スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっちですね。OK!
了解です!
左はヤッていいんですよね?
あんな強かったですか??
わたくしの何がいけなかったのでしょうか?_:(´ཀ`」 ∠): ホマ上手だったかと?
最後の休みが、痛かったですね。 しょうがないですけどね。。。
全く問題無かったと思いますよ。 最後の休みが、痛かっただけです。 皆さん各々ご自分の仕事はしてたかと。
ラスゲの連続攻撃はなんでしょか(;´д`) あんなエグかった。。?
お供は両方倒したら復活するんでしたっけ??
私海賊天使剣スクフバの方がええですか?
紋章で休み耐性あげてますから(^_^)a ラスゲ跨ぎ後注意って事ですネ!
左倒しの右はマホトーンかけて生かしておく作戦ですね。
もう一回行きますか?
ラスゲだけ崩落となんかもう一個コンボできます。 なのであの休みがなければ雫でなんなくクリア路線だったかと。 始めだけ闇ブレ対策に黄金竜入れるのもありかと。 一回目は両方のお供がアークウィップまで入ると死んで復活しますがデバフ入るまではその戦い方も有効かもですね。 ぱらさん、アクアロ良い仕事してましたよ。笑
今日はもう遅いんで寝ます(^_^)a また明日時間合えばよろしくお願いしますm(._.)m おやすみなさい。
了解です。 また明日以降リベンジしましょ。(^^)
ポン太くん回復道具もってなかったの?
行くの?∑(゚Д゚)
また明日お願いします! おやすみなさい!
あざーーっす!!ww 今日は私も寝ます。おやすみなさい!バーン予習しときますm(_ _)m
果実2個持っていってましたが?∑(゚Д゚) 使い所あったっけ?
間違えた、バフです。笑 皆さん、おやすみなさいまし。
ちなみにほらさん、みんなの為に回復やらピオリムやらありがとうございました。m(_ _)m
誰かおりますかな?
ブルートゥース(//∇//)
福引きにかけてみましたが杖出ず!!今回もあきらめます。
ロト軌跡どうでした?
ん??なぜ知っとるんですか?( ゚д゚) 途中で一人抜けてシドーでグダグダして終わりました。
4人目で入ったんですが海賊4人目だったので抜けました。 ロト行きますか?
いくます!
どこでも〜!いきますぜー!
(//∇//)いくます!
おっ、ほらさんも登場! ナナコさんもいるかな? マスドラリベンジしますか?
私たてます(//∇//) 何かありますか?
何もないです。笑 話の流れでロトって言ってみました。笑 ロト行きますか?
スパ準備できました!
天空海賊ピオリムで行きます。
いいですヨ♪勝ちますけど♪(//∇//)
海賊天空ピオリムで行くます。
スクルトでよろ!
どこ?ロト?私何?_:(´ཀ`」 ∠):
了解! アクブレの代わりにたた歌積みましょうか?
かかさんマラーありならスパ天空ってのどうなんでしょ・・? 火力まぁまぁで回復もOKだし。
嫁が起きて来たので3人で行って来てくだされm(_ _)m
あれっ?ぱらさん、大天使剣お持ちでしたっけ?
ごめんなさい…マラー難民です…(T ^ T)
ぐあぁー。。。
どーでしょう?(//∇//)
デスさんは、居らぬかー
もょさんはおらんかー・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。