スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、とうとう防具玉もあまり出してるよ いいの引けてないからね〜 2着目のルビ上スキルも上げようかな
余りだしてるならあげちゃったほうがいいよ ルビ上はいいしw
月末にルビス福引きくるかな〜 それを待って引けなかったら上げちゃうよ 今日は来なそうだね〜 どこか行こうか〜
伝説でいいよ~ しずく減ってるので使わないでよさそうなとこがいいのでw
12時になったらくじ引く??
引く〜!!!
私も引く!! 引いたらスクショ公開するww
ドラゴラムほしいね~
私も忘れずにスクショ撮るよ〜 何狙い〜?
あ、ドラゴラム〜?
今日は王者福引だよね? ドラゴラムもあるでしょ?
お疲れ様です〜 竜王強いよね〜
プラさん、こんばんわ~\(^o^)/ トカゲさん強いよね~ ドンマイ
キャミさん、ドラゴンの杖持ってなかったっけ〜?
持ってるう~ 解体するの嫌なので、解体用にほしいww
りゅうおうはダウン入ってくれないと、バシュで即死する・・・w
さすがコレクター(о´∀`о) 私引いたら即砕く〜
☆5は常設なしとかだったらいいのにね〜 装備ありすぎて引ける気がしないよ〜
同じく外れそうな予感しかしないw
伝説行こうか〜 チケットかゾーマ^ - ^
チケットで~^^
ギガムドーもそのうち行こうかw
了解〜 立てるね〜
こんな時間に昼に電話して出なかったお客さんから電話が〜ww 資料何もなし〜
お客さんだったんだww 遅すぎだね~
そう〜 留守電入れるの苦手で入れなかったから、、 誰かわからなくて電話してみた^ - ^だって〜
あと10分〜ww
なるほどw もうじきくじだ~~ 引くぞぉぉぉー(`・ω・´)
気合い入ってるね〜٩( 'ω' )و
こんばんは(^^) 無料10連ガチャ始まりますね(^^)
レックスさん、こんばんわ〜
残念な結果〜
ひどい~、、、゜゜(´O`)°゜ レックスさんこんばんわ~(*´∇`*)
こんな感じです
見事な常設祭りだったね〜 明日に期待!
みんなしてwww
全部売って来た〜 進化玉交換してメタ剣2、進化玉3になった〜
プラさん、こんばんわ〜 撃沈〜
同じく全部売ったw ももんP増えたー
ギルさん、引けたかな〜
プラさん、こんばんわ~^^ 同じくドラゴラム出なかったよ~・・・
キャミィさんゆきさんがドラゴラムひけたらゲマに行こうと思ってましたが、残念な結果に・・・
プライマルさんこんばんは(^^)
無料引いたらその後はジェム使っても引けないんだね〜
すみません、また今からシドーに行くので落ちますね(^^) みなさんおつかれさまでした(^^)
私も今は我慢~w プラさん、無課金なの? 装備持ってそうなのに~
頑張ってね〜 ファイト〜
レックスさんまたね~ がんばれ~\(^o^)/
そちら何人いますか〜? フレさん来なかったのでバーン行ってないのでスタミナありますので〜
日本語おかしくなっちゃったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜