スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
店番任せた( ̄^ ̄)ゞ(-.-)y-., o O仕事します
みあさん 連発┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
いざよいさんお仕事( 'ω')ふぁっい㌧
ウォッカさん、ありがとうございました~♪ 1人になっちゃっう所でした(。>д<) いざよい 遅くまでお仕事なんですね(。´Д⊂) 頑張って下さい(^^)/ また23時ごろ来てみますね♪ ささみさんも来れたら来て下さい(^^)/
みあさん、痛恨の出遅れ(。>ω<。) またそちらにも遊び行かして下さいね(▼∀▼)フォー
みあさんにはご当地でお世話になった覚えがあります。 あの時は┏○)) アザ━━━━━━━━ス! そして時を経てまたこうして会えたことがちょっと感動です😭
さらさん こんばんは~♪ 遅い時間の方が得意なのでまた来ますね~♪ ウォッカさん 覚えていてくれたんですね(^^) 知っている方と会えると嬉しいです♪
魚さんありがとう☺ そして寝まーす😪
だからお肉好きですよwって言ったんですよー('0')/ハイ!
ささみさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 明日早いのかな!? 暑さに負けずお互い仕事頑張りましょう✊
またガチャ引けないどす_(┐「ε:)_次回に期待
こんちくわー!!(`_´)ゞ いざさん今帰ってるんすけど寝る前にサクッと 何処か行きますか? 多分1時になるかもだけど!笑
こんばんみ 確約できないですが 予約しておきますです( ̄^ ̄)ゞ
1時寝る前に2連デスマシーン貼って寝まーす 誰かいたらお願い致しますm(_ _)m 1時2分に1人でもいたら野良解放しやす(`_´)ゞ とりまおやすみです(_ _).。o○
( ´Д`)y━・~~
いざ、マコさんあざーした!(`_´)ゞ フレポと変なのあざーした!m(_ _)m では今日も仕事早いので寝やす^_^ おやすみです(_ _).。o○
ひげさん?ありがとうございました( ´Д`)y━・~~ もう一人はいざよいさんかな?ありがとうございました(´-`).。oO すいませんまだキャラがサブだと分かりませんw
ひげs マコさんありがとうございます(^-^)v 誰もいないと思ってましたので すごく助かりましたです( ̄▽ ̄)おやすみなさいませz 深夜でようやく自由に_(┐「ε:)_
誰も来ないと思って召喚しときました!笑 あっ!いざさん週末あゆさん遊びに来るかもとの事言ってたのでタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ 自分は日曜は仕事になるかも?なので( ;´Д`)
あっごめんなさい サブは なべ ヤカンです 同じ名前だと味気ないなと思いまして_(┐「ε:)_紛らわしくてすいません。 命名はギルちゃんから頂きました( ̄^ ̄)ゞ
何故?((((;゚Д゚))))))) うっとおしい!笑 助かりました(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
日曜日は空いてますです( ̄▽ ̄) 何やるか考えとかねばーですね_φ( ̄ー ̄ )なにも思いつかない_(┐「ε:)_
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます(`_´)ゞ 今日こそは早く帰って遊びたいので 来れたら宜しくお願い致します((((;゚Д゚))))))) 最近星ドラ全く出来てません( ;´Д`)
おはざいます 後番シフトで 明日まで夜でにくいです( ;∀;)休憩時間に覗きます 本日もよろしゅ(`・ω・´)ゞ
昼ドラ〜いませぬか?
いざよいさん0508で貼ります30分
はいー( ̄^ ̄)ゞ
続きま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
留守番((((;゚Д゚)))))))笑
水着だらけで目が潤いました( ̄▽ ̄) 一人だけ浮いた感が。。フレポありがとやんした( ̄^ ̄)ゞ
モッスーさんこんち、(^-^)vまだいけるべ( ̄▽ ̄)
いさよいさん、さらさんあんがと(^-^)v さらさんのスタンプおもしろ(^-^)v
きょんさんみあさんいざさん 休憩時間タイムリミットきちゃいました(。>ω<。) 楽しかったー(▼∀▼)フォー!!おすぎさんこんちゃ☺
もっすーさん放置なりそうです!(`_´)ゞ笑 ヒドラなら笑
モッスーさんいけるのかな? とりあえず5分にデスマはってみる( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラ今から貼っときます
回れましたね(^-^)v 放置してなかった気がしましたが、とりあえずあざましたです( ̄^ ̄)ゞ
おつありでした(`_´)ゞ なんとか操作できました!笑 では仕事もドラマす(`_´)ゞ
いざよいさん、オスギさん ありがとうございました~♪ オスギさん、明日はジェムです(^^)/
皆様ばんちゃ☺ 誰かタイムマスター行くかぬ? (*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)キョロキョロ
かぬかぬ_(┐「ε:)_だれもいないね
|´-`)チラッ
顔だけしか出せぬ・・・なんかスマホが機能してくれない・・・
とりま33分にはてみます(。>ω<。) びんさんいざさん宜しくです☺ 勇者さん?
|´-`)チラッ皆さん、こんばんは😆 >[546] 😁了解しました! 1回続きます!
おっ勇者さん入ったかな? お先どす( ̄^ ̄)ゞ
((((;゚Д゚)))))))自分でした!笑 すんませんm(_ _)m
サラさん、びんさん、みあさん あざーした!m(_ _)m 食い逃げすんませんm(_ _)m あと15分後ならコンビニ着くので貼れます(`_´)ゞ
さらさん、いざよいさん、びんさん、ひげさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ 食い逃げになっちゃったので、また貼りに来ますね~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276