スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけ〜〜w クオリティ気になるわ〜
先輩は常連みたいな感じで、入り口の左手の方にカーテンがあるんですがその中に少し年のいった女王みたいな人と消えていきました。
クオリティは自分の目利き次第。 はっきり言ってクオリティは激高です。
行ってみましょう!
じゃロトで! 私いつもどおりのスパしますんで、海賊お三方よろしゅう。
おけ!
じゃーロト復習して対策してきます!
パラさんデスさんピオありましたっけ?
ベホイムピオラでいいかな?? 天使剣で!
パラさんピオリムあるならスクルトよろ!
おけ! ベホスクで行くぜ!
わたしピオ詰みますよ!
しゃー! 花持って行きます!
シドー戦、スクルト多めで! みなさん、シドー戦のゲージ半分越えたらバフは禁止でよろ!
花は2P3Pで両隣に花を使ってちょ
おけ!
おけ!
じゃたてます!
おけです!
お疲れっした〜!! やったがや〜!! 死にまくりさーせんした!
いやー、ドキドキしたー! 楽しかったっしょー!?
みかんさんおめでとうございます!!一発クリア気持ちいいっすね! 立ち回り下手くそですんませんでしたm(_ _)m
あードキドキした! 久しぶりに緊張感あるバトルでした ありがとうございました! まだ20ターン以内とノーデス残ってるんでまたの機会で!
ノーデスって。。。 ハードル高いよ(;´Д`)
せめて20ターンの500ジェムでも~(*´ω`*)
それはいかんとね! 直前の波動が無ければいけたんだけどね(;´Д`)
また行きましょー! 今日は遅くまでありがとうございました! とりあえずはがねのよろい上ゲットでおやすみなさい(=-ω-)zzZZ
あの波動は心折れそうになりましたね( ̄∇ ̄)
ロトサンマおもろいね〜!! ほらちゃんの回復が神過ぎたわ! 20ターン越えからのクリア初めてでした! 楽しいね〜!!
波動には心折られました。。 これでもう余裕でいけるはず♪ 補助回復はお任せくらはい('A`)
しゃー!!
ロト天空ガチャかあ(≧∀≦)黄金龍じゃねえのかあ(≧∀≦) 回すか悩みますなあ。
運営様は何考えてるのでしょうな('A`) メタ杖も温存しまくりやし。 みかんちゃんきたら20ターンリベンジ行きたいね
ホンマにですな。錬金も今そこかよ!って感じだし( ̄∇ ̄) 行きたいですなあ(≧∀≦)
1日からのメタロガチャで杖来るかもですな!てことは今回のガチャはスルー??
いや、そこでもメタ杖スルーしてくるのが運営じゃないかな?
それやったらホンマにアホすぎでしょ( ̄∇ ̄)まあこの運営なら、しかねないですな。 回すか迷う〜〜。目玉が天空ロトだけだったら回さないかもですな。
天空ロトなら温存ですな。 メタ杖きたらがんばろかなー。
こんばんは。 とりあえずほらさん、お台場行っときますか?
こんばんわ! ありがとうございます!!!いきたい!
シャー
35分にフル専でお願いします。 ぱらさんも良かったらお願いします。 他誰かいたらお願いしますm(_ _)m
そうですな( ̄∇ ̄)ベホマラほじいよー(≧∀≦) 8月で武器進化玉が3つになります。どれに使おうかな、、、。
フル専で参加します! ほっほっほ
かかさんあんやと! 軌跡でも行きますか? どこがいいっすか?
あんがとです(;つД`)
フレ専ですな(T ^ T)ほっほっほ
バラは無理ですかね??
軌跡行きますか?
とりあえず練習でギガバラ建てるね! よろしゅー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。