集待機しております 行ける方いますかね?
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます