スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日朝1台風祈願してありますナナコが来ました♪
かかパイセンはバレて皮一枚の状態での中!の参戦です。 見習ってください_:(´ཀ`」 ∠):
レイドなんかややこしくなってましたね。 いまはDQ6でそろそろデスタムーアに挑戦するとこです。
お元気なんですか?たまには顔出してください。 レイド見切りました。ゾーマシャナクお祓い必須ですネ!普通のと使用違うんで確認後出発しないと全滅アリですネ(^_^)a
もょさん久しぶりー(´-` )
皆さんレイド中かな?
みんなでゾーマ倒し行きませんか??
いーけど。みんな必死で覗かないと思うヨ! 今回のレイドはポイント稼ぎやすい〜〜♪(//∇//)
のぞいてー_| ̄|○ じゃあぽんさん行きましょー!!立てて待ってますぜ! みんなも来てかあさい!
パラさん立ててます。 誰か来てー!
ほらさんすんまへん!めっちゃ途中からコマ送りみたいに動作がカクカクしだしてイライラしたので電源きりました_| ̄|○
無事クリアできましたよ(゚ω゚)ノ
もう一回行きませんか?
なら良かったー^_^ すげえ!
いきまひょ!
じゃ立てますぜ!
おつかれっした(゚ω゚)ノ
ほらさんあんがとでした!なかなかゾーマ面白いですな^ ^ 炊き出し唐人杖でした(^◇^;)つかえますかこれ?
ええやん! 炊き出ししてくる!
なんかわからん小野でした(゚∀゚;)
誰かおりゅ? ゾーマ行かない?
出てるの3回ずつ倒したら一気に50位まで上がりました。紋章は面倒なので使ってないです。
とりあえず30万達成…紋章も鍵も落ちるしいいけど… 飽きるかもネ(^_^)a
しゃー!
落ちるのミス(//∇//) 仲間一位はもう100万達成してます_:(´ཀ`」 ∠): 絶対ニィート_:(´ཀ`」 ∠):
お!会長!(◎_◎;)お元気なんですか?
寝落ち寸前ですw ゾーマちまちまやってます 今16万(´-` )
あと倍頑張ってください♪(。・ω・。) 紋章はボストロール頭青がいいかと?バーン用で(//∇//)
誰かおりますかな?
しゃー!今日目標30万やあ!
ぱらさん、まだいますか? ギガゾーマ行きましょ。
行きましょー!立てて待ってますぜ!
ごめんなさい。今見ました。すぐ行きます。
かかさん!超連戦ありがとうございました! おかげで20万行きました。賢者でああいう風に戦うんですねー。勉強になりましたm(_ _)m
ぱらさん、ありがとうございました。 フレが21人しか居らず玉が切れました。 また明日時間があえばご一緒しましょう! 楽しかったです。(^^)
ぜひー!!
んねーんねー! ゾーマの条件で石と杖とあと1個あるじゃん? 揃える条件って何?今まで適当にやってた♪ 時間合えば夜最速で周回しましょうね〜♪ψ(`∇´)ψ
全くわかりません(T ^ T) 後でお時間合えばみんなで回りましょう。(^^) では、また後で。
知らんのかーい_| ̄|○ 誰か教えて_| ̄|○ あの剣のマーク出たら…なんなの??_| ̄|○ 5種類倒せ?って事?_| ̄|○
ゾーマ出ましたぞー!
剣マークは1回倒したら付くんで討伐ボーナス貰える印では?
会長お疲れ様です(。・ω・。) 私と周りますか?
本日初ゾーマがナナコさんと共闘とはw スパスタ使えねー(°д°)
行きます!
コツを少々♪最初賢者に変えて、スキル温存! 馬車変えできるようになったら変えてタコ殴り! ラスゲで賢者に変えてコンボで終わり! リアリー?
しゃー! どう落ち合います?
正解!
しゃー!
とりあえずフレで5回ぐらい倒してまた集合しますか?(。・ω・。) 最初2人で♪あとは野良! たててください_:(´ཀ`」 ∠):いきます!
あ!ジャミラ来た♪(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。