スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みがちょいちょいあるかな、、( ´›ω‹`) エビルはバギクロス来ます( ´›ω‹`)
では貼り待ちしてますので よろしくお願いします(ˆoˆ)
ルビ盾あれば大丈夫ですねψ(`∇´)ψデスピサロでもCT減少あるからルビ盾が良いかとψ(`∇´)ψあと、アトモスもねψ(`∇´)ψ
はい✨
いくのだ〰〰
ゆりさん、待ってるよ〜((((;゚Д゚)))))))
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさん、ゆりさんお疲れさまでした!やっと粉一個getです٩(* 'ω' *)و何個いるんかなあ?
全部で11こですね((((;゚Д゚)))))))武器、防具合わせると((((;゚Д゚)))))))
ソロ伝説でも、初回報酬でもらえるはずだよψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 天空粉、ちゃんと1個ありました♪♪ 武器に3個、防具に2個かぁ、、💦 9個いるの?( ´›ω‹`)
とりあえず武器だけでいいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
あっ!盾を忘れてた( ´›ω‹`) 11個ですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
11こですよ((((;゚Д゚)))))))防具4種類ですよ((((;゚Д゚)))))))
武器の分は、集めましたψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは~おかえりなさい~(^^)/ 私天空粉必要無いからモチベーションが上がらない~(*´罒`*) 地図も1枚みたいだし~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
武器と盾以外持ってないし(๑´ㅂ`๑)笑
あれ?パパスちゃん寝ちゃうの?
((((;゚Д゚))))))) パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ また、後でマルチ行きましょうψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
では、そろそろぼくもねますψ(`∇´)ψ今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ明日は多分来れないので、土曜日の昼間と夜によろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
パパこさん 伝説は鍵が出ないのかな?? 出たら鍵集めに行こう(ˆoˆ) 天空装備、今はなくても来るよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ばかたれさん、遅くまでありがとうございました(ˆoˆ) 明日は遊べませんね( ´›ω‹`) 土曜によろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
こんばんは、リアルで凹んでます(T_T)デスピサロはギガ鍵2本手に入りました、粉は未だ落ちません(T_T)
ばかたれさん、ポテさん、メモルお疲れ様です、湯船で半身浴しながらだったので汗だくタップしても動かないときも有りました。 暑いなしかし!
鍵落ちたよψ(`∇´)ψピサロとデスピサロ!
ではでは、失礼しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんおやすみなさい✨今日もありがとでした!
シオンさんこんばんは(*・ω・)*_ _)ペコリ
お風呂だったの?(^_^;) 早めに出てね。ふやけちゃう( ´∀`)
ふう〰パンツ一枚でベランダ気持ちいい💦
シオンちゃん こんばんは(*^^*) そんなに出ないんだ(^_^;) 先の長い話しになりそうやん( ノД`)…
隠しなさーい(。>д<)
すみません、リアルでイヤな出来事があって凹んでます、粉は関係ないです(>_<)でも粉は出にくいですね(T_T)
だ~か~ら!危ないから!
そうなん?大丈夫?(゚д゚≡゚д゚)
大丈夫?(。>ㅅ<。) 元気出そう?( ´͈ ω `͈ )◞
すみません、抑え込みきれなくて…でも大丈夫です、ありがとうございます(>_<)
愚痴ったほうがいいよ( ´罒`*)✧ストレスは本当良くないから~
もうちょっとで二回行けます
ここに思いっきり書く訳にもいかんしね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんね、解決出来るといいね:;(∩´﹏`∩);:
書き込みするたびにアプリが落ちるヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!うっとーしいな!
だよね(¯∇¯٥)
2回分たまりました~ポテちゃん以外に誰かいないかな?
メモりん お知らせで明日のお昼にメンテがあるって(。>д<)
知ってる~( ๑• ₃ั•๑)さっそくかよ!みたいな…
しかも長いし❗(۳˚Д˚)۳
いえ、だいぶ楽になりました、ありがとうございました(>_<)
仕方ない明日は昼寝をしよう(*´∀`)♪
本当?良かった(*´꒳`*)シオンさん伝説行きませんか?2回
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デスピサロですか?(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用