スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかりのまいだけ持ってます
それならベホマラー、ベホイミ、たた歌、光の舞で行ってみますか? 光の舞を使う場合の立ち回りや装備は把握されてますか?
了解しました ひかりのまいの場合アクセはどうしますか?
ホイミワンモア輝石とウルノーガアクセかな? あなたの装備でデイン耐性が弱いならウルノーガアクセよりバラン石がいいかもですね。
ホイミワンモアないのでホイミ極意でもいいですか? あたまでデインあるのでウルノーガアクセにします
ホイミミラクルハッスルかホイミサタデーでもいいかもですね。 もし無かったらホイミ付きなら何でも大丈夫です。
すみません全部もってないのでホイミ極意にしますね
了解です。あなたが準備オーケーになったら部屋を開きますね。
どうぐは石、みかわし、果実、雫で大丈夫ですか?
準備完了です よろしくお願いします
大丈夫です。私は雫、石、みかわし、葉っぱで行きます。 一応、野良さんに葉っぱが無いのがわかりやすいように「ハッパなし」とかにキャラ名を変更してもらっていいですか?
了解しました 準備完了です
4563で開きます。
ありがとうございます よろしくお願いします
ホストさんありがとうございました 難しいですね
ちょっと、野良さん2人ともウルノーガに慣れてない感じでしたね。 盾持ちの方を選べば良かったかもです。私の人選ミスですね。すみませんでした。 13時半からまたウルノーガ行けますけど、行きますか?
貴重な鍵なのにすみません ぜひよろしくお願いします 私の立ち回りで悪かった点を教えてください 参考にしますので
立ち回り良かったと思いますよ。 どうですが、あなたの感覚でベホマラー2枚とベホマラーとベホイミの組み合わせはどちらがいい感じですか?
間違えました。どうですが、じゃなくて、どうですか、ですね。
ありがとうございます ベホマラーベホイミ一人だけ削れる事が多いのでいいですね
それなら良かったです。 それではまた13時半に来ますね。
よろしくお願いします
戻りました よろしくお願いします
私も来ました。 部屋を開きますが大丈夫ですか?
よろしくお願いします
了解です。4563です。 野良ゲストは盾持ちか高段位バッチの人をなるべく入れるようにします。 時間かかりそうなら少し妥協するかもしれませんm(_ _)m
はい、了解しました
ホストさん2戦もありがとうございました 行けるかと思いましたがラスゲが厳しいですね
第一形態の最初かなり調子良かったんですけどね〜、第1ゲージの最後らへんで乱れて石を使ったのが敗因でしたね。 あれがなければラスゲ跨ぎで石復活でいけそうでしたけど。
私の紋章が2度も発動したのでいけるかと思いましたがもったいなかったですね ラスゲまたぎが難しいんですね
クリアできなくてすみません。 鍵もこれで終わりでした。 私もウルノーガは8連敗くらいしたので難しいです。
とんでもないです 貴重な鍵を提供してくださってありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
スパさんの立ち回りでしたらメンバーに恵まれたらすぐにクリアできると思いますm(_ _)m 本日はクリアできず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
お褒めの言葉と鍵と雫をありがとうございました 大変勉強になりました クリア目指して頑張ります ありがとうございました
こんにちは。 今日も無償提供します。 魔王、幻、なんでも大丈夫です。 キラーマシン、神様、幻竜神王だけ鍵が無いです。
13時30分まで募集します。
こんばんは、また募集しているときにできたら永遠に連れていって欲しいですm(__)mホスト様がまだクリアしてなければ、鍵勿体無いのでスルーしてください!
ホスト様こんばんは。 今度、お時間あるときに大地の魔神に連れて行って下さいm(__)m
こんにちは。 久しぶりに鍵提供します。 マジドレ、神様、幻竜神王、キラーマシーン以外の鍵なら全てあります。 クリア目的でも経験目的でも大丈夫です。
15時半まで募集します。
ドルマゲスをクリア目的でお願いしたいです
了解です! しかし、私もドルマゲス未クリアです・・・ 天空にギガスト1稲妻1です。それでも良ければ行かれますか?
自分も海賊かグラですので、スパさん2人待ちになるかと思います 流石に2人もスパさん集まらないかもしれませんね
すみません、封印耐性極の兜を持っていないのでスパができません。今のギガバトルの魔王は全て倒されました?
全て倒しております ファラオヘッドは斧無いとキツイでしょうか
ファラオヘッドは倒していますが、パラ4編成で斧は無しでした。
冥界のブレスが無いんです 大丈夫でしょうか
16時まで待ってもらえるなら、私の知り合いが星ドラやっているので、ルビス扇スパでドルマゲスやれます。
16時まで待ってもらえるなら、ルビス扇スパの知り合いにドルマゲスを頼みます。その知り合いはクリア済みです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
出来ましたら16時より後でお願いします 休憩終わりますので 18時30分以降なら大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!