スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル上げと紋章🔱集めどっちがいいですかぬ?
タイムマスター45分に貼りますね♪ 起きてる方是非ダイフお願いします(。>ω<。) スタミナ100ありますので💪
あい了解👌です
いざさん深夜デートおつありでした(ゝω・) 紋章🆕取れたので嬉しかったです☺
今から帰ります(`_´)ゞ笑 仮眠2時間キツイ!((((;゚Д゚)))))))
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
夜中まで仕事お疲れ様です! すごいですね。何時間勤務になるんだろ?
さらちゃんねおちしちゃった スンマソン( ;∀;) おはようございます 昼ドラまたよろしゅです(`・ω・´)ゞ
昼ドラ行きませぬか?_(┐「ε:)_
いざよいさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お昼の周回、行きたいです! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解どす どこいきましょ?(^^♪
いざよいさんのに、乗っからせていただきます。 自分はどこでもいいですので、お任せしますm(_ _)m
まだ紋章集まってなかったので ベル場オムはりますです 35分はります(`・ω・´)ゞ
自分もどれだけ集まったのか、詳しく見てません。 まだ、新しいのチョロチョロ出ます。 35分了解しました。ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おつありでした┏○ペコッ 出先で充電3%…_(┐「ε:)_ズコー ガイアーラ+オンステ試せて楽しかったです《*゚ω゚*》プルプル あんやとです( `-ω-)ゞ✧
いざさん、さえさん、ささみさん、 どうもありがとうございました! 皆さん、お昼は時間限られてるのでガッツリ周回は 厳しいんですかね。 喰い逃げになってしまいましたm(_ _)m ギガ鍵2本、ご馳走さまでした٩( ᐛ )و
いざさん、きょんさん、さえさん ありがとうございました🙌昼休み終了です(´;ω;`) 夜来れたら来ます⌒(ё)⌒
ご無沙汰ささみさん あざました(`・ω・´)ゞ ガッツリは夜といきましょい♪
喰い逃げ申し訳なくて、貼りたかったです。 とりあえず、フレポ満タンご馳走さまでした。 お三方とも、呪文玉でした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ガッツリ周回、お時間あえばヨロシクお願いします。
残り期間3日ですね|д゚) 切り詰めたらジャムまでいけそうですかぬ?(^^♪
いざさんあざした!(`_´)ゞ 休憩中だったので一回終了でした!笑
コンビで発見( ̄▽ ̄) 満額ありがとーございましたお腹いっぱい回せましたです(^-^)v
アルテマソード、諦められず… 10000まで溜まったので、泣いても笑っても10連だけと決めて引いたら、1発ツモー(o^^o) 久しぶりに気持ちのイイ、ガチャ引けました。
おあ( ̄▽ ̄)やっぱり最終日はくるのかな_(┐「ε:)_ おめでとう㊗️ございます釣られて引いてしまいそう(-.-)y-., o O
どうせ回しても後悔すると思ってましたが… 10連で出たし、何より彗星持ってなかったので メチャ嬉しかったです。これで来月の天空剣完凸も 楽しみが2倍になりました。
引きます(`_´)ゞ衝動に駆られました_(┐「ε:)_ 突貫してきます(`_´)ゞ10連だけ
微妙でした_(┐「ε:)_出勤してきます
まさかの衝動ガチャ((((;゚Д゚))))))) ズボン2個…何だか申し訳ないです┏○)) ペコッ お仕事、行ってらっしゃいー!
いざさん、ドンマイからの仕事頑張って下さい(。>ω<。) きょうさんアルテマおめおめです(▼∀▼)フォー デスマ行ける方います?
ぐわっ!アルテマ試し斬りでスタミナ使ってしまいました⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄
大丈夫ですよ、とりま5分に貼りま(・∀・)
ありがとうございます! 05分、入らせていただきます(;'o')m
((っ•ω•⊂))ウズウズ
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日さんおめでとうございます(`_´)ゞ 自分も今日回してやっと1本ゲットんしました((((;゚Д゚))))))) 190連・・・ジェム20です( ;´Д`) これからは無課金で(`_´)ゞ笑
ごちそうさまでした(☆∀☆) チケットって999枚で終わりなんですね(´°ω°)チーン 持てなくなっちゃった(。-∀-)
さらさん、さえさん、ありがとうございました! さらさん、フレポジェムでしたm(_ _)m さえさん、ウズウズしてる((((;゚Д゚)))))))
おっ!ヒゲさんもひいてるー! しかしやりましたねー、190連(((*≧艸≦)ププッ
999枚(゚▽゚*)
さえさん、999枚⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 一気にメタまんに換えるんですか?
あと150で3000なので、今日中にたまれば回してみます( `-ω-)ゞ✧
メタマン500個になりました(☆∀☆) これでしばらくは食いっぱぐれしないですな(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も400個になったので、気軽に使えます。
ぬわっ!さらちゃんきてたのか無念_(┐「ε:)_
|´-`)チラッ 皆さんおばんどす( 'ω')ノ
こんばんは~♪ フレポ集め行ける方いらっしゃいませんか~? 食い逃げで大丈夫です(^^)/ 5分にタイムマスター2回貼りますね♪
|´-`)チラッ
|д゚)チラッ
2回目貼りますね~♪
('0')/ハイ!
ささみさんおばんどす🍣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276