スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとフロリダします!嫁がうるさいので(^◇^;)
五分でもどります!
じゃ私は賢者みかわし天使杖で行きます_:(´ཀ`」 ∠):
わたくし大天使杖で行きますからナナコさんは物理でおねげぇしやす。(^^)
ちょっと質問。あいつおりゅ?
あがりました!!
基地外達にとりあえず聞いているんだけど、あのクソはどこかに行った?
パラさん、早すぎ!笑
へへっ!シャワーだけだしこんなもんですぜ笑 スタミナも一回分は溜まりそうですぜ!
私物理?!(◎_◎;)いーよ!とりあえず天使杖でピオ2積みかホイミ2積みどっちが、いい?
ベホイミ積めないかな?積めないならホイミかな?
お二人とも天使杖ですか?
2凸なんで_:(´ཀ`」 ∠): 進化玉使う気になれませんが(p_-) 武器進化玉五個あります♪
無理に使わなくて良いと思います。笑 とりあえず行ってみますか? パラさん、大天使杖で行きますぜ。
じゃ、とりあえずたてるから来て♪ 装備スキル見てダメなら!引き上げスタンプお願いします。 1人野良で!OKの人来たら!準備OKスタンプお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
了解!
うーん!強いネ〜♪4Pさん上手かった!!(◎_◎;) 敗因は?かかパイセン?
全くデバフ入らないので賢者グリムチでいっても良いですか?白蛇2積みで!
4Pさんドルマ系呪文が欲しかったところですね!
途中まで良い感じでしたね。 変身後のギガなんとかは、完全にガードですな。 跨ぎはウォール2枚入ってる状態でないと厳しいです。 後は耐久なので焦らずゆっくりやれば勝てますね。 攻撃のタイミングは、通常のなんとかデインの時です。 次は勝てますね。(^^)
みかわし最高〜♪(//∇//) 見た?何回も!かわせる♪(//∇//) コンボ6発決まらないと…長くなるネ〜_:(´ཀ`」 ∠):
かかさん、私またスパの方が良いですか?
見た見た。凄かった!(^^) バランは、ある程度耐久ですから致しかたないですね。
どうでしょう? グリムチでも良いような気はしますけどね。
あっ、スパか賢者の話しでしたね。 次は、賢者で行って見ますか?
じゃグリグリしてみます( ゚д゚) 立てますぜ!いのちだいじに(OvO)
賢者グリムチで行ってみます!!
鍵ラスト1本なんで多い人たててください_:(´ཀ`」 ∠): 次勝ちに行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ピオは私が満遍なくかけるので安心してください♪(//∇//)
8本あるから大丈夫! フレ専でお待ちしてます。
なかなかやっかいな波動が来ますね〜!! みなさんまだ行けますか?
バラン親父ってあんなにかき消すん_:(´ཀ`」 ∠): 今回棺桶行き過ぎました。さーせん_:(´ཀ`」 ∠):
棺桶からご報告です。 跨ぎウォール2掛けになってる時は、下手に動かず3人ガードで抜きましょ。 ゲージ前で波動くると立て直すの大変ですから。 また明日以降時間ある時に行きましょう。
行きますか?行くなら倒してやりましょう!
了解です! 遅くまでありがとうございました。またよろしくですm(_ _)m
まだ行けますよ(OvO)
皆さん、大丈夫なら行きましょ。(^^)
じゃあ立てますね!
行きます! バラン上で耐性ガン積みしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
次こそは!!
ゾーマが、始まったようです。 通りで集まりが悪いわけですね。 日を改めますか?
てか、今思ったのですが私が天使杖2凸でピオ2積みして、ナナコはんがメタ杖っていうのはどないですか?
なるほど(OvO)
今の時間はレイドなんでしょうネ(^_^)a またにしましょう!遅くまでお付き合いありがとうございました(^-^) 明日はインできそうにないのですいません! おやすみなさいませ(^_^)a
それ!いいネ!(◎_◎;)マラ増えるし! 次それで行ってみましょう♪(。・ω・。)
おー、良い案ですね! 次行く時は、そうしましょう。 遅くまでありがとうございました。 皆さん、おやすみなさい。
パラさんがいたからついついやっちゃいました。笑 お互い良い夢見ましょう。 おやすみなさいm(_ _)m
まさかかかさんがまだおられるとは^ - ^ めっちゃ楽しかったです!!遅くまで付き合っていただきありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい!
レイド目標の50万いったので達成感もあり、ロト剣完凸したさにジェム全ブッパしちゃいました(OvO) 出ず、、、_| ̄|○ 目玉賢者杖のみ。 バラン倒してジェム欲しい_| ̄|○
パラさん、しょうがないです。としか言えませんが…誰か来たらバラン倒しに行きましょう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱらさん、リベンジ行きましょう! 前のめりすぎましたね。 大天使、たた歌、マラー、スクルトで行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。