スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レックスさん、こんばんわ~\(^o^)/ 明日遊ぼうね~|д゚)
いいの? 私が貼ろうか?
いじめられる側の気持ちがわかりました。。 仕返ししにいきましょ! はります!(笑)
私クリアした時はスパ、まも、バト、バトだったような 回復2人いないときついよね?
ありがとう! いきまーす
私、スパスタにしようか?
私スパスタにしてみるよ〜
あけてくれてるのでバトでもう一回いってみる~
ハグ盾、完凸したから私スパでもいいよお~?
じゃ、お願い〜 ちょっと待ってもらっていい?
弓でいくね~
( ̄□ ̄;)!! ミス多すぎ!!ホンマすみません!!!( ω-、)
いえいえ、急な依頼でしたので気になさらないで〜 またよろしくね〜
私にとっては奇跡よりも強いよ〜
へっぽこさん貴重なカギ、ありがとう~(*´∇`*) バーン難しいね~(^。^;)
明日もう一度バーンお願いしても!? 眠いっす( ω-、) 思考回路が( ̄□ ̄;)!!
プラさん、また遊びに来てね~(*´∇`*)
絶対に、軌跡より難しいよね~
私もほとんど何もできずでした 生き残ったのは攻撃が来なかったからだし、、
今日は、もう遅いし、やめようー 眠いよね また明日にでもお願いします
鍵2個もありがとね〜 またよろしくです
明日いけます!!今のでコツ掴めた感じです。 眠気あるときにしてまたミスすると、申し訳なく。。。 通常攻撃あと等、攻撃されそうな時、スパスタ動かず、回復用意。盾手前の時やと道具回復。 スパスタの攻撃はなるべくバーンスキルあと。
軌跡のほうがよっぽど難しいですよ。。。 こっちの立ち回り決まったパターンですもんね。 運要素が少ない。馴れかと思いますよ。 明日にはクリアです! おやすみなさい( ω-、)
フレポためとく? もう少しでたまる気がする〜
なるほど、、、 HP残って管理が難しいね さっきの4Pさん、理解してるっぽくて、回復投げてくれてた
伝説いこうか~
おやすみなさい~(*´∇`*) 今日もありがとうでした~
おやすみ〜 またね〜( ^ω^ )
了解〜 立てます〜
スタミナまだあるけどここまでかな〜 さっき落ち気味でしたww
ありがとう~(*´∇`*) フレポ、防具玉だったね~
だと思ったw 寝よう寝よう 今日もありがとでした~(*´∇`*) またね~
うん(´∀`) 今日もありがとでした〜
こんにちわ〜 バーン何とかクリアしたいね〜
ゆきさんこんにちは(^^) 昨日はバーンも挑戦してたみたいですね(^^)
2連敗でした〜(≧∇≦)
バーンは強いですよね(^^) 30連敗した人もいるみたいです(^^) ゆきさん、今日もお仕事がんばってください(^^)
バーン、今夜も挑戦しよう~\(^o^)/
おこんばんわ! 皆様、眠気かなり強いですよね。 僕昨日あの時間のがまだ引きずってますもん。。。 ( ´・ω⊂ヽ゛ 早い時間からとかいけますか!? 今日はクリアです!!
こんばんわ〜^ - ^
こんばんわ~^^ へっぽこさん、ありがとう~ 行けまっす~w
行けるよ〜^ - ^
キャミさん何で行く〜?
じゃ、私が開くー へっぽこさん行けるかな?
準備してるのはスパスタだけどバトマスに変えてみようか?
キャミさん、私が立てるよ〜
1回スパでいってみていい?
まもますでもいいしー なにがいい?
いいよ~ じゃ、火力係としてバトマスにする
ありがと〜 今度ハンコックさんがアムド完凸で参加してくれるかもだよ〜^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王周回フレさん募集中〜