スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、九州いったことないんだよ〜 関東の方が暑いと思ってたww
僕、埼玉住んでたんですけど埼玉は寒いイメージあります(^^) 九州は、ちかっぱ良い所ですよ(^^)
私、埼玉だよww 九州と四国行ったことないので行ってみたいな(о´∀`о)
ゆきさん埼玉ですか? 東武東上線とかわかりますか? 僕はその電車をよく使ってました(^^)
プライマルさんは関西でしたっけ? USJクエストに連れていってもらったので関西かなと(^^)
私、ディズニーランド苦手なんだよ〜 人混みがダメというか、自然いっぱいのとこに行く方が好きだな〜(*´꒳`*)
わかる、と言うか最寄りが志木でするww
あれ?! みんないたし、プライマルさんも来てた~ 今度一緒にどこか回ろう~ヽ(^。^)ノ
志木ですか? メチャクチャ東武東上線ですね(^^) 知り合いが寄居にいたので東上線の1番奥の寄居とか行ったことあります(^^) 寄居は1面畑で牛とかいました(^^)
キャミィさんこんばんは(^^) 今日もバーンに行かれるようでしたら頑張ってください(^^) 僕はキャミィさんがバーンに挑戦してるあいだに野良でシドーに挑戦してきます(^^)
レックスさん、こんばんわ〜 シドー挑戦中なんだ〜 一緒に行きたいよぉ〜♪(´ε` )
ゆきさんこんばんは(^^) なんか、ゆきさんの使う絵文字が多彩になってるような笑 シドーは昨日から挑戦してて3連敗ですね(^^)
プライマルさんと被りましたね(^^)
色々あったから色々使ってみてる〜 ^ ^ばっかりだったから〜 一度行こうよ〜 ちなみに2回しか勝ったことないですww
不慣れなパイロット?
ゆきさんすみません、シドーと竜王は完全野良で倒そうと思っているのでm(__)m ゆきさん、今ヒマでしたらメタ神竜いきます?
今志木駅着きましたww わかった〜 応援してるね 倒したら盾凸に行こうね
そういうことですか(^^) プライマルさんもヒマだったらメタ神竜いきますか?
そう言う私もキャミさんも竜王、シドーは野良クリアーでした〜
志木駅懐かしいですね(^^) 東上線は電車が止まることが多かったからかなり困った思い出があります(^^) 帰り道気をつけてください(^^) ちょっと僕はシドー行ってきます(^^)
あっ、いきます(^^)
そう、よく停まるww シドー頑張って! 今度、デスタムーアお願いしますね あと1つで完凸〜
行きます〜
プラさん、ありがとね〜 レックスさん、頑張ってね!
おつかれさまでした(^^) シドー行ってきます(^^)
レックスさん、ぷらいまるさん、がんばれ~\(^o^)/
へっぽこさん、今日は来れるかなぁ
こんばんわー^ ^
こんばんわ^^
伝説立てるね〜
了解ーー^^
ありがとでした(*'ω'*)
お疲れ様〜 チケット集まってる?
集まってないよw 使っちゃってるから~ 今、金36枚w
一応スキル取っておこうかな〜
取ったほうがいいと思う~
取っておくよ〜ww
ちょっと、荷物整理するー
スキルマックスにしてきた〜
は〜い
荷物いっぱいで大変ww
私、相変わらず300でやりくりしてるよ〜
すごいね~
一度キャミさんの道具袋から好きな装備借りてみたいよ^ - ^ 見た目のレパートリーが少ない〜
私、袋マックスにしてパンパンなので、 あまりにもいろいろ取っておきすぎてどうしようもなくなってるwww
マックスでいくつなの?
錬金できるようになったら、錬金した後のスキルって水色のスキル玉じゃないと上げられないけど ほかの道具で同じスキルだったら上げられるからいろいろ保存しすぎてる・・・www
マックスは1000だよ~
イベ装備のスキル上げ用は減らそうかな~
1000か〜、すごい〜 私は耐性、見た目いいの以外は全部売ってるからな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜