スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私は片頭痛~(。>д<。)
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
シオンさん こんばんゎ(^-^) 若いですね(^-^)徹夜でしたか(>_<) ばかたれさん シオンさんも軌跡クリアしてますので! 助っ人ですよ(^-^)
心強いですねψ(`∇´)ψ
じぇっ!てっきり「向こうのスレ」の皆さんで固めるのかと…Σ(゚д゚lll)
私も偏頭痛持ちなのでツラさはわかります(>_<)
テンプレ通り キャラメルポップ ギガナン クレープ フルーツかき氷、めざめとアモールが2人づつで 石 葉っぱ 雫は共通です(^-^) スキルは天空ならアクブレ 彗星 ギガストピオラかな! 確かばかたれさんのスキルってこんな感じですよね🎵
シオンさん はぐブメ完凸でしたっけ? 本職スパもいいかもですね(^-^)
よく覚えてましたね((((;゚Д゚))))))) 了解しましたψ(`∇´)ψ
はぐブメはまだ2凸です(´・ω・`)はぐ武器の完凸は槍、弓、爪だけです(=゚ω゚)ノ
何気に盾沢山ありますね(^-^)裏山🦌ですね🎵
今日、ちからのたてが来たので錬金しましたψ(`∇´)ψ
とは言え優秀ですね(^-^) 今凄く闘神の短剣が欲しいです(^-^) ベホマラー2つとベホ積みたいです(>_<)
怖いけど、準備はできましたψ(`∇´)ψ
七色は完凸でしたよね?
ダメです、玉不足で喜びの舞がLv1です(>_<)
こんばんは~(*・ω・)*_ _)ペコリまた怖いとこへ遠足?行ってらっしゃい❗
闘神セレは回します?(=゚ω゚)ノ
メモルさんこんばんは(^-^)/
竜王戦はギガソ ギガストはNGですよ(^-^) ダメ出ないし業火の時は心が萎えますよ(>_<) 攻撃ダウン貰ったらアクブレNGですよ! たた歌入るまで耐えるのです(笑)ガードかな!
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ タテが羨ましくて、さらさんにおねだりしましたψ(`∇´)ψアイコス吸って気分を落ち着かせてます((((;゚Д゚)))))))
シオンさん (*´▽`*)ゞ 海賊枠でお助けお願いしても良いですか?
竜王は属性なしで対応ですねψ(`∇´)ψ 危なくなったらガードしますψ(`∇´)ψ
メモりん こんばんゎo(^o^)o 可愛い子には旅を…です(笑) いずれメモりんもですね🎵
天空上下で大丈夫でしたら(=゚ω゚)ノ
可愛い子((((;゚Д゚)))))))ブサイクなオッサン((((;゚Д゚)))))))
私は天空剣にアクブレ、超隼、稲妻烈風ですね(=゚ω゚)ノ
うん!お願いします(^-^) シオンさんと同格のスパさん(フレさん)が今は 居なさそうなので野良さん入れますね🎵 数回行かないとクリア出来ないので本当に 遠足で行きましょう(^-^)
(º ロ º๑)ビクッ
了解しましたψ(`∇´)ψ 足手まといでしかありませんがよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
開幕のアドバイス(^-^) ①竜王の通常で会心貰ったらガード。会心以外ならアモ回復でピオラ入れてからガード ②ふな歌溜まるまでガードでふな歌入れる! 回復はスパと海賊補助がなんとかします(^-^)
ベホマラー実装されましたが、弓スパスタは回復の回転率的に不向きでしょうか?(=゚ω゚)ノ
めざめは2と3Pで! アモは1と4で行きますo(^o^)o では貼りますね! ばかたれさん まずは経験です(^-^)
メタ弓?
了解しましたψ(`∇´)ψ
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
防御力は落ちますが、はぐ弓にベホマラー、ベホイム積んでレオタードとルビロ下で耐性と補助呪文短縮両立とか考えました。今度機会があれば試します(=゚ω゚)ノ
今回は海賊で行きます(=゚ω゚)ノ
若輩者ですがよろしくお願いします((((;゚Д゚)))))))
それも面白いかもですね(^-^) 賢者メタ杖で試したこともありますよ! 今度それで行ってみましょう(^-^) では貼りますね!
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん頑張って生きて帰って来てね~(*´罒`*) さあやる事無いから寝よっと。おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん こんばんは(*^^*) チケ集めに行かない?o(^o^)o
ばかたれさん、さらたん、シオンちゃん おっかないとこ💦討伐頑張ってください!(ˆoˆ) メモりん こんばんは(*´◡`*)
ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
メモりん こんばんは(*^^*) パパこさん 寝ちゃいましたね( ノД`)…
そうなんかな?お疲れかな?
今のど自慢THEWORLD見てます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )日本人より上手いよ~ 日本語も分からないのに凄いなー聞いてて気持ちいいわ~
明日もお仕事かな? パパこさん おやすみなさい(#^.^#) 明日は時間合うといいな(*´∀`)♪
テレビ、見てなかった(^_^;) switch on!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用