スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))意味わからん!! そーゆーゲーム!!笑
久々に雫回収たくさんまわれました😊出なかったけど すいませぬ、自分はこれで離席しまするです( ̄^ ̄)ゞまた後ほど
たいして変わらないですよ!笑 メタ食のがうまうまです(`_´)ゞ
なんかおもろー٩( ᐛ )و では_(┐「ε:)_
自分も少しやりたい事あるので ちょいと落ちます(`_´)ゞ また後ほど誰かいましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))ヒー
では自分もやってると充電してください乱打が来るんでしばらく充電します!
私もご飯落ちしますねヽ(^o^) また後ほどよろしくお願いします〜
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちと、バオム魔王意地になってました( ̄ヘ ̄;) なんとか、野良で2回目のクリア! しずくもゲットできて満足! 戻りましたが、どなたかいらっしゃるかな?
|´-`)チラッ
|"-;) チラッ
(; ・`д・´)ゴクリンコバオム(´-ω-`)ウラヤマ~ こんちゃ(*¨*)良かったらなんか行きましょう! 1445にデスマ伝説針待ちします😆
グランバニアで休み解除してるだけのヘボスパです。 斧さんと賢者さんにメチャ負担かけてます。 45分、入らせていただきますm(_ _)m
へい!二分ステイします😁
びんさん、小瓶さん、ありがとうございました! お目当ての紋章出たみたいで、おめです! 良かったぁ〜(p*'v`*q)
きょうさん、ありがとうございました🎶😄 下のジバリア軽減がやっとでました(笑) また、お願いしますね🎶フレポMAX😆
こちらこそお願いしますm(_ _)m 他にいらっしゃらないみたいなので、 まだ出てないタイム紋章探しに行ってきまーす!
誰かいますかな?((((;゚Д゚)))))))
1630にキガ花2連貼りまっ(`_´)ゞ 1632野良解放します 何方でも((((;゚Д゚)))))))
うーい
( '-' )=3)`-' )
貼りまっ (`_´)ゞ
また後で~(・∀・)ニヤニヤ |)彡 サッ
((((;゚Д゚)))))))まさかの満席でした!笑 さえさんいますかな?
今日さん、、超さん、サラさん あざーした!(`_´)ゞ サラさえさん後ほどタイミング合えば フレポ貯めましょう((((;゚Д゚))))))) 今日さん、乗り遅れたので風呂掃除と犬散歩して来やす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
ひげさん、さらさん、ゆうしゃさん、 どうもありがとうございました! バオム、盾紋章が落ちてくれない(ー ー;) ひげさん、先に出発しちゃいましたよ。 さえさんも、ごめんなさいm(_ _)m
ひげさんいきなり消えたし((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ きょうさんもギガあんとうです♪
きょうさんさらさんひげさんありがとうございました! 感想でも何でもないけどひげさん犬飼ってたんですね。
さえさんに申し訳ないと思って 別で立てようと・・・( ;´Д`) すんません((((;゚Д゚)))))))
とんでもないです!ギガ鍵くらいお安い御用です! てか、ひげさん何で来ないのか不思議でした。 待てなくて出発しちゃいました(;'o')m
とりま8分にタイムマスター貼てみます(▼∀▼)フォー! 来れる方お願いします👋
タイムマスター紋章あと1個… 土ブレスのが欲しいので、連れてって下さい!
行きまっ(`_´)ゞ
行きます!
サラさんフレポあざーした!(`_´)ゞ 今日さん、超さんもどうもでした(`_´)ゞ ちと用事済ませますな^_^
エスドレスコースだ!((((;゚Д゚)))))))笑 皆さんあざーした!m(_ _)m マジ一旦抜けます(`_´)ゞ 誰か空きあるのでシクヨロ〜!!
さらさん、ゆうしゃさん、散歩途中のお兄さん、 ありがとうございました!٩( ᐛ )و さらさん、まだお時間ありますか?
きょうさんサラさんひげさんありがとうございました!上級になりましたすみません!さらさん通信落ちかな?
すいません、20%からのいきなり電池切れました(。>ω<。) 晩御飯終わって落ちついたら来ま🙋
自分も10%位なんで充電しますです。
さらさん、謎の充電切れでしたか(ー ー;) さえさん、まだフレポ集められてないので、 夜、ご一緒したいです(*_ _)人 それでは20時頃に来ます! 皆さんヨロシクお願いしますm(_ _)m
誰かいますかな((((;゚Д゚))))))) トコトコトコトコ((((;゚Д゚)))))))
45分にキガ花貼りまっ(`_´)ゞ 48分野良解放しやす 何方でも((((;゚Д゚)))))))
今起きた産業_(┐「ε:)_ 適当に覗きに来ますです( ̄^ ̄)ゞ
グオオオオ! 落ちた!笑 お三方有難うございました(`_´)ゞ 夕御飯なのでまた21時ぐらいに誰かいましたら 遊びましょう(`_´)ゞ て・たくさんいそうだけど!笑
ゆうしゃさん、ひげさん、きゅんきゅんさん ギガありがとうございましたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) すいません(>_<) 最後何故か落ちました(T ^ T)
今はきょんきょんさん、超さん、あゆさん います(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))あゆさんもか!笑 て事は・・・きょんきょんさんも! ((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
お疲れ様ですヽ(^o^)
私だけじゃなくて良かった( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276