スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発しました(^_^;)
誰かいませんか?続けて行きます(*´∀`)
ウトウトしてました(´・ω・`)
ポテトさんがチケ集め貼ってますψ(`∇´)ψ誰かよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
明日、宿直なのでそろそろ寝ますψ(`∇´)ψ明日の昼間と夜、誰かいましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 今日はレベル上げ兼ねて上級職で超級を回ってたので伝説が楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん、ポテさんお疲れ様でした、楽しかったです(^ω^)
ばかたれさん お疲れ様でした(*´◡`*) 夢の中で軌跡の復習ですね(o´罒`o) 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
早い!お休みなさい😃
最近ピザポテト無くて食べれなくてイライライラーとしてます(><)
こんばんはー🙋 咳き込んで寝れなかったので、ガチャやりました(^^ゞ まぁ、こんなもんでしょう(-_-;)
みなさんおはようございます~(^^)/ 今日の10連はやいばの鉢がねのみ・・・常設のみ記録どこまでのびるかな(´・ω・`)
おはようございます😃 炊き出しはやはり☆3 10連はいつものでした(´・ε・̥ˋ๑) Gさん、パパこさん (o*~∇~)(~∇~*o)ナカマ♪
おはようございますψ(`∇´)ψ無料どとこんなもんだよね((((;゚Д゚)))))))
こんにちは、力の盾のみでした。臭すぎ(><)
ももpointゲットだよ~( ̄▽ ̄;) 皆様 良い休日を(^-^)
みなさん こんにちわ♪♪ ポテちゃん 確定枠 お揃いデス( ^ω^ )
ゆりさん、さらさん、あゆさん、こんにちはψ(`∇´)ψ
こんにちは、ももPありがとうございます(T_T)
第2弾はももpoint要素がたっぷりだったので 皆さん順当にpointゲットですね(>_<)
9枠目が微妙に破壊の鉄球っぽいですね( ^ω^ )
もどきです(>_<)
シオンさん、さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 宿直中に、普段できない貯まりまくっている事務仕事片付けてます。゚(゚´Д`゚)゚。 早く星ドラの現実に戻りたい。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさんこんばんは(^-^)/今回のガチャ6番勝負、ジェム使って普通に回せるようにしてほしかったです(´・ω・`)
そうですよね〜。゚(゚´Д`゚)゚。無料は嬉しいけど1回のみだと欲しいものが引かないと悔しさしか残らないですからね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
シオンさん こんばんは9枠目👀は破壊の鉄球でした(><)
やっと事務仕事が終わったので風呂入ってきますψ(`∇´)ψ
ゆりさんこんばんは(^-^)/今日は夜勤です(>_<)
皆さん こんばんは(*´◡`*) 今はいない様ですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) また来ますね。よろしくお願いします♪♪
皆さん、こんばんはー🙋 あっという間に休日が終わってしまいまう・・
ポテトさん、Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんゎo(^o^)o チケ集め~行きませんか?
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 行きますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんばんゎ(^-^) お仕事お疲れ様でした(*´∇`*) 誰か来るかもね🎵ポテたんとか(笑) チケ集め行こうね(^-^)
そうですねψ(`∇´)ψ楽しみですψ(`∇´)ψ 次のガチャはロトですよね?ロトはなんでもいいから是非当たりが欲しいですねψ(`∇´)ψ
頭か鎧下が希望です(^-^) と言うかロトシリーズはみんなガチャに入ってるの?(笑)
あはっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 来ました、、💖 さらたん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞
常設しか入ってないとか?
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) お仕事、お風呂🛀 お疲れ様でした∩^ω^∩
ポテたん こんばんゎo(^o^)o 期待通りでしたね🎵気配を感じてました😁
やりたくないパソコンを使っての事務仕事で疲れました((((;゚Д゚)))))))
ロト剣 鎧上 鎧下 盾が入ってるのかな?って事(^-^) あるよね🎵楽しみです(^-^) 今日の第2弾は皆さん惨敗模様なので 第3弾こそは!
テレパシー✨ピピッ🤗
ロトシリーズ全部入ってないと困ります((((;゚Д゚))))))) 楽しみにしてるけど、常設しか出なかったらヘコむなぁ〜((((;゚Д゚)))))))
ピピッ顔がかわゆいね🎵
そこだよね(>_<)確定枠のみなんて… せつない(>_<)
チケ集め行きますか? 貼りますので行きましょう(^-^) 待ってますねo(^o^)o
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用