スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ささみさん斧ありますか? なければハクブメスパでやってみます? スパ2で回復はハクブメと私はマラー ささみさんはたた歌積んでもらう感じになるかもです 自分は回復特化とか!笑
じゃとりまキガ行きますか?
あい35分貼っときますです( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`_´)ゞ 行きまっ
ギガ行きましょ スパできてもマラーないです(∋_∈) 雫狩りのデスピでもオケです
了解です
スクルト、ピオリミム天空権でも大丈夫かと
あすなろのみなさま(^ー^)こんばんわ ささみさん応援ありがとでした(゚∀゚)天空強くなってました(ll゚艸゚ll)開幕黒く輝く…(゚∀゚)ちーん いざよいさん、ささみさん、いつも助っ人ありがとです(^ー^) まだ、おすぎさん達とフレになってないので今度遊んで下さい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) それでは失礼します(゚∀゚)
お三方あざーした!m(_ _)m 眠いです((((;゚Д゚)))))))
いざよいさんささみさんひげさんありがとうございました!なんか最初のに凄い殺されました。
ww突貫勇者様見せてもらいました( ̄▽ ̄) なおさんお久です、またよろしゅーです( ̄^ ̄)ゞ
なんか魔王の流れ切っちゃった気がしますすみません!あと食い逃げすみませんです。 見たらギガ募集する、っていったてたから急いで常用装備でいったら危なかったです、てか雑魚戦で...
ボコられて帰ってきました(。>ω<。)クソー! 役に立たず申し訳なかったです😭
((((;゚Д゚)))))))何!! こがん日もある!(`_´)ゞ
サラさん遊ぼうと誘いながら眠気さマックスです ∑(゚Д゚) 倍速で良ければ花行きますか?笑
いざさーんふられたので寝まーす(`_´)ゞ笑 お仕事頑張です(`_´)ゞ
さらさんの斧威力凄いです 何回もちんでごめんなさい🙏懲りずによろしければ また助けて下さいませ
オケマル!
風呂入ってました((((;゚Д゚)))))))笑 倍速行きますか?
どなたか居られませんか?😅 デスマ、向こうで貼ってます😃
魔王ですか?
ですです(`_´)ゞ
びんさん花魔王行きませんか?
2人ともいない?笑
きょんさんも拉致りましょう♪ 私マラ1ですが賢者も可です(。>ω<。)
勿論オーケーです(`_´)ゞ 行きましょう^_^ 風呂入ったら眠気覚めました((((;゚Д゚)))))))笑
斧で(`_´)ゞ笑
きょんさんはわたし?きょうさん? しんりゅう貼り待ちしてるけど・・・
とりまどーしたらいいですかな? 向こうに行ってみます?
ですです(`_´)ゞ 行きませんか? 鍵はありまっせ〜^_^
ひげさんどこに行くのかしら?
花魔王です(`_´)ゞ
とりまそちらにお邪魔しても平気でしょうか?(`_´)ゞ
ひげさん嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも、みあちゃんか、びんちゃん一緒じゃないから 遠慮しときます。ありがとうございます ずーっと魔王討伐一緒だから、ありがとう
寝落ちしましたので寝まーす😪
メタ食しんりゅう手伝ってください、びんちゃん 消えました
了解です(`_´)ゞ その気持ち大事です^_^
なんだか混乱中笑笑
((((;゚Д゚)))))))おやすみです (`_´)ゞ
笑!違う魔王で協力出来る事あれば 宜しくお願い致します(`_´)ゞ
今日はタイミング下手くそでした!笑 適当に遊んで寝まーす(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m 明日、明後日休みなので来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
ごめんなさい、しんりゅうですが メタ食レベル上げよろしければ18分 0508で貼ります
合間に覗きに٩( ᐛ )و 今日は賑やかなのかぬ_φ( ̄ー ̄ )たまに人数調整がうまくいかない時は予め何々さん来てくださいと点呼取っておけばいいかもですね。
|´-`)チラッ いざさん、ありがとう😊 バタバタさせちゃいました!また、ゆっくりお邪魔します。
混乱からの今スタマンってゆう((*゚ω゚*))プルプル 遡りましたが、なおさんお初デス✨✨
ゆうしゃさん、きょうさんあんがと(^-^)v いざよいさん賑やかで楽しいです、混乱させちゃって ごめんなさい🙏点呼りょりょです
ベルばら無念です。_(┐「ε:)_ 事故が多いのはエキスあとにガードして追撃で 休みリンチパターンが事故が多いぽいですね なので紋章に頭盾休み2つつけて確率上げるのも手だと思います٩( ᐛ )و
| Ꙭ)و゙ ㌧㌧
さえさん、ばんちゃ(ゝω・) 寝起きかぬ?どっかいきましょうか♪
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 皆さんGood nightかなσ( ̄^ ̄)? 今は…🌹か…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276