スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、ご一緒したいす
エルフさん、うたさん、 ありがとうございます!! どこがいいですか? ヒドラ~マオダーマまで好きなとこ受け付けてます!、
片手間なので😅できればヒドラがいいです😉
皆さんの了解貰えたらマオダーマで雫集めしたいです。
ヒドラでオケ!
うたさん、すみません🙇♀️
ヒドラ了解!どれくらい待てますか? 少し4人目探しましょうか?
エルフさん、ノープロブレムです👍
時間は大丈夫です🙆
時間大丈夫です👌
あまり待ってても、なんで11時10分くりいに出発しましょうか?
ビールさん、了解です!
ビールさん行きます(^o^)/
エルフさん、うたさん、ぴとごんさん ヒドラテンツクお願いします!
ビール🍺さん、うたさん、ぴとごんさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😊
ビールさん、エルフさん、うたさんありがとうございました。 お出かけ前に2回目のウマポできてよかったです😁
エルフさん、うたさん、ぴとごんさん お疲れ様です‼ありがとうございました‼ 二人ジェムで良かったです😄 うたさん、人が集まればマオダーマ行きましょう😄 私はレベリング目当てですけど!
こんにちわ😃 今は人いないかもですがウマぽできる方いませんか? デュランかヒドラが希望です( ̄^ ̄)ゞ
遅くなりましたが ビールさん、エルフさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんこんにちは~ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、いますよー。 宜しければヒドラで。
空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、うたさん、あんがとです😃 12:15になったらデュラン貼りますね! あとお一人いれば乱入よろです( ̄^ ̄)ゞ 少ししたら出発しますねー
おやじさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 集まったのでこれからテンツクで貼りますね😃
てんつく了解です!
アベルさん、ずくさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 手羽先リアルに食べたーい🤤 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、うたさん、おやじさん サクッとデュランありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
うたさん、ずくさん、おやじさん、 サクッとウマぽあんがとです( ̄^ ̄)ゞ 金箱たくさん落ちたので、1度のウマぽで80🍑Pくらいたまりました(*´∀`)♪ またお願いしますね(^o^)/
アベルさん、うたさん、ずくさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ シーズン中も不人気でしたが、食材がいまいち(´д`|||) 楽しかった((o(^∇^)o))です(^^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
では、昼食してきます🙋
こんにちは😃 2日ぐらいうまぽしてなかったらみんなチケ集め終わったんですか? もうチケ集めする人いないかな😅
野良で集めて来ます😃
ウマポ募集いたします🎵 誰かいるかなー(^^)/
こんにちは〜(*´꒳`*) うまぽ募集します(*´꒳`*)
被った((((;゚Д゚))))))) アイソラさん、行きましょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エリさんこんにちは✨😃❗ ウマポお願いいたします🎵
アイソラさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ハイサイ、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
うたさんこんにちは✨😃❗ よろしくです😆🎵🎵
あっ、どこいきます?
おやじさんこんにちは🎵 よろしくお願いいたします🎵
あいさん、えりさん、行きたいです( ^ω^ )
取り消しますね😊
エルフさんすいません😣💦⤵ 人集まったです(-_-;)
エリさんうたさんおやじさんよろしくお願いいたします🎵 1029ホストお任せコースにしましょ🎵
では1029チケット貼りますね😉
了解です(*´꒳`*) エルフさん、タイミング合う時にうまぽしましょ(*´꒳`*)
アイソラさん、了解しました🙆
エリさんうたさんおやじさんありがとーございました❗ チケットからのまおだーまありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね😉
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます