スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジー(//∇//)
部屋がない!?
ただいま! ほらちゃんゴメン! 出発しちゃった! ゴメンね! ちょっと落ちるぜ!
ごめんなさ〜い。 休み耐性忘れてました(T ^ T)
デスさんあんがとです! 魔王行ってみませんか?
(>人<;)私が行ってしまいました
ええですよ(^ω^)
ちょっと落ちるのでみんなで行ってら〜!
どこ行くの?魔王?
行ってみますか? あまりお役には立たないと思いますが…
どんな構成でいきますか? マラー2は必須でハードル高めです(;´Д`) 作戦ねりましょか!
バラ?無理ポなら私またの機会でいいです_:(´ཀ`」 ∠):
ナナコさん、未クリアですか?
バーン??( ゚д゚)
はい。(^_^)aメチャ暇な時で全然いー感じですネ(^-^)
海賊1賢者3構成ならある程度ハードルは低くなります。 行ったことないですが。。。 どーしまっか?
マスドラは?
ナナコさん、ぱらさん、マスドラ行きますか?
私のためなら今度でいいですヨ♪(^_^)a 今…黄金爪完凸するか悩み中(^_^)aちょっと遅い気するんで?
ジャミラ大丈夫なんですか?_:(´ཀ`」 ∠):
ジャミラが今日は、早寝してくれました。 最近嫌がらせかなかなか寝ないので顔が出せませんでした(T ^ T)
マスドラ行けますよ!
どこでもよかです!
天空秋刀魚で親父鍵狙いどーですか?(^-^) 一回のGETで4回行けるし♪(//∇//)
天空さんまでもよかですよ。
みんなバラバラなのでとりあえず、レオ立てますぜよ! よろしゅう!
あっ、天空行きますか??
皆んな来たら行きましょうか? ほらちゃん黄金爪どー思う?ってか、斧どんな感じ?
天空行きます?
小野さんはばらではチヤホヤされます♪ スロットも補助A3つだしメインスキルがちょっと使いにくいですがなかなかいいですよ。 小野用スキルがもっと増えればいいんですがね(;´Д`)
揃ったかな?海賊たた歌竜巻ミナカでいいかな?(^_^)a
賢者杖行ける方います?
たた歌、ピオリムわたくし積みます。
はぐ杖の間違い(;´д`)
わたくしありませぬ。すみません…回復足りないんですよね…
ですよね。。 私も無凸しかなくて。。
回復足りないのか?_| ̄|○ 次ガチャ来たら回すから待ってくださいネ_| ̄|○ レオにしときますか?(^_^)a
然るべき日の為に耐性でダークドレアムでもどうです?
いーですネ♪(^-^)
サウザンドダガー、雷神の槍GET! とりあえず07分にレオ貼るので誰か来て下さいね!
みなさん連戦あざした!!半分寝ておりましたm(_ _)mガチャ回して寝ます。おやすみなさい。
皆さんお疲れ様でした。 なんだかレオさん、混乱やらなんやら強かったですね。 みなさん、おやすみなさいまし。
ぽんこつでサーせん(;´д`)
レオ強くなってる_| ̄|○ ガチャ天使剣また出ました_:(´ཀ`」 ∠): もょさんさーせん_| ̄|○
ヤイバ上 ロト下 炊き出し闘神扇 満足です!!念願のロト下T^T
こんばんは! ロト上ゲットしました! これでバーンも( ´_ゝ`)
誰かおりますかな?
ハゲさんこないだはバーン役立たずすいませんでしたm(_ _)m
いますヨ_:(´ཀ`」 ∠):
しゃー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。