スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちたので立ち上げてフレで待ってます!
行きます!
でおくれたー!!
来なさい!
ぱらさん、待ってるよ
すんまへん!またでおくれたーm(_ _)m
今からダッシュでフレ専で!
来なさい! 会長コンボ少し速いですよ_:(´ཀ`」 ∠):
しゃー
最近幽霊部員化してますが、スキマ時間でレイドポチポチしておりますorz
皆さん共闘ありがとうございました 途中オチながらやってたので寝ることにします(*´ω`*) おやすみなさい(·︿· `)
デスさんまたお会いしましょー!(`・ω・´)ノ
おっと入れ違い! また行きましょ! おやすみ〜
来なさい!
いくいく!
しばらく張り込みしときやす!
すみません! 今日は落ちます! 久々の超連戦楽しかったぜ!
皆さん、お疲れ様でした。 みんなで周ると早くて良いですね。 また明日時間合えば宜しいお願いします。(^^)
みなさんありがとでした!!進化玉やっと手に入ったぜ! また明日お願いします。賢者の使い方勉強しときますm(_ _)m
連戦お疲れ様でしたm(._.)m みんなと周ると安心してできるネ〜♪ また集合できたらお願いします。 おやすみなさい!
誰かおりますかな?
しゃー!おりますとも
ロト剣プレゼントで3凸になったのですが、進化玉使って完凸するか迷ってます。特にほらさん、ナナコさん完凸所持者に聞きたいのですが、、。
ぱらさん、こんばんは。(^^) ゾーマかレオかピサロかドレアムかなんか行きませんか? スタミナMAXなんで貼ります!
酷い…わたくしも完凸です! ただアドバイスは、お二人へどうぞ!笑
わっ(OvO)それは失礼しやした!! かかさん、どんなですか?アドバイスお願いしますm(_ _)m どこか行きましょー!私スタミナ半分しかないので一回しか貼れません( ̄∇ ̄)すんまへん。
わたくしよくわさらないので言えることはありません。笑 とりあえずレオ2連戦メタ食で貼りますね。 誰か見てたらきて下さいな。
来ました〜♪(。・ω・。) ロト剣?…うーん。どーでしょう?デスタ…ゾーマ…秋刀魚向きかな?私もプレで6本目の剣出て砕くか保留中です(^_^)a
かかさんありがとうございました!!久しぶりのレオ楽しかったです^_^ ジェムあざす!
ナナコさん、一足遅いよー…スタミナなくなっちゃいましたよ…(T ^ T) ぱらさん、お疲れ様でした。(^^) てか、ゾーマ来ないのかな?
ん?ミスターですか?笑 じゃあ私も一応保留にしときますぜ!ナナコはんメタ杖完凸したんですか?
ちなみにわたくしは、頭出ました。 全くいらないけど…
ゾーマ全然まだまだなかんじですね( ゚д゚)
レオお疲れ様〜〜(。・ω・。) ゾーマってみんなできないの?やっぱ? スタミナ満タンですが…どっか行きますか?(^_^)a
行きたいです。 ただスタミナなくて申し訳ないです。(T ^ T)
何シバキいきますか?(。・ω・。)
お任せします。(^^)
バーン以外なら鍵全部あるからリクエストしていーよ♪ マラ2人いるし♪なんでも勝てるでしょ〜〜♪(//∇//)
私バランまだなのですが、天使杖2凸でも勝てますか??
私もまだバラン未クリアです_:(´ཀ`」 ∠): 今日勝ちましょう♪
しゃー!!やっちゃりましょー!! まだチェリーですが(^◇^;)
あなた!なんでもチェリーやん_:(´ཀ`」 ∠): 久々なんで勉強して来ます_:(´ཀ`」 ∠): マラヨロシク(//∇//)
バラン…マラー積めない大天使杖で良い?
へへっ! 勉強してきました!!デバフ入りやすいみたいなので、私ルビ弓マラ積みアクアロ2さみだれ1でいいですか?
というかウォール2.3枚ないと厳しかった記憶があるのでナナコさんは大天使杖かな? マラーは、ぱらさんにお任せする感じ?
やっぱ杖?天空剣で勝てなくない? みかわしで行く?私3パターンで行ってみたいのあります♪天空か魔剣士の剣かバク杖…(。・ω・。)
物理で行ったことないからわからないです…物理で行ってみます?
行ってみよう♪(//∇//) 海賊で♪
バビロンでマラー積みましょうか?
私スパで行ってみます!たた歌積みます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。