スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐしたあるでー♪ でも海賊やったらメラ耐性がいいっしょ??
バトマス…魔剣か魔爪。スパ…ハグ弓がベスト。 海賊でもアクブレと博打だけど髑髏ならいーんでない? とにかく玉にならない!躱す!ウォール5回目うけない! で!勝てる♪(//∇//)
あー、バトマスかー(゚ω゚) アムドないけど、フェニックス後のアクブレで問題無し♪
よく考えたらかかちゃん全魔王制覇してるんやないの? 凄いネ〜!!∑(゚Д゚) そらゃ!嫁もジャミラになるワ_:(´ཀ`」 ∠):
すごいねー(;´д`) ドラクエ11買ってないん?
悩み中∑(゚Д゚) 買ったん?会社の友達皆んなやってる_:(´ཀ`」 ∠): 主人公のネームなんにしたかでこないだ盛り上がった♪ ゴルフクラブのネームとか皆んな恥ずかしがって本当の事言わない!1人恥ずかしがらずに[カラクリ]って豪語してるルーキーいました_:(´ཀ`」 ∠):
バーンの鍵は…この前みんなで使って残り一本…ハグ盾ある人は、ハグ盾で良いんじゃないかな? カイザー中にアムドなら攻撃してる所をハグ盾で呪文無効にして殴り速度を上げてカバーするみたいな。 で、ポン太さんは、コンボ以外攻撃せずオンステ、ヒーラー専念みたいな感じでどうでしょう? ちなみにヴェルザー鍵集めしなかったから終わってまてん!
そうそう今日巨人対ヤクルトの試合観に行って今帰ってきたからお風呂入って0:00位で良ければ貼りますよ。 マスドラも行きたいですね。(^^)
パラちゃんが海王で浮気してました( ´Д`)y━・~~ ヴェルザー鍵なら10本有ります♪(//∇//)
じゃ、0時くらいにもどってきます(゚ω゚)ノ 鍵一個なら申し訳ない(;´д`) マスドラにしまっか?
バレてもたー( ̄∇ ̄)ww おまかせ参加連打してただけですよ!まあ、みかわし装備など一個も付けてなかったのでもちろん即蹴られましたが。
こんばんわー! どこいってたん??
ぐぉー、お風呂入ろうと思ったら沸いておらずシャワーだけだから申し訳ないスタンバイOK! ほらさん、鍵なんて気にしないで下さいな。 ポン太さんは拉致確定でぱらさんも行けるのかな?
相変わらず厳しい家庭ですな(;´д`) 今日久々スロ行って+13kでした(゚ω゚)ノ
ルビスの雷も打っちゃダメですか?_:(´ཀ`」 ∠): 2回躱したら打っていいですか?_:(´ཀ`」 ∠): ………。わかりました_| ̄|○ヒーラーに徹します。
私、どうしましょ?? バト?スパ?
うっ、羨ましい(T ^ T) ポン太さん、あくまでそんなイメージでみたいな感じで捉えて下さい。笑 下どうしようかな?みかわしか耐性か悩んでおります…
わたくしスパやりましょうか? ほらさん、バトマスにしましょうか?
うらやまー(≧∀≦)全部ガチャイキですか?? 海王神です。 私バーンは遠慮しときます。全く自信ないので。御三方で行って来てくだせえ!m(_ _)m
逃がさんで( ^,_ゝ^) パラさんバトマスよろ(゚ω゚) バトマスで用意しまふ!
えぇー、行くならここのメンバー4人が良いんです。 ぱらさんに次までに動予習してもらって今日はマスドラ行きますか?
よしっ!行こう!
ポン太さん、起きてますかー?
はがねの小野(゚∀゚;)
スパハグ弓…石雫葉2枚でいきます! ウォール前痛恨食らって果実2個で間に合いそうなら緑スキル光るの確認後2人お願いしますm(._.)m できるだけ躱して踊って回復します_:(´ཀ`」 ∠): 雫は今日8個GETしたので最初私使います(//∇//)
わたくしの回復脆弱なんで…ご迷惑おかけしますm(_ _)m
ゲージ跨ぎしたあと、すぐに抜くよりもバーンにウォールさせたほうが事故へりませんか??
かか先生どーでしょう? コンボのタイミングはかか先生にお任せします_:(´ཀ`」 ∠):
パラさんがー。。。(;´д`)
すんません、今風呂上がったのですか予習全くしとらんです!ホンマに自信ないんで、今日はすんませんm(_ _)m そういえば、ファーゴの兜手に入ったんでメラ耐性はガン積み出来ます!あと盾ってバトマスならスフィーダがいいんですか?
じゃマスドラにしまっか?
難しいところですね…出来れば12ターン目までにラスゲに行きたいのとウォール4回で抑えたいので早目に抜かなければいけませんし…
今日は、マスドラにしますか?
ファーゴ兜ロト上王者下スフィーダで守備力480くらいしかないです( ̄∇ ̄)
できればみんなで行きたいですから。 パラさんどーでっか??
いいですヨ♪ 焦って行くのも貴重な鍵の無駄になりますし(^-^) マスドラは全く素人なんでとりあえず、十字剣だけ積みますけど(^_^)a
ホンマにすんませんm(_ _)m 予習しときます!!
実はわたしも初回クリアできてそれから行ってません(;´д`) 鞭スパでいきますが、お供残しでよろしい??
マモマスルビ弓でいいですか??
海賊稲妻2、ピオリムで行きます。 ナナコさん、十字剣より稲妻の方が宜しいかと。 で、マホトーン積みでお願いいしたいかと。
了解です_:(´ཀ`」 ∠): 上ってエンデじゃないとダメ? 黄金上でよろしい?(^_^)a
準備おーけです(゚ω゚) パラさんルビでオーケーです! マラーないすよね? ベホイムでよろしくです!
黄金上でいきますよ(゚ω゚)ノ
わたくしエンデないんで黄金上で行きます。泣
35分にフレ専で貼りますね。
準備OK♪スタンプ指示お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
りょーかいです!
マホトーンでお供黙らせたら本体集中で(゚ω゚)ノ 天空炎は禁止で。
初手ガードからの黄金竜からのマホトーンお願いします。 ゲージの溜まり具合でマホトーンから黄金竜打つと闇ブレスでみんな棺桶隊になりますから宜しいです。
マラーないとです(≧∀≦)ほじいよー(//∇//) ベホイムでいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。