スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分、決定です(=゚ω゚)ノ
ワオΣ(・ω・ノ)ノ楽しみ~❗ルビス剣はないんかな?
ルビスは星ドラ2周年の目玉企画にするのではと予想してます(=゚ω゚)ノ
27日に来るんやo(^o^)o ワクワクやーd=(^o^)=b
なぬ!壊そうか悩み中やったけど、置いておこう!
ルビス剣3本砕いてしまった((((;゚Д゚)))))))
三本も?勿体ない(>ㅅ<)
錬金の可能性に怯えて、大天使やレジェンド系武器が倉庫圧迫してます(´・ω・`)
この前の決戦で砕いたよ(^_^;)
どうせ、使わんだろうと思ってスキル取りしてしまった((((;゚Д゚)))))))
分かるけど、壊す前で良かった~(´ー∀ー`)
結構色んな武器砕いて後悔してます((((;゚Д゚)))))))
後悔先に立たずですね((((;゚Д゚)))))))
チケ集めでも行きますか?
フレPも欲しいねψ(`∇´)ψ
行きます(*´∀`)♪ スタミナも出来ました。
行きます┏○))ペコ
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます😊 ポテトさん、メモルさん、シオンさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 貼り待ちしてますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(#^.^#)
はい*˙︶˙*)ノ
みなさんこんばんは~(^^)/ 天空錬金おめでとー私も欲しいなぁ~(´・ω・`) 長旅の様ですね~またね~(´ ω `)ノ
パパスちゃんこんばんは~
ばかたれさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(^_^)
メモルさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ フレP貯まって嬉しいですψ(`∇´)ψ
パパこさんこんばんは、来てたなら途中で交代すればよかった(>_<)
シオンさん、ポテちゃん、ばかたれさん長旅ありがとでした┏○))ペコパパスちゃん帰っちゃったね(´ㅂ`;)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
地図残りやってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 転生2回目の意味がわからないです(T_T) ☆99の人が上級のレベル1からやり直すのかな??
行ってらっしゃい♪♪ (^-^)
多分そうだと思いますよψ(`∇´)ψ 1回目の転生と同じじゃないかと思いますψ(`∇´)ψ
☆99か、、💦 先の遠い話しですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
こんな感じ
今回は全職とも職業スキル、防御力とHPが強化されるみたいですね(=゚ω゚)ノ
サブが2人ともまだバトマスが転生できてないんですよね((((;゚Д゚)))))))また、レベル上げしなくては((((;゚Д゚)))))))
転生するのがやっとやのに、さらに99まで上げないと2回目は転生できんのはきついね
また10づつか~(´ㅂ`;)
ちょっと期待しちゃった( ´›ω‹`) ☆99でなくても途中から転生レベルまでは上げれるのかな?って、、 甘かったですね(。>ㅅ<。)
やっと全員が全職業転生できそうなんだけど、2回目となると先が遠くなるなぁ〜((((;゚Д゚)))))))
今度の天空ガチャで鎧下欲しいなぁ〜((((;゚Д゚))))))) とりあえず、天空一式揃えたい((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん 皆んな成長が早いですね(๑✦ˑ̫✦)✨ 全員全職が王手やなんて。すごかねー(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
私もこの前の天空ガチャで鎧上が初めて来たから、ばかたれさんも今度 来ますよ(*´◡`*)
転生は王手だけど、転生した後は、レベルが上がってないです((((;゚Д゚))))))) それと、サブは転生99はしてません。゚(゚´Д`゚)゚。
最近のガチャはほぼ爆死状態なので期待しないで引いてみようと思いますψ(`∇´)ψ
今日、闘神ガチャ回してみたら、月のおうぎ。゚(゚´Д`゚)゚。やはり、爆死。゚(゚´Д`゚)゚。
今回のもプレゼントガチャなんだから、ほんとに一個ずつでも当たりが欲しかったですね(T_T)
ホントですよねψ(`∇´)ψ確定枠くらいは目玉を入れて欲しいですね((((;゚Д゚)))))))
それは悲しいですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 闘神ものはいいもの多いから、、(。>ㅅ<。) 私、ガチャりたいの我慢してます。
ドラクエの日に何のガチャがくるのか楽しみにジェムを残しておこうと思ってたけど誘惑に勝てなかったです((((;゚Д゚)))))))そして、爆死。゚(゚´Д`゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用