スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブさん、アベルさんルミさんナイスインありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ 仕事の時間がヤバくなってきたので先にお礼を書いておきますね。 ありがとうございました‼ またお願いします!
デュラン、チケ、ヒドラ、どなたか行く?
ビールさん、アベルさん、ルミさん、ありがとうです😊 ルミさん待ってましたよ〜(^-^) ナイスインで、また、よろしゅうです(´∀`)
ビールさん、さぶさん、サプライズゲストのルミさん、 4人で回れてよかったです(*´∀`)♪ ビールさん、ジェムご馳走様です😋
イヤーギリギリの絶妙で間に合った!途中ヒドラに変えてサブさん合わせてくれてすいません! そして、ルミさんまた戻してくれてありがとう! アベルさん最後ヒドラでありがとうございました‼ ご当地だと時間無かったです!! 皆さんが絶妙に空気読んでくれて、最高のウマポになりました!ありがとうございました‼ もうここからは、いつ仕事始めるかわからない時間帯でひやひやしてました(笑) それでは、行ってきます
半年皆さんとウマポし続けて連携や意思の疎通ができて嬉しいです✨😄✨
ビールさん、 時間ないかなって思ってヒドラにしてみましたけど正解でしたね😁 お仕事頑張ってきてくださいね٩( 'ω' )و
またよろしくですね!
ウマポ募集します➰🎵 行ける方いますかね?
アイソラさん、よろしくお願いします(^-^)/
アイソラさん、おやじさん、 ウマぽに混ぜてください(`_´)ゞ
おやじさんありがとー😃 よろしくです😆🎵🎵 他にどなたかいないかなー?
アベルさんよろしくです😆🎵🎵
ちょっと待って人集まらないなら3人でゾーマオーとかいきますか?
さぶさん、見当たりませんでした(*´-`)
アイソラさん、ゾーマオーオケです😎👍
おやじさん、 すでにバトルに突入してるかもですね😁
一応着替えときます(*´-`)
アイソラさん、ゾーマオーの準備オケです😎👍
さぶさん帰って来たけど一緒にいくかな? せっかくなのでゾーマオーウマポでいきましょ🎵
さぶさん、来ませんね(´д`|||)
3人でゾーマオーいきましょう。 おやじさんアベルさんよろしくお願いいたしますm(__)m 1029で貼りますね😉
アイソラさん、了解しました🙆
アイソラさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんアベルさん ゾーマオーウマポありがとーございました😄 雫は落ちませんが経験値ウマーありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、おやじさん、 ゾーマオーウマぽあんがとでした(`_´)ゞ ゾーマオーは楽しいです(*´∀`)♪ 3人とかならまたゾーマオーウマぽにしましょう😁
アイソラさん、アベルさん うまサクゾーマおー、ありがとうございました\(^o^)/ まお~で、普通にウマポができるとは(@_@;) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すずさん ゾーマオー間に合わなかった( TДT)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、皆様、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます! ヒドラしませんか?
ビールさん、おはようございます🌞🙌 ヒドラします( ̄^ ̄)ゞ
行きます〜(´∀`*)
行きたいです🙋
ありがとうございます‼️後一人お願いします‼️
皆さんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日も1日よろしくお願いします! ビールさん、はい( ´ ▽ ` )ノ
揃いました! アベルさん、サブさん、すずさん テンツクお願いします‼️
さよならー(笑)
はーい🙋
エリさん、昨日の自分を見ているようです(^-^)
エリさん、おはようございます😃 お先に行かせて頂きますね🙏ごめんなさい🙇♀️
さぶさん、席取り負けたわ(≧∇≦) すずちゃん、謝る全く必要なか( ゚д゚) 行ってらっしゃい💕
みなさん、おはようございます☀ 第2便がありますかね(*´-`)
ウマポ募集待機しております♪ 行ける方宜しくお願いします<(_ _)>
アベルさん、サブさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリさんすいません😄またお願いします‼️
ずくさん 行けます!
ビールさん、アベルさん、すずさん、うまうまありがとうです(^-^) また、よろしゅうです(^o^)
ずくさん、よろしゅー(^3^)/
すずさん いつもソロ秋刀魚でお世話になっております(笑)
ビールさん、さぶさん、すずさん、 サクサクヒドラ討伐お疲れ様でした(`_´)ゞ 朝からウマぽ出来てよかったです(*´∀`)♪ 8時ちょい過ぎは激戦ですね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます