スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(^◇^)
持ってないんだよね〜
使わないと思ったんだけど、、後悔〜
なくても行けるのかな? あっちにローラさんいるね お礼言いたいけどアカウントないから言えないww 作ったほうがいいのかな?
動画は吹雪ありしか見たことないから未知だね〜 もがふりパワーアップに期待してるよ〜 アカウントは全く使ってなかったtwitter使ったら簡単だった〜 お礼言ってこようか〜?
うん^^ 伝えておいて~\(^o^)/ ありがとうって言ってたってw
コメしてきました〜(´∀`)
ありがと^^ どこ行く~?
雫なしで行ける魔王ないかな〜
レオ行こうか? 鍵あるよ そのあと、ムドーギガ少し消化しようよ ギガムドーがいっぱいあって使い道ないからw
今日はギガ消化しようか〜 ギガゾーマ一つ入荷しましたww
ギガデスタムーアは取っておいた方が良さそうだよね〜
どれからやる?w
キャミさん、ギガゾーマある〜?
1本あるよ~ 一回レオ行こうよ~ それから、ギガゾーマしよw
了解〜 レオ品切れ中〜、ごめん〜
海賊で波動持ちます〜
波動2個あれば楽だよねw じゃ、開くね~
は〜い
何回も死んじゃった、、 ギガゾーマ準備するね 私から立てるよ^ - ^
おつかれ~^^ レオは死ぬことあるよ 私も死んだし 了解~
立てるね〜 シャナク持ちましたww
ごめん~~~ スタミナなかったww さっきロトで使っちゃってた~
大丈夫〜 スタミナまだあるよ〜
ギガゾーマはもうなかった〜 4pさんのベホマラー、一回目250くらい回復してたね〜
今、20しかないの どうしようか?
ベホマラーでいろんなのがかなり楽になったよね あwあれいこうか? バランw バラン、ハグ杖いいよお~
あ~でも、しずく使うかな(;'∀') どうしよw
私、今55あるよ〜 どこがいい〜?
ゆきさん、ハグ杖持ってるんだよね?
バラン、行ってみたいけど、野良2は結構危険だよね〜
待ってるよ〜 まだ砕いてないww 明日の福引きに入ってるのかな〜
持ってるよ〜wwでしたww
強化はしてある?
ベホマラー?
そうそう
ムドー盾完凸したら砕くつもりだったから強化済みだよ〜
この間、野良でハグ杖4人でバランやったけど 回復楽だったよ~
クリア〜?
2回やって1回はクリアしたような?
ミォーさんとクリアしてから行ってないよ〜
そうかwやめとく? おとなしく周回する? 私、スタミナないしお風呂はいってこようかな~
レクチャーしてもらえれば行けるよ^ - ^ 私無凸だから イオナズン アリ祝 ドルモーア スクルトとか緑B かな
お風呂入ってる間に攻略見ておこうか〜?
そんな感じでいいと思う アークウォールを入れてる人を入れればいいんじゃないのかな? 私はアリアハンじゃなくてアークウォール入れてるから ピオラないので鈍いけどw
装備はみかわし?耐性?
耐性で行ったよ なんとか耐えてベホマラーで戻す感じだった
行ってみたくなって来た〜 ちょっとヘルプ呼んでみる〜
うん^^ 誰かいるかな?
プラさん行けるって〜 あゆさんコメ待ちだよ〜 耐性装備は、 水サクレ ドレアム上 ハグ下 ロト でいいのかな? アクセはめざましとアバンのしるしかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜