スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~\(^o^)/ レオくるの? バーン来てほしいなぁ・・・w
こんばんわ〜 マルチダーマは願望だよ〜(^。^) 決闘は常設でいいよね〜
常設にしてほしいよね~ ロトで石集めしてたw
たまに集めに行かないといつの間にかなくなっちゃうよね〜^ - ^
いつの間にか減ってるよw 今日のくじってなんだっけ?
10連はお休みだよね〜
え? そうなんだw
土、日、月だよ〜 今日がロト〜
ちょうど向こうも2人だからゾーマ立てるね〜
なんだ・・・(´っ・ω・)っ 今日もあるかと思ってたw
その絵文字、アザラシみたいで可愛いね〜💕
プラさん、こんばんわ~^^ ゾーマ着替えるね これかわいいよねw
いらっしゃいませ〜^_−☆
お邪魔します。m(_ _)m パークスレのハンコックです。 よろしくお願いします。
⚽️いらっしゃいませ〜🍘
🍘ありがとうございますm(_ _)m⚽️
スタミナ97ありますので1回どなたか伝説はさんでもらえれば3回立てられます〜(^。^)
ハンコさん、こんばんわ^^ いらっしゃーい\(^o^)/ 準備できたよ~ 今日はムチする~
フレで立てます〜^ - ^
キャミィさん、こんばんは よろしくお願いしますm(_ _)m🥜
よろしくお願いします。
ありがとう\(^o^)/ 鍵出ないね~
了解で〜す ありがとでした^ - ^
雫、明らかに前より出なくなったよね〜😿
ゆきさん、キャミィさん、プラさん お疲れ様です。 ゆきさん、ゾーマありがとうございました。 キャミィさん、フレ申請送りました。 もし宜しければお願いします。
プラさん了解です^^ そーいえば、私もゾーマ鍵持ってた~ もう一回行く?
ハンコックさん、ありがとでした〜🚴🚴♀️〜
フレンドになりました~\(^o^)/また遊んでください ありがとうでした(^◇^)
ゆきさん、キャミィさん ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m バーンご一緒よろしくお願いします。 レックスさんにもよろしくお願いします。 パークにも遊びに来てください。 それでは失礼します。
さっき2回目立てた時、みんな来る前にフレンドさんで全員埋まってたよww まなったんさん、マルキ〜さん、ビアンカさん蹴っちゃってごめんね〜でしたよ
ゾーマあと3つあった〜 どうする〜?
ゆきさんのフレさん、よく来るね^^
プラさんたち、また行くかな?
ハンコさん、伝説貼るらしいので行こう~
最近レックスさん見ないね~(´・ω・`) シドー討伐してるのかな?
そうだね〜 ロト引けたかな〜
りゅうおう、シドーの野良クリアー目指し中だよ〜 レックスさん、引きいいからロト引けてる気がするんだよね^_^
プラさんのシドークリアーは私ご一緒させてもらったかも〜
へっぽこさんも来ないね~ バーン助けてくれた人なんだけど~ ゆきさんにはいつも助けて貰ってるね ありがとね~(*´∇`*)
気楽に来てくれればいいんだけどねw
プラさんあと魔王はなに残ってるの?
今日、プラさんに姉妹みたいって言われたよ〜 キャミさんはフレになった時から天空完凸で火力を出す憧れの存在だったww 回復盾 無効盾のない私は必死について行ってたのもいい思い出だよ〜
すごいね~ プラさん、上手だもんね~(*´∇`*)
え??下手くそなので、それはーww 脳筋みたいにガリバー出すのが好きなだけww
ガリバーってww 変換ミスですw火力の間違いー
しばらく、盾難民だったねww
それじゃ、耐性捨てて火力マックスバトマスでゾーマ伝説周回しようか〜ww
知力の盾とアリアハンの盾にはお世話になりましたww
そうかな? 回復入れたりバフ入れたりタイミングよくて 感心してたよ~(*´∇`*)
それたのしそうw やろうやろう~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜