スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにですね。飛び入り出来ないし...
さえさん、さらさん、こんばんわー! さらさん、お気に召しませんか? オスギさんとみんなで濃密な夜を過ごせると思ったんですが…
賑やかなのは良いですな( `-ω-)ゞ✧ とゆうことで眠たいので薔薇伝2回貼り逃げ(っ ̯ -。) 早い者勝ちで(☆∀☆) 先に言っておきます…おやすみなさい(´°ω°)チーン
((((;゚Д゚)))))))酷え!笑 マコさん行く時はもれなくセットになります(`_´)ゞ笑 おやすみです(_ _).。o○
自分多分途中で寝るので暗くして待てるか試しみます。
どうでもいいけど/逆だったかな?
1枠空いてます(。>ω<。)誰かー
寝落ちしそうなのですんません((((;゚Д゚))))))) サラさん、さえさん、今日さん おやすみです(_ _).。o○
さらさん、さえさん、あと↑の人、 ありがとうございましたm(_ _)m 遅くまで遊んでいただいて、楽しかったです。 皆さん、今日もありがとうございました٩( ᐛ )و また遊んで下さい(p*'v`*q) それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
暗い中、薔薇を切り刻んできました(๑•̀ㅂ•́)و✧ きょうさん、お揃コーデさらさん あんやとでした┏○ペコッ あ、ダイブ(๑˙灬˙๑)さんも笑 (*´∇`)ノシ ではではおやすみなさい(¦3ꇤ[▓▓]
さえさんきょうさんひげさん ありがとうございました☺
エアコン全開で爆睡しちまったぜ( ̄▽ ̄) 危うく風邪ひくところだった、、おはようございます😃
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日は賑やかでしたねー! 今日もそうなる事願って… 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
|´-`)チラッ 暑いですね_(:3 」∠)_ おはごわす🍣
おはようございまっ(`_´)ゞ 朝から40連( ´Д`)y━・~~ 常設のみでした((((;゚Д゚)))))))ヒー!! ジェムねー!!笑
日曜だし朝から貼っていいかな? タイムマスター50分にはってみます(*ノωノ)これるかたよろしゅ ちな1回どす( ;∀;)
いなかった_(┐「ε:)_流石にはやすぎたか、、。 本日もよろしゅーです
昨日楽勝で寝てましたです。 皆さん少し遅めのおはようございます!今日も皆さんもよろしくお願いします!
デスマシーン2回…(・ω・* 三 *・ω・)
こんにちは~♪ 行けますΣ(゜Д゜) 続きますね~
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪45分に貼るね~(☆∀☆) どなたでもどうぞ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
は~い♪
こんにちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さえさん、みあちゃんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 沢山ありがとー(^-^)v鍵落ちないのかなぁ、 またお邪魔しに来まする〜
さえ姉さん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 覗いたらタイミング良かったです(^^)/ 楽しかった~♪ あすなろの皆さん、昨日はありがとうございました♪ また参加させて下さい(^^)
ありがとうございました~(☆∀☆) フレポごちそうさまですヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
はっ、いつの間に_(┐「ε:)_
ぐわーーー! バオム魔王やってて、間に合わなかった( ꒪꒫꒪) 現在、2連敗中です…>_<… ラスゲまでは拝めましたが、難しいです。
出遅れた...
ラスゲ堅くなったりすんのかな?お疲れ様です! 自分は烈風斬が無属性に変わるそのときまで辛抱します。
いざよいさん、きょうさん、ゆうしゃさん こんにちは~♪ 貼り逃げでよろしければ2回貼れますよ~(^^)/ 45分位までは大丈夫です(^^)
皆さんいるかわからないので少しだけ時間を空けて、みあさんが間に合いそうな感じのなんたらお願いしたいです! 時間がなんたらいってしまってすみません!貼らせて頂けたら貼りたいです。
絶賛食い逃げ参加します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ターン開始時5%でひげさんが喜びそうな装備でいきます!
25分にデスマシーン2回貼り逃げしますね~♪
と思ったけど仕事入りました さーせん_(┐「ε:)_
お願いします!
また遊んで下さいね~♪ ゆうしゃさん、貼りますね~
みあちゃん、あんやとです(ΦωΦ)フフフ 寝そうになりながらやってたら、薔薇さん出てきてびっくりしました_(┐「ε:)_ズコー
みあさんさえさんありがとうございました!契約の終...攻撃力445の代償かな。
ゆうしゃさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ ゆうしゃさん、不思議な事が起こりましたねΣ(゜Д゜) フレポ貯まって良かったです(^^)/
あっ、ただのスタミナ不足でした(。>д<) 弱い薔薇さんでした♪
誰かいるかな?( ̄▽ ̄)
バオム魔王、意地になりすぎてます。 全然スレ見てなかった…(・・*)(*・・)キョロキョロ
途中なのに書き込んじゃいました(´゚ω゚) 19:30過ぎに来ます! また皆さん、遊んでくださいm(_ _)m
こんにちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 18時15分にデスマシーン貼りたいです 番号は0508 です。お待ちしております
きょうさん魔王討伐中かな?
きょんきょんさん、ありがとうございました! 楽しかったです(p*'v`*q) また19:30過ぎに来るので、 遊んで下さいね(σ*'3`)σ
きょうさん魔王討伐中遊んでいただいて ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 19時30分過ぎりょりょです
こちらこそありがとうございます! それではまたあとで遊んで下さい(*_ _)人 バオムはもう、今日は見たくないかもです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276