スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは心強いね~
ハグ剣でいいかな?いいよね?
へっぼこさん、いないかな?
いいよ♪
いないっぽいよね~
はぐゆみの紫Aは何がいいのかな たた歌、アクアロ、めいそう?
アクアロでしょう~ たた歌いらないし
ダウン入らないとw~
アクアロで準備してた〜 もしかしてめいそうでもいいのかな?と思って
4人のHPをみんな満タンにできるように管理したほうがいいみたいだから、アモール持つほうがいいかな? それとも星霊樹のほうがいいかな?
ところでへっぽこさん、いないっぽいね~ どうしようか
アモールだと90%に足りないことが多いみたいだよ
またチケット一回ずつ行く〜?
じゃ、星霊樹にするね
満タンだし、そうしようw
準備して立てますね〜
( ̄□ ̄;)!! ちと眠気強すぎて!うとうとしてました! サッと風呂入って眠気とばしてきます!
行ってらっしゃーい^ ^
お疲れ様でした〜
はいってら~^^ おつかれさまでしたw
よし!いきますか! これか次でいけるような気がします!w
おかえり〜 私立てますね 今回はスパで行きます^ - ^
ぼく はぐ弓にさみだれ積んでます。 はぐ爪も完凸なんですよね。。。防御ダウン結構な確率で入れれるんですよね。。。
(^-^ゞです!
へっぽこさん、ハグ爪で行くのなら回復多めにアクアロじゃなく瞑想積みますよ
4コンボ以外は攻撃しません〜 回復に徹してみる
今回はぐ弓でいきますわ(・∀・) スパ二人ならいけますよね。
了解です〜
私、ハグ剣でいくね~ じゃ、私が開くね^^
キャミさん来た〜^ ^ 行きます〜
こんばんは(^^) バーン頑張ってください(^^) 僕は野良やってます(^^) クリアできるといいですね(^^)
ごめんなさい〜 雫使えなかったです💦
レックスさん、こんばんわ〜 2連敗です、、
1回目よかったですね! 運もよかった! ぼく、葉も、雫も持ってたんです。 生き返るのぼくやったらいけてましたよ(笑)
バーン難しいー(´・ω・`) レックスさん、こんばんわ~^^
レックスさんこんばんわ(・∀・)
え?そうなんだ~ それはミスった ごめんね
誰が何持ってるかできるだけ把握しないとだ~ もう一回いこうか!
私葉っぱなし子だった、、 難しいね〜 ミスもいっぱいしちゃって迷惑かけました〜
カラミはもちろん、カイザーフェニックスだろうと防御しないと即死だな~
修正するところあるかな〜 回復の被りは無くさないとだよね
改善出来る点多いんで、それクリアできるといけそうですね。 12ターンで怒るらしいんです。 今ので20ちょいいってたんで。 ウォールのあとは雫使って、スパ踊って全員で突破。踊ってたら6か7コンボまで入るはず。 フェニックスはそのままもらって突破。 12ターン越えたフェニックスはガードですね。 回復は交代交代が理想。 キャミイさんはなるべくコンボの最後に。火力あるんで。
さっきフェニックスで即死してたのは12ターン以上だったからなんだw
了解w できるだけがんばりますw
ターンあまりかけられないけど回復怠ると死んじゃうから加減が難しいよ〜 オンステは交互に踊る感じかな〜
彼怒ると、技名の後ろに !!!! ってついてます。火力上がってるんです。 フェニックスで300?ぐらいになってました。
!見えてなかった〜 あと、急にスキル溜まるのやめて欲しいよ〜
アクブレで半分ぐらいしか回復しないから 難しい~w
そうですね。スパスタはオンステが最優先。 それは攻撃目的ではなく、ピオラの意味で。 交互に回復、交互に踊れると、サラッといけるはずです。 今の立ち回りから分析しますと(・∀・)
あれなんですか!バグ!? 逆に一回目打たない時もありましたね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜