スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん、ピーコさん あざーした!(`_´)ゞ 最後うけました( ´ ▽ ` )ノ 雫ゴチですm(_ _)m
ゲージ割ブレイカーすんま村( ;∀;)3人ぬっころしてしまったわ (^^)/でもクリアできましたあざまっす(`・ω・´)ゞ
おはようございまっ(`_´)ゞ
おつありでした!(`_´)ゞ雫もげっつ! ゴーゴーしながらでさーせん!笑
葉っぱ余ってたので何とでもなると思いました!笑 でもゾーマの波動多くて面倒でした!笑
((((;゚Д゚)))))))打ってるんかい!笑 LED切れろ〜!!笑
最近はケロケロ🐸に浮気中です|д゚)
自分は最近はバジばかりです((((;゚Д゚))))))) リスク背負うどころか リスクしかありません((((;゚Д゚))))))) 逆噴射2000枚ですΣ(゚д゚lll)
今日はギャンブラーが多いですな(^^)/ 釣られていってしまいそうです( ˘ω˘ )ダメだ日曜はいったらあかんぜよ サマージャンボでも買おうかな顔
野良さんも上手でしたね! ちょっとびっくりしました!^_^ スクルト用意したらあら歌からブレスに即座に切り替えたり、いろいろよく見れてて感心してました!笑
朝一から10ペカリで笑
日曜日は基本回収ですからね! 見せ台のが少ないんじゃないかな?と思ってます ( ´Д`)y━・~~
お座り一発だと|д゚)
((((;゚Д゚)))))))ウザっ! じゃバケに偏り期待します!笑
おすぎさん、いざさん 花の実験行けますかな? あと1人いないかな?
すでに偏ってます笑 ハゲ6!笑 あっバケ!笑
超さんどっかいきますけ?(^^♪
それでない4くさいよ|д゚)
((((;゚Д゚)))))))酷え!! 飲まれてしまえー!!笑
自分は待機でも縛りでも通常でもですす。
やる気かい|д゚) やる気ないけどいきます(`・ω・´)ゞw
ここ設定いれてないんで早いとこでやめますな(`_´)ゞ笑
4人目ゲットンで!(`_´)ゞ 実験行けますか?
マジもんですぜ!笑 作戦部屋に行きましょう(`_´)ゞ
何でも大丈夫でございですれ
ケツ軽っw
もどりヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3だれかーっ
踊り子厳し((((;゚Д゚)))))))笑 また後ほどタイミング合えば皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m
23分に🌹伝説2回貼り逃げします(-ω-)ノ
ぐぺ|д゚)出遅れたおrz
ゆうしゃさんあんやとうございます(´^ω^`) 一人ぼっちになるとこでした( •◡-ॢ)-♡
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 仕事合間に🌹2回貼り逃げ( `-ω-)ゞ✧
さらちゃん おらとも遊んでケロー🐸
ちょい遅れましたがサラさんありがとうございました!
1時に さえさん2回目はり(^^♪ 空有
皆さん こんにちは~♪ 帰ってこられたら貼り逃げしますね♪
すみません、最後ナゾ落ち_(┐「ε:)_ズコー 仕事戻ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ごめんなさいm(。>__<。)m
貼りますね~♪
さえさん、いざよいあんがと(^-^)v 鍵嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっみあちゃんいた、
終わりでNPCなってたけど フレポ入りました(^^)/ さえさんごっちです(`・ω・´)ゞ
みあちゃんまた後でね〜
いないかな(。´Д⊂) また来ますね~♪
いざよいさん野良遭遇ありがとうございました(`_´)ゞ 始め1111で検索してましたwww
番号覚えてないかなーと思ってました(^^♪ とりあえずぎりぎりまで待っとくつもりでしたけど 無事参加ありがとでやんす(`・ω・´)ゞ
もしやと思い番号ここに確認の為見に来ましたwww
やっぱり( *´艸`)大分間隔あいてましたからね ひげs共々まよろしゅです(`・ω・´)ゞ
またなんか魔王行く時に面子足りない場合は呼んでくださいw
わーい(^^)/ っといっても 最近は特にないのですが 盾完凸バオムでも頑張ります(`・ω・´)ゞ
何となくてぇい!と来てどうもお疲れさまです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てェい ガチャどうぞ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276