スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突然落ちました( ; ; )久しぶりです原因不明 ひげさん、ゆうしゃさん、あゆさんありがとう(^-^)v あゆさんフレ遅れてゴメンなさい。 ギガとは知らず焦って入ったけど皆さん強いから 大丈夫で良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶たくさんありがとうございます😊 落ちてゴメンさいです、またね〜
ひげさんあゆさんきょんきょんさんありがとうございました!通信落ちましたすみません!最近超調子悪いです・・・スタンプ連打して返答無いので、あ、自分だって感じで帰ってきました。
あゆさんまたしたもいらさーい٩( ᐛ )و オスキーさんも来ないなdメール📩送っておこう_φ( ̄ー ̄ )
きょんきょんさん、フレありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますヽ(^o^)
プルルルル 何だ?俺宛じゃねー!!笑 ((((;゚Д゚)))))))
いざさんよく読むと日本語よくわからんです!((((;゚Д゚)))))))笑
シドー後で誰か行きませんか? 出来たらマラーもう1人いると雫無しで いけそうな、行けなさそうな!笑
なんとなくわかりましたヽ(^o^) ありがとうございますm(__)m
一文字脱字した_(┐「ε:)_ でもなんとなーくわかるはず( ̄^ ̄)ゞ解読よろしゅ
あ!からの毎日ですな!笑 嫁が睨んでます((((;゚Д゚))))))) 後ほどm(_ _)m
(●ↀωↀ●)✧
(´◉◞౪◟◉)
0508マシーンはりまち中
( ゚д゚)ハッ! Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
((((;゚Д゚)))))))発見!!
ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ふははは
皆さん こんばんは~♪ フレポ集め行ける方いますか~? 21時にバオム貼ります(^^)/
あっ、ギガにしますね~♪
(`_´)ゞ!!!!!!!! 続きます((((;゚Д゚)))))))
行けるかな~((((o゚▽゚)o))) ドキドキ 途中落ちたらすみません(´°ω°)チーン
落ちるの許しません(`_´)ゞ笑
ダメだ(´°ω°)チーン 夜泣きMAXです_(┐「ε:)_ズコー 後で貼りに来ます! ごめんなさいm(。>__<。)m
誰かいませんか〜!(`_´)ゞ シクヨロです
了解です(`_´)ゞ
皆様ばんちゃ(´^ω^`) 🌹周回中かぬ? あゆさんタイミング合わず(´°ω°)チーン
いざさん、さえさん、みあさん あざーす*\(^o^)/* フレポどうもでした〜!m(_ _)m
ひげさん、いざよいさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
さらさん こんばんは~♪ 遅い時間にまた来ますね(^^)
暇なので雫狙い貼りまっ(`_´)ゞ 2135幻エスタ貼ります((((;゚Д゚))))))) 何方でもm(_ _)m 2137野良解放しやす
参加~!
みあさんあざーした( ̄^ ̄)ゞ 紋章コンプ完了しましたです٩( ᐛ )و
((((;゚Д゚)))))))マジですか! 60種類流石です(`_´)ゞ 自分まだ30もいってないです!笑
おつありでした┏○ペコッ どなたかお亡くなりになっていた気が…《*゚ω゚*》プルプル なんか食い逃げばっかり( ̄□ヾ) ありがとうございました┏○ペコッ
気のせいです(`_´)ゞ!!!!!!!!
見逃してた!((((;゚Д゚))))))) どうぞ〜 席取りなので誰でも家紋です(`_´)ゞ
だーれかー!
地元に波田陽区トークライブに_(┐「ε:)_ 最近テレビで見ないと思ったら_(┐「ε:)_残念見に行けナッシング切り
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりにその名前聞きました!
きょんきょんさん、超さん あざーした!(`_´)ゞ 雫落ちなかったけど楽しめやした!^_^
さらさん、こんばんはです〜 タイミング合わず‥ご一緒出来てないです(T ^ T) きょうさん、さえさん、ささみさん、オスギさんもまだご一緒出来てない(>_<) 明日また来ますのでタイミング合いましたら、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ひげさん、ゆうしゃさん、下手っぴな賢者でゴメンなさいもっと頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひげさんきょんきょんさんありがとうございました!オノ完凸してんのに他頭一個だけだったので自分としてはうれしかったです!まあお疲れさまでした!
雫集めの旅に行って来やす(`_´)ゞ またタイミング合えば皆さん宜しくお願い致します ^_^ ではではm(_ _)m
明日もよろしくメカドック🐕🐩🐶
あゆさん(๑º ロ º๑)!! お久しぶりです~(・∀・) …って今日来てくれてたんですね( ˙༥˙ ) 過去レスいつも見てないもので_(┐「ε:)_ズコー 明日タイミング合えばよろしゅうです( *˙ω˙*)و
きょうさん野良であんがと(^-^)v
こちらこそ、ありがとうございました! 紋章集めしてました(ー ー;)
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします!
おはようございまっ(`_´)ゞ 今日もふらふら宜しくお願い致しますm(_ _)m て事で9時5分にデスマシーン2連貼りまっ 何方でもm(_ _)m 0907野良解放します
いざさん、ささみさん あざーす*\(^o^)/* 朝から集まるとは思ってなかったので嬉しすです(`_´)ゞ フレポごちでした(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276