スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ前〜 いつ波動くるか微妙だったのと石が残ってたからたた歌1枚で行くか、へっぽこさんのハッスル待ってから抜くかちょっと棒立ち状態だったんだよ〜
ベホマラーあるからバーンもちょっとは簡単になってそうですよね。。。
一回行ってみたい~~~ たぶん、勝てないと思うけど・・・・・・・・ 立ち回りも私もいまいちわかってないです カラミのあとしずくしてコンボだよね? そこになる前によく死ぬwww
あー!前ですか!僕いく気満々でした! 今しかないやん!とww ここは踊るしかないわ!と。 すぐ止められましたねww
へっぽこさん、もう1人は誰か呼べる?
開くのでお願いしますw へっぽこさんは、武器と職種はなんですか?
そうそう。なんかそんな感じだったですよね。 上下メラ属性つけて、ロト鎧、イベント下。他なんやと、 でいけたような。 試しにいきますか? 試しやから雫なしでどうですか?
聞いてみます!
まったく覚えてないです!ww いく前に攻略読もうとしてます!(笑)
助っ人書いてきましたが、 みなさん、おやすみぃ~ になってました(笑)
行くからにはできれば勝ちたいのでしずくは持っていく~
バトさん、何で行く? と、これを期キャミさんって呼んでいい? 前に一度はキャミィさんってコメしてたけど慣れなくてずっとバトさんに戻してたんだ〜
これを機にだねww ちょっとヘルプ頼んでみようか?
どっちでもいいよwww バトマスにしようか、まもますにしようかいろいろ悩ましいw 今はバトマスで用意したけど~ これ、防御力低いー ヘルプしてくれる人、誰かいるかな?
えっ?いきなりクリアねらい? なれてからでなく? 男前!!!( ☆∀☆)
今聞いてるけどどうかな〜、、
ハグ剣で行こうかな?どう思う?
ほな僕も雫もっていきます! そのグループクリア者が20人いてて僕含め三人しかいないはずなんです。その二人コメントないんですよね。。。
今日はヘルプ来れる方いなかったよ〜
わたし、スパスタで七色かブーメランにしてベホイム2積みにしようかな?
へっぽこさんはスパスタだよね? そしたら私バトマスにしてみるよ
それなら僕が七色でベホマラー2積みのほうがいいですもんね。 僕クリアしたとき、海賊天空やったと思います。。。 攻略読んでたらすばやさ、防御ダウン入るみたいですね。 僕はぐ弓完凸なんです。
へっぽこさん、アムドあるならアムドがいいな~
そうですね。なんにしても僕スパスタですね。 武器もスキルもあるんで。
さすがキャミィさん! あるんですが、完凸違うんです!ww 盲点です!(笑)
ベホマラー2積みよりベホイム2積みにほうがいいかも? HP90%ないとだめなんだよね? 難しそう~
私、クリアしたのは3凸のはぐ弓だったんだよね〜 はぐ盾ないからルビ盾だったんだけど、運がよかったんだな〜
盲点でしたww 私も無凸でつかえませんww
みたいですね! 今コメ読んでました!ベホマラー無理って。(笑) ほな僕はぐ弓にベホイム積んでいきますわ! カミティ後は雫コンボで。
ではあと一名野良で?
へっぽこさん、スパスタ?
ぼく はぐ弓、ベホイム、ベホイミ、アーク。はぐ盾、スパスタ。 はどうくるからたた歌唄うな!だそうです(笑)
スパスタでいいですかね? 火力もいけますよ(・∀・) はぐ、天空完凸なんで(・∀・)
私バトマスで準備しました〜
ほな僕はりますわ(・∀・) フレではりまーす! 4p耐性アクブレ持ち火力か、出来たほじょ。ルビス弓とか。にしますねー。
じゃ、私はバトマスにしてみる~ だめそうなら、次回変えてみる~
あっちゃうわ。アムドでしたねww
はりまーす(・∀・)
了解〜( ^ω^ )
こんばんは(^^) 軌跡クリアされたみたいですね(^^) へっぽこさんのフレンドさん、おめでとうございます(^^) 僕は今日は遊べそうにないので、明日来れたらお願いします(^^) おつかれさまでした(^^)
すんません!!!!
なんで俺ばっかり!? うっわぁ。。。。( ω-、)
レックスさん、明日遊ぼうね〜^ ^
レックスさんこんばんわです(・∀・)
忘れちゃってたんだけどスパスタ2でもよかったのかな〜?
あれされたら回復の手段が。。、(-_-;) スパスタ抜きやと。。。いけますよね。
ありがとう~ へっぽこさんに集中しちゃったね~ バーン、いじわるだな~w
ほなもう一度スパスタで! はってもいいっすか?
ひたすら攻撃されちゃってたよね、、
ベホイムとベホマラー間違えた。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜