スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突然ダイブしてごめんなさい
マコさん、ゆうしゃさん、フレポMAXありがとうございました🎶マコさん、フレありがとうございます! きょんきょん、あと任せた(笑) ひげさん、残りフレポよろしくっ(*`・ω・)ゞ 0128で2314に伝説貼りますよろしくっ(*`・ω・)ゞ
NICEです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 行きまっ(`_´)ゞ
あとは任せた組は こちら(・ω・)ノ
こちらはかぶらないように17分で 幻エスタLVあげはりますです どなたでもどーぞ(*ノωノ)
びんちゃん間違って出発しちまった
びんさんあざーした!(`_´)ゞ フレポどーもでした!m(_ _)m またタイミング合えばお願い致します^_^
きょんきょん、大丈夫よ! ひげさんと野良ってた🎶 ひげさん、フレポ&フレありがとうございました! イケイケで面白かったです٩(ˊᗜˋ*)و
何時も伝説はイケイケです(`_´)ゞ笑
だれかー 幻エスタ―きて早いものガチ(・ω・)ノ@2
((((;゚Д゚)))))))了解です
いいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いつも髪をいじられてる方ですよね(*¨*)
なんか色々まとまらなかったけど 楽しめました 愛好グループ全部きちゃったかな?今8人いることになるか(・ω・)ノ
ひげさん以外の皆さんありがとうございました(`_´)ゞ 皆さんフレ申請ありがとうございますm(_ _)m 突然お邪魔しましたw
すいません バタバタさせちゃいましたね(*‘ω‘ *)
いざさん、お邪魔しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お気ずかいありがとうございました🎶 また、時間合えばお邪魔します😁 (*´∇`)ノ ではでは~
たくさんの皆さんありがとうございました!今回で完凸が何個か出来ました!お疲れ様でした! !
ゆうしゃさん、マコさん突然の乱入すみません フレもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆうしゃさんの守備力びっくり‼️ さすがゆうしゃさまです(^-^)v びんちゃん、ひげさん、どーもでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様一括ばんちゃ(´^ω^`) にぎわっとる感は伝わりました☺
とる→てる間違い
方言じゃない?こんばんみ(*ノωノ)
227!雑魚戦の通常で死にそうでした!強化してない装備に炎龍盾くっつけただけです!
さらさんこんばんは((((;゚Д゚))))))) お久ぶりです(`_´)ゞ また共闘した際はよろしくお願いします(`_´)ゞ
お三方有難うございました(`_´)ゞ 人集め過ぎました!笑 あざーした!^_^ たまにはカオスも楽しいですな!笑
みあさん、いざよいさん、おヒゲの親分、 貴重な鍵をありがとうございました! なかなか滅多に見れないくらいの渋ドロでした。 宝箱1個?
折角なのであそんでいきまふか?らなんかはったらいきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
((((;゚Д゚)))))))サラさんチョリース(`_´)ゞ たまには遊びましょう!笑 今からマコさん拉致って行きますか?笑
サラさんも知ってるん?笑 顔デカイですな((((;゚Д゚)))))))
8人乱闘が出来ないのが残念でしたが凄いことになってましたですね。どこに入ればいいのか分からぬかったです。
雫のが欲しいです((((;゚Д゚)))))))笑
皆さん こんばんは♪ いざよいさん、きょうさん、ひげさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
そん時はアドリブきかせて乱入ですな!笑
さらさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さんでさらさんの奪い合いが始まった…
ほとんど1グループで遊んでたからね( ̄▽ ̄) 2グル安定周回できたらたのしそうなんですが。ちと混乱しましたね
ザッツライト(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎同じこと考えてたな( ̄▽ ̄)
自分はとりあえず、しずく40本あるので、 凸出来てない装備欲しいです!
下さいまし(`_´)ゞ 38本で勘弁しやす(`_´)ゞ笑
いやー、楽しいですね! 今オスギさんとかきたら、とてつもなく オモロイ事になりそうですね!
サラさんいね〜!!笑 では今日のところはこの辺で!笑 また明日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
1パーティーから一人募集する人決め×2で他の人はおまかせとかなら分かりやすくなるかもてますね。
それは勘弁!笑 さらにカオス!!((((;゚Д゚)))))))
俺が38本で、ヒゲさんには2本あげますよ! _(・・)/◇ホイ
オスギさん来たらもうよくわからなくなりますね!変なことになりそう!
来るの期待してるくせに… ちなみに、どなたかオスギさんコールしてみては?
その案いただきだけど最初に人数を把握してないと無理ぽいね 8人暫定の考案たけども。。
アモ999/38本あげます!
(∠`・ω・´)/シュワッチ!! ( ゚д゚)ハッ! 呼ばれてなかった……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
このタイミングで、それは堪忍や(。>ω<。) 寝てるだろうし内緒で👋 マコさんまた共闘楽しみしてます☺ ひげさんは機会あればで
おーーーーーーすーーーーーーぎーーーーーーさーーーーーん!!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276