スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|´-`)チラッ
|"-;) チラッ
ウオッカさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
きょうさんおばんですー
おお客人じゃ こんばんみ(^^)/
2人だけでは、少し寂しいですが 何処か行きますか?
良かった!いざよいさんもいらっしゃる! バオムから解放されたので、紋章集めでも…
なんでもどーぞ(`_´)ゞ
('0')/ハイ!
飽きてたら、すいませんm(_ _)m 45分にギガ×2立てますので、ヨロシクお願いします。 48分に出発します。
了解どす( ̄▽ ̄)他の方も考えて3分ギリギリで、入ります
なんかいつの間にか出発してたの気づかなくてごめんなさい_(:3 」∠)_
きょうさん、食い逃げしてごめんなさい、フレポも 途中なので埋め合わせしときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ウオッカさんはじめまして、よろしこです いさよいさんあんがとです。おやすみなさい🌙💤
あっいつもいさよいさんになっちゃう、いざよいさ〜ん あんがとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 10分にデスマシーン貼ります・:*+.(( °ω° ))/.:+ フレポ回収どうぞ~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
きょんきょんさんはじめまして! 何回もタヒって┏○)) さーーせん
( ゚д゚)ハッ! 周回中かな(;・∀・) ごめんなさい~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
きょうさん連貼り┏○)) アザ━━━━━━━━ス! なんか食らうなと思ったら守備力445しかなかった ┏○)) さーーせん
いざよいさん、ウオッカさん、きょんきょんさん、 ありがとうございました! きょんきょんさん、フレポあと少しでしたね。 自分も埋めておきます!
さえさん見っけ(ΦωΦ)フフフ…
とんでもないです! ウオッカさんのアルテマソードが羨ましいです。
さえさん、ご一緒してくださいm(_ _)m
30連したら上と剣出ました_(:3 」∠)_ 炊き出しで盾でました('0')/ハイ!
さえ姉さん こんばんは~♪ ごめんなさい(。>д<) Wi-Fi外したら通信切れちゃいました(。´Д⊂) 帰ってきたら貼るので来て下さい(^^)/
18分に2回貼り逃げ( `-ω-)ゞ✧ 途中寝落ちしたらごめんなさい(☆∀☆)
オスギさんもですが、ウオッカさんまで、 引き強いですねー! 最近の炊き出しで星5見てないです。
さえさん、入らせて頂きます!
みあさんてフレさんだったーわーい♪ うわー懐かしいー!!
さえさん、ミアさん、ウオッカさん、 ありがとうございました! メチャ楽しかったです|"-;) チラッか
最後、変になった…
まさかの4人お揃い_(┐「ε:)_ズコー おつありでした┏○ペコッ 最近ねむいです( σω-) 何のシールが無いのか分からないけど、🆕って出ないから集め終わったのかな… またよろしゅうです( ˘ω˘ ) スヤァ
さえ姉さん 食い逃げしちゃいました♪ ありがとうございました~(^^)/ きょうさん、ウォッカさん 楽しかったです(^^) ウォッカさん、かなりお久しぶりだったと思います(^^)/ また遊んで下さいね~♪
さえさん連発┏○)) アザ━━━━━━━━ス! みあさん(ΦωΦ)フフフ… きょうさんもあざした!!!
ですね!!! お肉好きですよ('0')/ハイ!
皆さん、今日もありがとうございました! 楽しかったです٩( ᐛ )و 自分はこれで失礼しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
みなさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
炊き出し~!
寝落ちしてた_(┐「ε:)_おはようございます😃 ファっ(-.-;)y-~~~上にしてやられたり_(┐「ε:)_
おはようございます(`_´)ゞ いざさん昨日はあざーした!(`_´)ゞ笑 昨日は野良もいいもんだなと思いました!笑 スレも勿論楽しいですが^_^ てな感じで今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 超さんおめでとうございます((((;゚Д゚))))))) 自分剣のみ引けなかった( ;´Д`) 今日さんいつの間に・・・薔薇討伐おめでとうございます(`_´)ゞ
ゆうしゃさん、炊き出しで引いてる(° o°)! オメデトーございます!裏山〜 自分は今回のガチャも星5見てないです。 ヒゲさん、ありがとうございますm(_ _)m こんなヘボでも、クリア出来て良かったです。
おはよーさんです!星ドラ最近ほぼオートスタミナ消化でおわってしまってます!((((;゚Д゚)))))))笑 ゆうしゃさん、ジェム半端ねー!笑 剣おめです! 今日さん花討伐おめです!(`_´)ゞ
ギガバオム25分貼り待ちよろしゅーです( ̄^ ̄)ゞ
みあさん、オスキさんどもでした( ̄^ ̄)ゞ 盾休みやっととれましたでし_(┐「ε:)_これずっと探してました( ̄▽ ̄)
いざよいさん、オスギさん ありがとうございました~♪ 欲しかった紋章が全部出ましたΣ(゜Д゜) オスギさん、やっと一緒にマルチ出来て嬉しいです(^^)/ また遊んで下さい♪
私もですよ~♪ 2つも出ましたね~(^^)
おつありでした!(`_´)ゞ 白バイとすれ違ってあせってました!笑
あっ2つでたの みてなかった_(┐「ε:)_ サブにでもつけよーと( ̄▽ ̄)
wwつかまらなくてよかったね
ウゲッ!!!昼寝しすぎた⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ いざよいさんのギガに間に合わず⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ しかも枠空いてたのに…>_<… そんな時に限って泥が良かったみたいですね。残念
15分にタイムマスター貼ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276