スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫無しでいきたいきたいかもです。
了解です( ̄▽ ̄)ほかにいないかな? とりあえず21時すぎにもっかいきますです
んでは9時まで充電します。
んで戻りました。
参りますか( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、ムドーはノーデス狙いですか?
ノーデスではないです( ̄▽ ̄)適当に20分でいいかな?はってみます
いかせていただきますです。
ノーデス狙いじゃなくて良かったです! 入らせて頂きます! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ちょっと誰か一人フバーハ装填おねしゃす 1人だときつい(^_^;)
すみません自分ピオリムなのでフバはちょいきついかもです... 自分募集します。
んー、きょうさんいなくなったかな?取り敢えずもうちょいここで待ってみます。
なんとまあ( ̄▽ ̄)同じく待機しときます
ピオラ外して、フバーハ積みます! すいません、お待たせしました。
では募集します!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 石集め貼りまーす! 2230見ている方いたら宜しくお願い致します 2233野良解放しやす(`_´)ゞ マコさん召喚!笑
(`_´)ゞ お邪魔しまーす(`_´)ゞ
いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました。 ムドーは疲れますね〜少し前にノーデス出来たのは奇跡でした。
いざさんマコさん召喚しますよ〜 とりま時間に貼ってまたチラチラ見るので 戻ったらダイブどーぞー!笑
リベンジ完了です( ̄▽ ̄)ありがとうございやした。 デスピよりは少し難しいところですね。回収にはあまりむいてないかも(^_^;)
いざよいさんきょうさんありがとうございました!夢幻王あんまこなくて良かったです!みかわし使えて無いけど!とまあお疲れ様でした!
マコさん、こんばんわ! この間は、大変お世話になりました。 ありがとうございます! 枠が空いてたら、入らせていただきます…
マコ氏お始初めましてな感じです!
皆さんこんばんは(`_´)ゞ 少しだけお邪魔しまーす(`_´)ゞ
マコさんいらさい ついでにフレ登録の意味で4人でいってらっさいませ( ̄▽ ̄)ちとまだ家にかえってきたばかりなので、、。メシ食いますです
あれ?だれもいない?
んじゃ遠慮なくはらせてもらいますでふ せっかくなので幻エスタレベ上げでもいかが?
いざさん抜けるのでどーぞー
すぐに入って下さいまし(`_´)ゞ 今日さん貼ってます
ごめんちょ ちょと断る暇もなかったので入りました(・ω・)ノ
ではいざさんの希望叶えれたので 自分は少し野良って来やす(`_´)ゞ 後ほど(`_´)ゞ
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ ひげさん、先程はどうも良かったらフレよかですか? (*ˊૢᵕˋૢ*)お邪魔しまーす🎶
問題ないっす! いざさんの為だったので!笑 急ですんません!笑
こんちくわー!!(`_´)ゞ 是非お願い致しますm(_ _)m 何か貼りましょか?
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)では、お言葉に甘えて! よろしくお願いします🎶
了解です(`_´)ゞ デスマシーン伝説貼りますね^_^ 2250貼ります 2252野良解放しやす パス1276です
ありがとうございます!😁貼り返しします(*ˊૢᵕˋૢ*)
ひげさん、マコさん、いざよいさん、 ゆうしゃさん、ありがとうございましたm(_ _)m 書き込みなく入らせていただきました。
部屋かぶっちゃった(*ノωノ) ゆうしゃさんいるかぬ?
うい
部屋が混乱してましたね(・ω・)ノ同じ時間やったからかな? 次ひげさんの部屋はいれそうですかぬ?
守備力227でいけます!いざよいさんに譲って貰ってばっかな気がするけど...
03分に入る準備よろです(-ω-)/
たくさんいる!笑 ((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、ちょいお待ちを(笑)
あーお気遣いなく!笑 楽しんで下さいまし(`_´)ゞ 自分も楽しませて貰ってるんで問題ないっす^_^
あら帰ってきちゃった(;´Д`) 4人に回る配分したつもりが すべったかな(^^;)
部屋素晴らしくイミフメイジングです!びんさんとこ入ったけどよかったのかな?
いざさん気を遣い過ぎです!笑 逆に自分も前にそんな感じだったので 心配ですな!^_^ 無理しない程度に!やりたい事やりましょう!(`_´)ゞ メタ食後で行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276