スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます😃 半休で、うろうろします(`_´)ゞ
ねすごした_(┐「ε:)_昼麺いますかぬ?
うーい
ないす( ̄▽ ̄)30分にバオム貼ります 連休中かな?まいりませう
すんませんスタミナないんで食い逃げしちゃいます
ヘイその通りで!バオム参加します! そのかわり月曜休みだと電車の網棚からジャンプを永久拝借出来ない、残念!
いさよいさん、ゆうしゃさん、みあちゃん 食い逃げごめんなさい、スタミナないのと 外出します。ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昼ドラ助かりました( ̄▽ ̄)ありがとうございます ミアさんギガさんくすです。いい紋章頂きました🔱
いざよいさん、ゆうしゃさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ また遊んで下さいね(^^)
いざよいさんみあさんきょんきょんさんありがとうございました!すみませんバトマスだと迷惑かけ気味でした。しかも最後間違えてたた歌と怒り重ねちゃった・・・
こんちは!ジャグってました!(`_´)ゞ ってことであとでちょいガチャリます!笑
こんにちは
なんとなくお初にお目にかかります?どうもこんにちはです…?
あ、いや変な態度すみませんHelloこんにちはです。
てんばってる( ̄▽ ̄) どうもサンドさんこんにちわ。番号で入ってきてる方かなよくわからなかったのでキックしたかもしれません。先に謝っときますです。違ったかな?
また神引きみせてくださいな(-.-)y-., o O
なるほどです。そういえば昨日いたかもですね!同じく間違ってたらすみません! オスギさん爆死COME・ON!
爆死come on頂きました笑 ちょっとツボ(≧∇≦)
いざよいさん、ありがとうございました! フレポだけでもと思い、あと1回だけご一緒お願いしましたm(_ _)m また夜、お願いします! あっ、今日の夜はお仕事でしたか? サンドさん、初めまして⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お時間合った時にご一緒お願いします!
祭日ですが出勤です_(┐「ε:)_ ほぼ不可なので適当に入れそうな時よろしゅです( ̄▽ ̄)
いざよいさん、忙しかったですか? あと1戦だけと思いましたが、無理に引き止めてしまいましたね。 ちと勝手過ぎました。どうもすいませんm(_ _)m
トコトコ(((((*´・ω・) 薔薇退治~(・ω・* 三 *・ω・)
今ならいけそうかも( ̄▽ ̄)
2回貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
1回で貯まりましたね( ˙༥˙ ) ありがとうございました┏○ペコッ
さえさんあんがとです( ̄▽ ̄)あとで詰めておきます
140で頭3剣2上1下1でなかなかの引きでした(`_´)ゞ笑
またもや神引き(;'o')m 頭3とか剣2とか、羨ましい限りです。
チッ! おめでとうございます!
55分に薔薇1回貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いっぱい(☆∀☆) 炊き出しで鎧上2です《*゚ω゚*》プルプル
|)彡 サッ
ギガいくひとー( ̄▽ ̄)
タイムオーバー_(┐「ε:)_ パクリ |)彡 サッ
タイムオーバー_(┐「ε:)_ パクリ |)彡 サッ
皆さんとなかなか時間合わず…>_<… 連休最終日は皆さん忙しいですか? どなたか見てらっしゃると思い込んで… 15分にタイムマスター×2貼ります。 18分に出発します。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
おつありでした┏○ペコッ すみません、お風呂前だったのでフレポのみでした(´°ω°)チーン ごちそうさまでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
さえさん、ゆうしゃさん とりあえずフレポ満タンまで、 ありがとうございました!m(_ _)m
きょうさんさえさんありがとうございました!食い逃げすみません!次回は出します!
すみません…だなんてとんでもないです! こちらこそ、お風呂前に入って頂いて ありがとうございました(° o°)!
180剣だけでないです((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさん、190連? どんだけ回すんですか?
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 寝る前に、お邪魔しました🎶 フレポでもどうでしょうか? こちらのパスで2323にヒドラ貼って3分待機します😄
参加!
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)وよろしくっ(*`・ω・)ゞ
ゆうしゃさん…(笑)
っとすみません0508でしたよね?
就寝前ありがとうございます(^-^)v スタミナなかったので適当に貼りました すんません_(┐「ε:)_
1276でしたすみません... びんさんいざよいさんさえさんありがとうございました!いざよいさん神竜ありがとうございました! 自分眠いのでこれにて退散します...皆さんありがとうございました!そしてお疲れさまでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276