スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、ちょっと席を外します🙏
そろそろ寝ますね〜ψ(`∇´)ψまた、明日よろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさんおやすみなさい✨今日もありがとでした!
ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日よろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
炊き出しは…これいいやつかなあ?
皆さんおはようございます~(^^)/ メモりんおめでとーハンマー自体どうなんだろうね? 炊き出しも10連も当たらんし最近羨ましがってばっかで嫌になってきた~٩(๑òωó๑)۶
メモりん おめでとう!🎉 闘神で2つ目だね(o´罒`o) ハンマーのメインスキルは棺桶になった時用だね( ´›ω‹`) 使えるかな?? パパこさん 私もガチャ運一緒だよ💦 嫌にならないでね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) タイミング合ったら遊んでください(⊃´ ³ `)⊃♡
闘神はブーメラン、弓、短剣もあるけど、無凸です~意外に持ってたね(¯∇¯٥)今日は0時に帰るので遊べませんがメンテ明けにヨロシクです(*・ω・)*_ _)ペコリ
パパスちゃんファイト٩( >ω< )وめげないで~❗
あ…金チケ集め今日で終わりか!メタキン鍵もう一個無理だったな~(´×ω×`)何で遅出なんだ~( ๑• ₃ั•๑)ちぇ~っ
あきらめたらそこで試合終了だよ((((;゚Д゚)))))))
カッコいい事ゆってる(*//艸//)ハズカシッ
私3日前に試合終了してる( ̄□ ̄;) お風呂いこっと
ワカル((((;゚Д゚)))))))
スラムダンクの安西先生の言葉より引用((((;゚Д゚)))))))
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψやっと仕事終わりました((((;゚Д゚)))))))
誰かいないかな?
誰かチケ集め一緒に行ってくれる人〜((((;゚Д゚)))))))
。゚(゚´Д`゚)゚。
行きたいけど時間なし(╥ω╥`)
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 仕事中かな?
今日は、誰も来なそうですね((((;゚Д゚))))))) また、明日来れたら来ます。゚(゚´Д`゚)゚。
居ないかな(´;ω;`)
みなさんこんばんは~(^^)/ 新しいイベガンバロっと持ってアプリ起動したらメタ冠ローブガチャなのに杖は無いんですね~悪意しか感じない(´・ω・`)
皆さま こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ 新イベ、転生2回目とする事がいっぱいでスタミナも時間も足りませんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私も遊べる時間が遅めですが、また遊んでくださいね。 パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 剣も杖もありませんでしたね(´・ε・̥ˋ) 入ってると爆死確定です:;(∩´﹏`∩);:
パパスちゃん、ポテちゃんこんばんは~┏○))ペコメタスラ冠出てくれない( ºωº )チーン…メタスラハンマー出た…特にいらない~9時まで仕事です
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
今日、10連まわしたら、念願の冠出た((((;゚Д゚)))))))
ズルい❗ちょうだい❗
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 残念ながらあげられません。゚(゚´Д`゚)゚。やっと出たんだよ〜((((;゚Д゚)))))))
まだ、集まらなそうなので野良行ってますね((((;゚Д゚)))))))
こんばんは、天空錬金ワクワク(。-∀-)
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
楽しみだね〜ψ(`∇´)ψ 今、野良で伝説やって来たら5回入って粉1つでした((((;゚Д゚)))))))
今日のガチャでメタスラハンマーが完凸した…もうやらない! ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!風呂入る!プリプリ!
おかえりなさいψ(`∇´)ψ仕事お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) お風呂行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
粉?まさかロト粉みたいな天空錬金粉?が必要なのかな?ドロップ悪そう
そう、天空粉((((;゚Д゚))))))) ドロップあまり良くない気がするよ((((;゚Д゚)))))))
誰もいないかな?
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん こんばんは(*^^*) やっと伝説マルチに取りかかります(*^-^*) 時間がありましたらお手伝いお願いします(*´∀`)♪
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは(*^^*) 伝説これからです(^_^;) 難しいですか?
伝説はデスピサロしかやってませんが、棺桶に入った人はまだ見てませんねψ(`∇´)ψ結構簡単だと思いますよψ(`∇´)ψバトマスか海賊が良いと思いますψ(`∇´)ψ
やっと、スタミナが満タンになりましたψ(`∇´)ψ ぼくは、まだ上級マルチがまだ途中です((((;゚Д゚)))))))
攻略にあった装備で大丈夫かな?(*^-^*) 海賊にしましたo(^o^)o
出ました!粉は手に入るのだろうか…
メタ冠、ルビ上、ロト下、ルビ盾、アトモスを装備してますψ(`∇´)ψ
おかえりなさいψ(`∇´)ψ伝説で粉2つ落ちましたよψ(`∇´)ψ根気よくやればきっと落ちますよψ(`∇´)ψ
残りはマルチは伝説からです(*^-^*) ソロは超級からです( ´∀`)
ポテちゃんこんばんは(*・ω・)*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用