スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェム超さんでしたか!((((;゚Д゚))))))) あざーした!m(_ _)m
いざよいさん、おはようございますm(__)m お世話になりますヽ(^o^)
大丈夫でしょ!笑 何処行きます? メタ食魔王行きません?
あゆさん、お久しぶりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お時間合えば、ご一緒したいです!
ドラゴラムなければ天空剣!自分はなんでもいいです、暇してます! そしてあゆさん初めましてです!
何処でも大丈夫ですよヽ(^o^) 薔薇以外なら魔王鍵あります〜
ではとりまメタ食デスピ貼りますな! 1135に行ける方いたらお願いしますm(_ _)m 自分はフバとマラーで補助にします(`_´)ゞ
折角なので 勇者さん込みで4人でいってらっしゃいませ 自分は待機しとりますです 適当に覗きますです(`・ω・´)ゞ
きょうさん、お久しぶりですね〜( ´∀`) よろしくお願いしますヽ(^o^)
1人余るみたいなので、自分は野良って来まーす! あゆさん、またヨロシクお願いしますm(_ _)m
いつも譲って頂きすみませんありがとうございます!毎回ですが甘えて行かせて頂きます!
ゆうしゃさん、はじめましてヽ(^o^) 今日はお世話になりますm(__)m よろしくお願いしますヽ(^o^)
準備しますヽ(^o^)
いややっぱなんかすみません!なんというかすみません!自分やっぱ一応待機しときます!
笑! 何方でも(`_´)ゞ
とりま貼り待ちしまーす( ´Д`)y━・~~
あ、いや何というか~!すみません!流れ的にやっぱり行かせていただくかもしれません!
どっちやねんww とりあえず予備枠待機しときます(`・ω・´)ゞ
ひげs どもあざます(`・ω・´)ゞ この前の雪辱戦もかねて次ムドーいきますかぬ( ;∀;)野良の記憶があった(;´・ω・)
あゆさん、いざさん、超さん あざーした!(`_´)ゞ 魔剣士メタ食やりたいですね((((;゚Д゚)))))))笑
了解です(`_´)ゞ 行きまっ
ひげさん、ゆうしゃさん、いざよいさん ありがとうございましたm(__)m 楽しめました( ´∀`) ゆうしゃさん、フレありがとうございますヽ(^o^)
ひげさんいざよいさんあゆさんありがとうございました!メタ食だと中々攻撃が痛かったです!お疲れさまでした!
では55分ではりまちしときますです(`・ω・´)ゞ
行きます!
きょうさん、すいません(>_<) 甘えさせていただきましたm(__)m またよろしくお願いします。
了解です(`_´)ゞ あゆさんも行きましょうぜ( ´Д`)y━・~~
リベンジ頑張りますヽ(^o^)
行きますねヽ(^o^)
ムドーあざーした!(`_´)ゞ 楽勝でした!笑 雫落ちね〜!!笑
いざよいさんひげさんあゆさんありがとうございました!ノーデスの場合特にラスゲの稲妻乱打が鬼門ですね。まあお疲れさまでした!
いざよいさん、ゆうしゃさん、ひげさん ムドーありがとうございましたm(__)m リベンジ成功。楽しめましたヽ(^o^)
リベンジ完了どす( ^^) _U~~ありがとやんした ジェム頂きましたです(`・ω・´)ゞ
あの時メタ食やったかな|д゚) 忘れてしまったですよ
ノーデス完了してまっ(`_´)ゞ 残りはバランとバーンとドレアムかな? あっデスタもシドーもだ!笑
皆さん大丈夫ならゲマか魔剣士行きませんか?
かなりクリアしてますね・・・まだ自分ゾーマと黒猫だけです・・・シドーはみかわしスパかみかわしパラですかね?
魔剣士行きたいです((((;゚Д゚)))))))笑
行きますです( ̄^ ̄)ゞ
両方あります!
ピサロNOTみかわしも面白そうですね!
ありがとうございますm(__)m 27分に魔剣士貼りますねヽ(^o^) 竜巻持って行きます〜
交代要員いないかな?ぼちぼち飯時どす_(┐「ε:)_
(`_´)ゞぬん召喚! 出でよぬん!((((;゚Д゚))))))) 返事が無い・・・ただの変態の様だ!笑
私も思ってました( ´∀`)
了解です(`_´)ゞ
それオスキさんときやってみました_(┐「ε:) 行けなくはないです( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさんひげさんあゆさんありがとうございました!ジゴスラでひげさん殺すのに成功!
お三方魔剣士メタ食2連ごちでした(`_´)ゞ 2回目は服が破れてたみたいです((((;゚Д゚))))))) 魔剣士メタ食楽しいです^_^ あざーした!m(_ _)m
ゆうしゃさん、ひげさん、いざよいさん 魔剣士ありがとうございましたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) メタ食でも行けますね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276