スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
チケ集め貼り待ちしてますψ(`∇´)ψ誰かいましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
う~んタイミング合わないな~(ノωヽ。) またまた野良で幻ドレアム失敗したしダメだぁ~(;n;) またね~(^^)/
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
パパこさん こんばんゎ(^-^) 帰って来ました😁
ばかたれさん ポテたん(^-^) ありがとう✨沢山チケ集めれました! ありがとうございますo(^o^)o
さらさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ初心者の野良さん見てると、魔王に行ってる時の自分はこんな感じなんだろうなぁ〜って感じました((((;゚Д゚)))))))
さらさん、ズイブンイメチェンしましたね〜((((;゚Д゚)))))))
さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) ノラさんドキドキで楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆んなと行くの楽しい(⊃´ ³ `)⊃♡ パパこさん ごめんね(。>ㅅ<。) また一緒に行きたいです(ฅ'ω'ฅ)♪♪
そうなの(^-^)あえて野良さんは1111ではなくて ノーマル募集してました(^-^) 新鮮で楽しかったよ(^-^)
あまりにもヒドすぎる〜。゚(゚´Д`゚)゚。
夏に向けて!健康的でしょ(笑) でもあれはサブキャラです(^-^)
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿あわわ… はやいね!でも…orz
ロトシリーズ・・・どれか1つくらい・・・
早速行って来ます(*´▽`*)ゞ
健康的だけど、ちょっとギャル風ですねψ(`∇´)ψ 個人的には、元々のさらさんのキャラが好みですねψ(`∇´)ψ
ロト出るといいですねψ(`∇´)ψ
いつものガチャですね(。>ㅅ<。) あっ!今回 モモPが多めです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
大丈夫です(^-^) メインはかわってませんので🎵
欲しかったのはブメか短剣でしたが これはこれでいいかも🎵(^-^)
よかったですψ(`∇´)ψ 個人的な好みはキレイよりカワイイですψ(`∇´)ψ
おーい…ねぇー…わたしの… ロトは…(゜Д゜≡゜Д゜)?どこですorz
魅力がないですね((((;゚Д゚)))))))
ロトはきっと入ってなかったんですね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
わぁ、おめでとうございます㊗️ いいですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテたん…ばかたれさん… 同じだね(>_<)
よかったですねψ(`∇´)ψ 短剣って結構使えるんですか?一本あるのですが凸った方がいいですか?
ロトシリーズはどれか1つは来るかなぁ、、と期待してたのに(。>ㅅ<。) 皆んな 最初から入ってないみたいだ💦
きっと入ってなかったんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
補助A2つ積めるのが魅力だね! ベホマラー ベホマラー ベホイミのスパで 魔王に行きたいですね(^-^)
ドラクエの日は、何のガチャ来るのかなぁ〜? 無料ガチャは信用できん。゚(゚´Д`゚)゚。
なるほどね〜((((;゚Д゚)))))))ベホマラー1つしかないし、進化玉の在庫2つだからなぁ〜((((;゚Д゚))))))) 欲しいものはガチャでなかなか出ないですよね((((;゚Д゚)))))))
こんばんは、ロト兜かと思ったらとんでもない間違いでした🍑🅿少な目です(´;ω;`)
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ゆりさんも、爆死ですね(-.-;)y-~~~
ゆっくり育てて行きましょう(^-^) 今後、転生2回目や最上級職やらになって来たら 魔王ももっと強くなるだろうし(>_<)
ゆりさん こんばんは(*^^*) ロトが入って無い方のガチャでしたね(^_^;) みんなと一緒だね( ノД`)…
ゆりさん こんばんゎ(^-^) またお仲間ですね(>_<)
そうですねψ(`∇´)ψゆっくり育てますψ(`∇´)ψ
おはようございます(>_<)
少し野良さん 覗いて来ます(*^-^*)
ヒマですね(-.-;)y-~~~ たまには幻龍でも行きますか?
ちょっと待って〜((((;゚Д゚)))))))
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ シオンさんにも、ロト入ってなかったんですね(-.-;)y-~~~
シオンちゃん おはようございます(#^.^#) シオンちゃんもロトの無いガチャでしたか、、(。>д<) 渋すぎるよー(T_T)
皆さんこんばんは、普通に有料で30連ぐらい回したかったです。ロトは何処ですか(;-;)💦
多分元々入ってなかったんですね(-.-;)y-~~~
何ですと‼ニヤリ(。-∀-)シェンロン
くいついた((((;゚Д゚)))))))
弱すぎず、でも強すぎでもなく好きです(^ω^)
誰もいなくなった((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用