スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんわ♪♪ ばかたれちゃん タイミング合わなくて ゴメンなさい(^^;; また後できますね( ^ω^ )
12時に仕事来て今やっとご飯です~21に帰るのに(´ㅂ`;)コンビニて買った野菜炒めかと思ったらレバニラやってガックリしました…レバー嫌いやのに!でも仕方ないので食べたけど
メモりん(≧∇≦)お疲れサマです♪ せっかく買ったお弁当 嫌いなものだったの>_< 私は レバー好きだけどね♪ お仕事あと少し ふぁいとデス( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
皆さん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ よろしくお願いします♪♪ 少しノラさんに行ってます∩^ω^∩
ポテちゃん、あゆちんこんばんは(´ー∀ー`)ポテちゃん何事もなくて良かったよね✨
ちょっとシャワーしてきます(*・ω・)*_ _)ペコリ
メモりん お帰りなさい(#^.^#) いろんな迷信があるよね(。>д<) 怖いよねー(T_T) お風呂🛀に行ってらっしゃい(*´∀`)♪
こんばんは(^-^)/
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 皆な来たらチケ集めに行こうね( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
上がりました(*・ω・)*_ _)ペコリ シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
メモりん お疲れ様でした(*^-^*) あゆちんも早く来れるといいんだけど(^_^;)
みなさん こんばんわ♪♪ スタミナ回復待ちしてました(^^;; 遊んでくださいね( ^ω^ )
頭洗うのやめました┏○))ペコ乾かすの時間かかるので~あんま汗かいてないし
ゆったそばから来たね✨あゆちんこんばんは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
あゆちん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ よろしくお願いします♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
皆と行く以外全然チケ集めしてない私(´ー∀ー`)
再びこんばんは(^-^)/
みなさん チケ集め 順調ですか( ^ω^ )? 前回のチケ集めは 金チケ大幅に余ったけど 今回は 金が乏しいデス>_<
全然やってません(´ー∀ー`)欲しいのはメタキンの鍵とかくらい?
シオンちゃん 来たー( ´͈ ω `͈ )◞ 人数揃ったね♪♪
メタキン3本とラーダ防具完凸しました(=゚ω゚)ノ
メタキンにまで手が届くかな( ^ω^ )? あれこれ先に取ったので 鍵は取れないかも(^^;;
みなさんこんばんは~(^^)/ 以前に比べると野良の部屋少ないね~(´・ω・`)
全然 足りません( ´›ω‹`) 超級を周回してるのでチケットが出ない時もあるよ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
防具は一つも交換してない(´ー∀ー`)あんまり興味なかったから…したほうがいいのかな?
あはは〜♪ 私 優先順位 間違ってましたね(^^;;
微妙ですね、私はただのコレクター魂です(´・ω・`)
チケ集め 行きますか( ^ω^ )!
パパスちゃんこんばんは~(*・ω・)*_ _)ペコリそれなんよね~検索しても部屋ないから、別にいっか~と思っちゃう(´ー∀ー`)
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 環天頂の虹、きれいに撮れてましたね(∩ˊᵕˋ∩)・*
何だ~そうなの?(*´ㅁ`*)
一人余るからとりあえず、私留守番してます(*´ㅁ`*)
そうそう!はぐ粉分ぐらい集めようかと思ったけど部屋無いしそもそもメタ装備当たらんし(*´罒`*)
2回行ったら交代するね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とりあえず5分に立てます、2回目は私が抜けます(=゚ω゚)ノ
みんな口あけてみてたよ~(*´罒`*)
パパスちゃんとりあえずシオンさんのに行ってね✨
あっ私今日はマルチ行きませんよ~ ガチャダメで幻ドレアム2回入れたけどノードロでついでにキラキラ12G連発(。>д<。) ドロ運もないから今日は挨拶だけですよ~(*´罒`*)
ありがとうございます😊 でも2回目は私ですよ。シオンちゃんは残ってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありゃ?分かったよ✨
ありがとデス( ^ω^ ) みんなで交代しながら 行きましょう( ^ω^ )
ありがとー(^^)/でももう寝ます! みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん寝ちゃいました?(=゚ω゚)ノ
パパスちゃんおやすみなさい✨
シオンちゃん(≧∇≦)きてくださいね( ^ω^ )
パパこさん お疲れ様でした( ´∀`) また遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい(#^.^#)
わかりました、行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、あゆちん、ポテちゃんありがとでした(*´ㅁ`*) あれ?誰か来たのかと思ったけど?来てなかったね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用