スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、ひげさん、いざさん、みあさん ありがとうございました🎶😁 フレポMAX! また、お願いします🎶風呂行きまーす! 😆
いざさんひげさんびんさんみあさん おつありでした!┏○ペコッ 笑い我慢しながらの周回でした(´^ω^`) ひげさんジェムごっあんです(▼∀▼)フォー!
誰かおりますかな?((((;゚Д゚)))))))
😳
((((;゚Д゚)))))))微妙にズレてます!笑 サラさんは次の次がジェムでした!笑 明日も明後日もヨロです(`_´)ゞ
(•'-'•)
発見((((;゚Д゚))))))) 花退治行きますか?(`_´)ゞ
見えない((((;゚Д゚)))))))笑
お2人いるみたいなのでとりま キガ花貼りまーす(`_´)ゞ 2017貼りまっ(`_´)ゞ 2019野良解放しやす
花行きます(´-ω-`) ギガありまっせ
準備してきます
見えてなくても、入らせていただきます(σ*'3`)σ
すいませんm(_ _)m順序逆でした みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします٩( ᐛ )و
あと1人見てる方いましたら ダイブ宜しくお願い致します(`_´)ゞ
鞭でピシピシやりまっ(`_´)ゞ
電話落ち😒
笑 大丈夫でしたか?^_^
ささみさん、ヒゲさん、きょんきょんさん、 どうもありがとうございました! ささみさん、電話落ち( ꒪꒫꒪)
ささみさん、きょんさん、野良さん あざーした!(`_´)ゞ
自分も寝落ち気味でした、すいません、 皆さん、都合悪そうなので落ちます。
ひげさん、きょうさん、ささみさん食い逃げしちゃって ゴメンなさい、9時から愛好会でパオーンの魔王やる予定です。まだクリアできでません笑笑 どなたかよろしこ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
構成と武器はどんな感じになりますか? 構成次第で行きまっ(`_´)ゞ
少し野良って寝落ちしまーす 討伐頑張って下さい🙌
ひげさん、私はさっきと同じで賢者、みあちゃん海賊 びんちゃんスパスタなはずです。 私賢者だけどミラクルボディないし下手ぴだす
いつも待ってるのは斧持ちなゲストさんです
了解です(`_´)ゞ だとしたら海賊斧がいいと思うので自分が参加すると 可能性が下がってしまうのでここだとサラさんとかがいいかもです(`_´)ゞ
被った!笑
みあちゃん、天空びんちゃんはゲストさんに、よって 変えてるはず
ボディは無くても倒せますよ!^_^ 賢者はマラーとその構成ならメラゾ打つ感じにはなると思いますが、スパがマラー使う時は攻撃、逆にスパがマラー打てない時はマラーする感じで行けばいい感じだと思います(`_´)ゞ
なるほど、りょりょです。さらさん時間の合う時に お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((((;゚Д゚)))))))魔王行きますか? 鍵ありますぜ(`_´)ゞ
ひげさんアドバイスありがとうございます 参考にします?助かります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒマヒマなので行きま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 鍵もあります🙆
いえいえm(_ _)m 参考程度しかならずすんませんm(_ _)m
NICEです(`_´)ゞ
後で自分もデートヨロです(`_´)ゞ笑 ささみさん消えた((((;゚Д゚)))))))
ささみささーん!( ´Д`)y━・~~ 野良ってますな(`_´)ゞ たまに見に来やす^_^
おらが春_(┐「ε:)_
??? いざさん花行きますか? 野良何も行きたいの立ってないです((((;゚Д゚)))))))
|д゚)チラッ
さらさん感謝、お願いします。
ひげさん アドバイスありがとうございます(^^)/ さらさん来て頂けるみたいで嬉しいです♪ 1戦になりそうですけど頑張ります♪ 23時過ぎに貼りに来ますね~(^^)
発見((((;゚Д゚))))))) 行きますか?
行きますです( ̄^ ̄)ゞ スタミナ@5回復中 さらちゃんいてらー( ̄▽ ̄)
(`_´)ゞファイトです
花行きます(´-ω-`) 魔王?ギガ?
魔王でしょ!(`_´)ゞ 鍵自分もあるので出します(`_´)ゞ
初見ですが(´-ω-`)
変わらないですよ!怒りエキスしたらガード後はごり押しで真ん中だけ狙う感じになります(`_´)ゞ 斧あるといいんすけど((((;゚Д゚)))))))
おっ魔王ですか_(┐「ε:)_ 途中抜けの可能性があるので棄権しておきますです。ささみさんファイツ📣📣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276