スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の立ち回りのダメ出しをお願いします!アドバイスよろしゅうですm(_ _)m
ま!しゃーなし! 次行く?寝る?世界陸上面白いネ♪(//∇//)
いきまひょ! 竜王は積極的に抜いてっていいと思います(゚ω゚) しどーは抜く前の無駄バフ気をつけて!
泣きの一回!!! 皆さん、おねげぇしやす(T ^ T)
立てますぜ!!
そんなに気にしなくていいヨ♪ 本当にダメな時は皆んな言うから_:(´ཀ`」 ∠):
わたくし立てます。 フレ専でおねげぇしやす!
パラさん立ててまっせ
おつかれっした(゚ω゚)ノ 波動の猛攻に耐え、最後ギリギリやったし(゚∀゚;) おもろかったです!!
リベンジマッチありがとうございました。 痛恨の一撃の夢を見て寝ます。 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさいまし。
最後のワンモアはしびれましたなあT^Tあれがなかったらやばかったですね( ゚д゚) 楽しかった!ありがとうございました!おやすみなさい。
照れるわ〜〜♪(//∇//) 面白かったです♪おやすみなさい😴
あのー、寝る前に炊き出ししたらなんと!! 杖でました( ゚д゚)目冷めました!!どうしよう?誰か相談乗ってください!砕く?
おめ!!!! 一個目?
まじ!!(◎_◎;) 進化玉は?何個?
ルビ弓あるし砕いてもいいかと!
進化玉3つあります! めっちゃ迷います!!1個目なので( ̄∇ ̄)
砕きましょうか??
ベホマラ使えそうな武器はルビ弓、グリムチくらいですが( ̄∇ ̄)
わやのメタ扇完凸と変えて_:(´ཀ`」 ∠): ハグ杖完凸で超ヒーラー?狙う?ピオもあるし ほらちゃんと立場変わってあげて_:(´ཀ`」 ∠):
ピオリムあるし完凸目指しでもいいかもだけど、 汎用性高いスキルなので砕くのもいいかと。。。
補助、ヒーラー好きなんですよ(゚∀゚;)
!(◎_◎;)マジ? 私嫌い_:(´ཀ`」 ∠): むいてない_:(´ཀ`」 ∠):
うわー!どうしよう_| ̄|○寝れない_| ̄|○ 確かに汎用性高いスキルなので今回は砕こうかな? 砕いた方がいろいろ楽しめそうな気が、、。 砕きます!!
へっへ!砕いてやったぜ( ̄∇ ̄)
今度は進化玉使う武器どうしよ?また相談乗ってくださいm(_ _)mおやすみなさい。
みかんさん、おはようございます&久々の共闘ありがとうございました! なかなか良い感じのチームワークで楽しめました!
かかさんレオありがとうございました! 休日出勤なんでサボってましたw 今日炊き出しでメタ頭出たんで早速着けてみました(*´ω`*)
あ、あとスラマン枯渇を察してくださりありがとうございました!(`・ω・´)ノ
休日出勤お疲れ様です。 しっかりサボってポチポチして下さい。笑
泣きの30連!ハグ杖Get!嬉しい(T ^ T)
私もGET♪マラ難民脱出(//∇//)
かかさん、ナナコはん砕きました??
いやまだですネ(^_^)a ヒーラーは皆さんに任せようかな?と♪(。・ω・。)
そういえばナナコはんは完凸させるって言ってましたもんね。完
すぐ砕きましたよ。 安心して下さい。笑
ほっ。安心しました( ̄∇ ̄)
しゃー!!
しゃー!(`・ω・´)ノ
みかんさん!お久しぶりです^_^ 休日出勤お疲れ様でした。 まだおネムの時間は大丈夫ですか?
8時過ぎからちょっと寝落ちしてましたw なので12時位までならもつかも( -`ω-)b こっちゃー明日は台風です(゚∀゚)
おっ!じゃあどこか行きたいですね( ゚д゚)久しぶりに。 私のとこも明日台風ですよ!ドキドキ、、。
皆さんベホマラーうらやましい(´-` ) 武器とスキルが中途半端なんで野良で弾かれまくりです(*´ω`*)
こんばんは。 みかわしステップ海王神行きますか?
私もバンバン蹴られますぜ( ゚д゚) 嫁がなかなか寝ない_| ̄|○もう少しお待ちを! みかんさんどこか行きたいとこありますか??
了解です! お怒りモードにならない様注意して下さいね。 みかんさん、何か行きたいところあります?
バーンさん行きたいけど鍵1本しかないので見送っております(´-` )
バーンさん鍵ゼロですT^T 討伐してないんですがね! もうバーンは諦めてます(^◇^;)
先輩!了解ですm(_ _)m 私はまだそんなバレずコソコソしてますので笑
よし、では寝るとします また集まれれば行きましょー! おやすみなさい(´-` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。