スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん おやじさん アベ兄 1029デュラン貼りますね
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ、どなたかデュラン行きませんか?
うたさん、いきます!!
うたさん、いきます!!
さぶさんとさぶさん、ありがとうございます。 あと1人!…ん?あと2人!
スーヤンさん、おやじさん、アベルさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😊
エルフさん おやじさん アベ兄 お疲れ様でした(*´-`) ギガストクロスの天撃発動やばいですね(*⁰▿⁰*) ソロ天空秋刀魚で発動すれば、3ターンクリアできそうです(*´-`) またお願いします
スー兄、エルフさん、おやじさん、 デュランウマぽ楽しかったです(*´∀`)♪ スー兄の連撃からのクロスの発動率がやばかったですね😁 またよろしゅうです(`_´)ゞ では、ご飯行ってきます🍜
スーヤンさん、エルフさん、アベルさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ スキルのセットよりスタンプのセットで悩みます(*´-`) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
うたさん行きます(^o^)/
うたさん、さぶさん、さぶさん 空いてますか?
ぴとさん、ありがとうございます! あと1人よー。
揃ったー! さぶさん、ぴとさん、おやじさん。 デュランてんつくです!
PCから書き込むと2回書き込まれることがよくあるのですねー^^;
うたさん、おやじさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです(^^) 今欲しいのはももPと銀チケ?(^o^) また、よろしゅうです!!
さぶさん、ぴとさん、おやじさん。 本日初うまぽありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました😃今日はタイミング合わないことが多くて初ウマでした〜
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん うまサクデュランからの、ままかりありがとうございました \(^o^)/ うたさん、またご当地よろしくお願いします♪ (#^ー°)v 砂丘のカギが欲しい~😄
もう一発いこかなー。 どなたかデュランお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、お願いします‼️
ビールさんよろしゅう😆 あと2人!
うたさん、いきたいです٩(^‿^)۶
エルフさん、ありがとうございます! あと1人ー!
こんばんは、まだ空いていたら(*´꒳`*)
揃いましたね! ビールさん、エルフさん、エリ姉さん。 デュランてんつくです👍
あっ!うまりましたね また後できます
はーい*\(^o^)/*
こんばんは😃🌃 風呂前デュランウマー募集します➰🎵
アイソラさん、よろしゅー(^3^)/
行きます〜
おやじさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
さぶさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
あと一人募集中🎵
ビールさん、エルフさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) 順番間違えたー_:(´ཀ`」 ∠): あはは、うふふ😆
うたさん、エルフさん、えりちゃん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ままかり最高😆
アイソラさん、空いてまするか?
うたさん、ビール🍺さん、えりさん、お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆さんと周回できよかった(╹◡╹)♡ また宜しくお願いします😃
うたさん、ビールさん、エルフさん うたさんの作戦なのかと思ってドキドキしていました😏 無事うまぽできてよかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いします(*´꒳`*)
うたさん空いてますよ🎵
うたさん、ヒャッホー💃
揃いましたね😉 1029デュラン おやじさんさぶさんうたさん よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、うたさん、おやじさん、ありがとうです(^o^) また、よろしゅうですー\(^o^)/ ふろー
アイソラさん、おやじさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) ご当地ありがたし! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、さぶさん、うたさん うまサク波乗りデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ ご当地メシが少しずつ増えて嬉しいデフ(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさんさぶさんうたさん デュランウマーありがとー😆💕 またよろしくお願いいたしますm(__)m では風呂落ちしますねー(^^)/
こんばんは、ウマポできる方いませんか? ヒドラかチケがいいです。 少し待ってますね(^^)
さきピンさん 行きます(*´-`)
スーヤンさん、ありがとうございます。 サキピンでチケ貼りますので、好きなとこ貼って くださいね。 あとお一人お願いします!(^^)!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さきピンさん、間に合うかな😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます