スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は誰も居なさそうだったので野良で薔薇クリアしました! おやすみなさい。
ゴイスー! 俺はホイミ覚えたぜ! ほっほっほ
気にしないでください( ^ω^ ) ロト上使わずガイアーラ、スフィーダでいけました( ´_ゝ`) もうしばらくバーンはええわ( ´_ゝ`)
流石おめでとうございます㊗️(^.^)
やりましたネ♪ どの構成でした?運もありますがバーンはハマると超面白い魔王ですヨ♪
ハグブメスパ1のバト天空3でした(´Д` ) だいぶギリギリでやばかったです(´Д` )
!(◎_◎;)ハグブメ!よくそれで勝てましたネ! チャレンジャーすネ! 本当なら私が躱しまくりの踊りまくりで討伐したかったです_:(´ཀ`」 ∠):
なかなか雫使う感じだったので、慣れる意味でやったら勝てました( ^ω^ )
ハゲさん、討伐おめでとうございます&昨日は寝落ちすみませんでした… 誰かおりますかな?
おっ、ぱらさんもバラ討伐おめでとうございます!
ジャミラの機嫌はどーですか? 火吹かないように気をつけてください_:(´ཀ`」 ∠): XIは皆さんやってるのかな?昔のIとかできるみたいですネ?
がりさん海賊お疲れ様でした さっきやっとドクロ嵐出ました スラマン枯渇しました(°д°)
みかんさんありがとうございました! 私はまだ周回しなければなりません…
ジャミラの機嫌は、その日その時になってみないとわかりませんな。笑
闇のトロフィーゲットできました
11? 俺は昨日10年ぶり位にぱふぱふしていただきました。 ほっほっほ
あれ?痩せた?とか口紅変えた?とか言ってる? ジャミラが猫に変わりますヨ♪(≧∇≦) 今週わたくしはご機嫌とる為にコンサートに行って来ます_:(´ཀ`」 ∠):
ぱふぱふいいなー!
゚д゚)
ハグ杖欲しさに60連するも出ず残りジェム130…残念!(T ^ T)
はい!ジャミラにバレて火吹き決定! 御愁傷様です_:(´ཀ`」 ∠):
出るまで回せば必ず出る。恐ろしいですな('A`) 上と下が出ました。 待望のメタローブですわ(^ω^)
かかさん、御愁傷さまです。私はこの前のロト天空ガチャに全ブッパしてしまい、死亡しました。なのでメタスラガチャひけません。ひきてぇー(≧∀≦)
私です!名無しになっとりました。
ちょいとバレてみてほしい( ̄∇ ̄)へへっ。
モアイになって実家帰るパターンやネ♪( ´Д`)y━・~~ 家事全部やらされて二週間後実家迎え行くパターン(≧∀≦)
使った分を取り返そうとパチに行くも−15K…今日はダメだ…(T ^ T) 皆さんが描いているシナリオにならないように今から対策を練ります_| ̄|○
かかちゃんからかったからガチャ爆死_| ̄|○ 下だけでした_| ̄|○
こちらは、頭1だけでした(T ^ T)
かかさんパチするんすね! 土曜日私も同じく勝ってその金でガチャしようと企んどったんですが、GODで−35kやられました。とほほ。
左を押してください。
ハンドルを右に回すんだ!
テ..ローン
この銭にはなぁ、いっぺぇ怨みが詰まってるんだ!
もしや大花火?Σ(゚д゚lll)
間延び!正解!!
懐かしい(^^)
へへっ!みなさんお好きですのー( ̄∇ ̄)
かかさん、ありがとうございました!久しぶりにみかわし楽しかったです。 扇は使い物になりませんでした。完凸はしなくてよさそうなのが分かりました。 遅くにありがとうございました!おやすみなさい。
ぱらさん、お疲れ様でした。 ピサロは、相変わらずの運ゲーでしたね。 楽かったです。 おやすみなさいまし。
パチはしません。来年の2月から規制かかるの本当? _:(´ཀ`」 ∠): 炊き出し2回跳ね…メタ扇…紙一重でした_| ̄|○
誰かおりますかな?
めたおうぎうらやまー(≧∀≦)今1番欲しいかもです
こんばんわー(゚ω゚)ノ だれかいますー??
(=゚ω゚)ノ
メタ扇完凸ありますが…錬金こないと使い物になりません_| ̄|○ 一個余ってるからあげますヨ_:(´ཀ`」 ∠):
(゚ω゚)ノ あつまったらマスドラいかん?盾あつめたいの(゚ω゚)ノ
(//∇//)いーよ♪勝った事ないけど_:(´ཀ`」 ∠): ちゅーか!かかちゃんの鍵でバーン行かない?♪(//∇//)
行きたい! バーン鍵もうないけど。。。
かかちゃん持ち上げて行こうや〜〜♪(≧∇≦) ほらちゃん武器装備大丈夫〜?_:(´ཀ`」 ∠): ハグ下で躱しまくり〜〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。