スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では10分に🌹ギガ貼ります(▼∀▼)フォー!! 来れる方ぜひダイブお願いします☺
充電2%...残念... では自分はこれにて失礼します。皆さん今日もありがとうございました!そしてお疲れさまでした!
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
皆さん今日も沢山ありがとうございました~♪ いつの間にか寝てました(。>д<) さえ姉さんがいる(。´Д⊂) 帰ってこられたらヒドラ貼り逃げします♪
さえさん、さらさん、きょんきょん 遅くまでありがとう😊 私は寝ますー٩(ˊᗜˋ*)و みあさん、あとは任せたー(¦ꃩ[▓▓]
おつありでした┏○ペコッ さらさんの斧…《*゚ω゚*》プルプル ツオイ(☆∀☆) フレポごちそうさまでした(o´艸`)
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 貼るよん(☆∀☆)
こんばんは~♪ 行きますΣ(゜Д゜)
皆様おつありでした┏○ペコッ 行きま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
さえ姉さん、さらさん、びんちゃんあんがと なんだか食いっぱなしで、申し訳ないです。 みあちゃん寝てたの?あすなろ皆さんも皆んな素敵ね〜 魔王討伐ガンバラネバ〜おやすみなさい💤
あっ、さらさんも来てもらえるならドレアム貼りますね~♪ 46分に貼ります(^^)/ 空き1です♪
ごちそうさまでした(o´艸`) もうちょいで完凸だ~(・∀・)ニヤニヤ みあちゃん、フレポ足りず_(┐「ε:)_ズコー ヒドラ待ちます( `-ω-)ゞ✧
((((;゚Д゚)))))))ぐうおおおお!! こっちも盛り上がってる〜!!笑 おやすみです(_ _).。o○ ふらふらしてから寝まーす(`_´)ゞ
さえ姉さん、さらさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪
みあちゃん、さらさん、さえさんまたもやありがとうございます(^-^)v待たせてばかりで、すんません 鍵沢山仕入れてお返しします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
空きあるのかな?((((;゚Д゚))))))) あったら・・・ダイブしたい・・・
みあさん、 幻ドレアムありがとうございました🙋 きょんさんが鎧上拾ってくれて完凸でけました(▼∀▼)フォー! さえさん、きょんさんも深夜におつありでした┏○ペコッ
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 1貼りします( `-ω-)ゞ✧
(`_´)ゞ笑 あざーす! 続きますので1回宜しくお願い致しますm(_ _)m
ジェムごちそうさまで~す♪ 遅くまでありがとうございました~(^^)/ 皆さん おやすみなさい😌🌃💤
さえさんフレポあざーした!(`_´)ゞ またヨロですm(_ _)m ではでは(_ _).。o○
皆さん、登場遅くなったせいで遅くまでお付き合いありがとうございました┏○ペコッ おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします٩( ᐛ )و
おはざいます(`・ω・´)ゞ 土曜なので試しに10時でバオムはってみます|д゚)
いざよいさん、おはようございます! 調べたらまだバオム紋章集まってなかったので、 入らせていただきます(σ*'3`)σ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
参加!今日明日は休みです!
あっ埋まったかな|д゚) 適当に終わったらおしえてくんろです(^^)/時間に余裕ありますんで
すみません落ちました!すみません!
いざよいさん、ありがとうございます! ゆうしゃさん、オスギさん、きょんきょんさん、 ありがとうございましたm(_ _)m とりあえずフレポ満タンいただきました。 ゆうしゃさんジェムでした…あざます!
いざよいさんきょうさんオスギさんきょんきょんさんありがとうございました! 初戦三回も死んだ・・・すみません!
ゆうしゃさん、石不足かな? ギガでしたし…
きょうさん、ゆうしゃさん、おすぎさん ダイブさせていただいてありがとうございます😊 おすぎさんフレありがとうございます(^-^)v やっとフレンドになれて嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いざよいさんいつもお邪魔してまする また後で時間合えばよろしゅうです
しゃー 40分に1回ほどどなたかーよろです(´;ω;`)
すみませんギガって全く気付いてませんでした!
おつありでした!(`_´)ゞ 10時休憩時間延長しました!笑 キョンキョンさんふれあざーした!では仕事にもどりまーす!笑
おはようございまっ(`_´)ゞ 今日も宜しくお願い致します
((((;゚Д゚)))))))寝てたー!! タイミング合わず!笑
おいでませー(`・ω・´)ゞまっときます
おはようございます(`_´)ゞ 何処か行きませんか?
はよきて|д゚)
バオム募集してますです!
行きまっ(`_´)ゞ
いざさん、今日さん、超さん あざーした!(`_´)ゞ すんませんお待たせしてしまって!笑 寝起きで意味わかってませんでした!((((;゚Д゚)))))))
あすなろスレの皆さんご無沙汰しておりますm(__)m 久しぶりに遊びに来させていただきました。 土日暇しておりますのでお時間合いましたら遊んでいただけたら嬉しいですヽ(^o^) ちょこちょこ覗きに来ますね〜
いざよいさん、ゆうしゃさん、ヒゲさん、 どうもありがとうございました! バオム紋章、あと盾の息耐性、守備ダウンのみに なりました。
何処か賢者魔王行きませんか? ゲマか、デスピか、エスタあたりにでも ゲマだとドラゴラないけど!笑
∑(゚Д゚)NICEです 遊びましょう!今から
いざよいさんきょうさんひげさんありがとうございました!きょうさんひげさんフレポジェムでしたご馳走様でした!
あ。いらっしゃいませ 了解です( ^^) _U~~
寝起きです(>_<) 大丈夫かな‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276