スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、スレ立てありがとうです! 後ほどよろしくですね! 3なら、ジェム11000配布!
さぶさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
合わせ技。4なら、ルビ11連ガチャ!
サブさん スレ立てありがとうございます! ぴとごんさん お気になさらず!!サブさんがスレ立ててくれてるのは知ってましたので、急ぎで出発するならのつもりで待機してましたので(^^)
ずくさん、サンドさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ さて、仕事に行かなきゃ(;´д`) サンドさん、合わせ技失敗😭
あべるさん、さんどさん、びーるさん ヒドラ周回ありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪
さぶちゃん、スレ立てありがとうございます(*´-`)
さぶさん、スレ立てありがとうございます💪
さぶさん、スレ立てありがとうございます😊
さぶさん、スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ あ、後でジェムください❤️
さぶさんスレ立てありがとうございます☺
ピンキーさん、しんのすけさん、ジェムね〜 ばーてんさん、そんちょさん、ジェムリーチね〜 ムーンさん、すずさん、ジェムイーシャンテンね〜
あ!さぶさんも当然ジェムね〜
( ˘・з・)ブーブー きっと大盤振る舞い来るでしょう!来るとイーナー!
こんばんは😃🌃 さぶさんスレ立てありがとーございました😄 早速ウマポ募集します(^^)/
ヒドラウマポ募集します➰🎵
アイソラさん、あと五分ほどでインできます!
うたさん了解です😆🎵🎵 待ってますー(о´∀`о)
アイソラさんウマポお願いします!!
アイソラさん、行きます!
アイソラさん、こんばんはー(^^) 家に着いたのでポチポチし放題\(^o^)/
アハハ、野良リンしてきます😁
お待たせしました! 大丈夫です👌
ビールさんさぶさんよろしくです😆🎵🎵 1029ヒドラ貼りますね😉 うたさん1029ヒドラでお待ちしますね😉
おやじさんまた後程お願いいたします🎵
∩∩ (「・Д・)「 ジェム無料配布の術! / / ノ ̄ゝ
あー、遊んでる間に既に集まって出発までしてた ∑(=゚ω゚=;) マジ!?
夕食落ち〜 . ||| n_n ∩∩ ノ c(・×・ )っ ポテッ  ̄ ̄ ̄ ̄
ビールさん、アイソラさん、うたさん、さっくりありがとうございます😊 また、よろしゅうです(^o^)
うたさんビールさんさぶさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 途中片手間放置すいませんでしたm(__)m またよろしくお願いいたします🎵 ちょっと落ちます(^^)/
アイソラさん、うたさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ では、おやすみなさい‼️(^-^)/
アイソラさん、ビールさん、さぶさん。 サクッとありがとうございました(*^_^*) ご当地たくさん種類あるんですよねー。 スタミナ温存に使えます!
ウメポ募集待機しております♪ お手すきの方居ましたら宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、行きましょう😊
エルフさんこんばんは~ 宜しくお願いします(^_^)
ずくさん、行きます!
ずくさん、空いてますか?
揃ったので エルフさん、うたさん、おやじさん 1029でお待ちしております
ずくさん、うたさん、おやじさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 今日初うまぽです٩(^‿^)۶ 明日からもよろしくお願いしますね😉
ずくさん、エルフさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) ご当地もたくさん食べ物落ちてうまし! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、エルフさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o))です☺ ご当地飯、ご馳走さまです😄 それでは夕飯落ちします(^-^)
おやじさん、エルフさん、うたさん ヒドラ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ おやじさんジェムありがとうございました(^_^)
サブさん スレ立てありがとうございます
本日ラストウマポかな? サクサクヒドラ募集します➰🎵
アイさん行きたいです٩(^‿^)۶
アイソラさん 行きます(*´-`)
アイソラさん、ラストウマポ?
エルフさんスーヤンさんこんばんは😃🌃 ありがとーございます🎵 あと一人ウマポ民いないかなー(о´∀`о)
よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます