スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、アイソラさん、バーテンさん うまサクチケからのゾーマ、ありがとうございました🐴🐴 わたしのゾーマにもレ点がついて、デレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サンドさんおやじさんバーテンさん チケットからのゾーマオーありがとーございました😄 ゾーマ楽しいですね😉またよろしくお願いいたします🎵
うたさん空いてたらよろしくお願いします☺
ばーてんさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした! どうもありがとう!またよろしくですね! おまたせさせてしまってすみませんー
セイヤさん、こんばんわ。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人!
うたさんこんばんは!宜しかったら、お願いします!
サンドさん、よろしゅう😆 あと1人よ。
行きます
揃いましたね! セイヤさん、サンドさん、ずくさん。 ヒドラから立てます。 お好きな部屋をどうぞ! てんつくー。
ずくさん来てくれて良かったー(^-^) バッテリー17%、行こうかと思ってました😁 しばらく充電落ちします🙋
ウマポお願いします!
うたさん、ずくさん、サンドさんさくうまありがとうございました😊 サンドさんとは久しぶりに回れて良かったです😊
セイヤさん、サンドさん、ずくさん。 お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ マップクエストの存在を忘れてた^^;
うたさん、セイヤさん、ずくさん!お疲れ様でした! うまぽありがとう! チケもあらかた集め終わり、ストーリー貼ってしまいました。 どうもありがとね。またよろしゅうです!
ビールさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
うたさん、セイヤさん、サンドさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん ジェム1日前 セイヤさん サンドさん、 バーテンさん アイソラさん ムーンさん スーヤンさん アフロくん ずくさん サキピンさん すずさん エリさん お願いします!
セイヤさんありがとうございます‼️ その勢いでサンドさん、ずくさん、どうですか?
セイヤさん、ご一緒できてよかったです! 平日はなかなか余裕ありませんが、カカオ無い分がんばります! また遊びましょう!
サンドさん、ずくさんあいてますかー?
後二人お願いします!
さっきまでいた人達はどこへ行ってしまったんだろう😵
ビールさん、TV見ながら待機中です😊
セイヤさんありがとうございます‼️ スタートで人が集まらなく躓くと限られた40分だとほんとうにキツイです😢
もう2便はできないなぁ
2便どころか1便すら危ういね(。-∀-)
ビールさんいきますよーぎりまで四人まちますかー
風呂入ってました(ノ´・ω・)ノ 行きます
はい、行きます!
そんちょう、ありがとう! もう出発しないと間に合わない! セイヤさん ヒドラテンツク!!お願いします ウマポ部屋での人望の無さを感じます。
まげだー(゚∀゚)
セイヤさん、そんちょう、ずくさん ヒドラテンツク サブさんすいません( TДT)
ビールさん、うまぽ済みだから、よかったです(^-^)
ちと離れると賑わいを見せてますね〜でもすでにいっぱい。また来ますね!
ビールさん、せいやさん、ずくさん うまぽありがとうございます、ずくさん最後NICE(。-∀-) またお願いします さぶさんすまぬ(。-∀-) サンドさんずっとカカオトークでは募集さけんでました笑
セイヤさん、そんちょう、ずくさん 集まってくれてありがとうございます! 助かりました!!無事仕事に行けます!感謝です!!
ビールさん、セイヤさん、そんちょうさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、ずくさん、そんちょうさんありがとうございました😊 久しぶりにそんちょうさんの秒殺おがめました😌 ビールさんお仕事頑張って下さい(^-^)/
12時15分ころ休憩でくるかもです(^^)
そんちょさん、すみませんー ビールさん、後ほどよろしくお願いします!
やっとバッテリー90%まで回復(^-^) どなたかチケ行きませんか? しばらく待機してます👀
あんまりチケやってるようにも思えないから、みんな野良まお~かな? ちょっと攻略見て、徘徊して来ようかな😃
ビールさん、 寝かしつけ後にマオー行ってました😅 もし、仕事終わりでタイミングあえばウマぽしましょう😃
ウマポ、お願いします‼️ 25分ほど時間あります!
アベルさん今はどうですか?
ビールさんウマポお願いいたします🎵
ビールさん、待ってましたよ!
アイソラさん 今スマホ1台でカカオ見れないんで募集してもらえますか?
あれっ? アベルさんも来てくれれば4人だ!!
ビールさん、いきます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます